Oliva e l'Ingegnere

Via San Pietro, 66 I-04023 Formia Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
8,4 /10
20 recensioni
81 recensioni

Il ristorante Oliva e l'Ingegnere

PARTICOLARE - A pochi chilometri dal centro di Formia, in provincia di Latina, sorge il Ristorante Olivia e l’Ingegnere. Un ambiente cordiale ed accogliente, impreziosito da un arredamento rustico e caratteristico. Il personale di sala è sempre simpatico, cortese e disponibile nei confronti della clientela.

TRADIZIONALE - Il locale propone un menù molto ampio, ricco di specialità mediterranee rivisitate in chiave contemporanea, tutte da provare. Come ad esempio la focaccia uva e gorgonzola, i bugatini al pesce spada, il polpettone vegetariano, gli involtini di peperoni, nonché la tiella gaetana.

FRESCHEZZA - Le materie prime impiegate sono di primissima qualità, molto spesso a km 0 e rigorosamente stagionali.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 1,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Calice di vino
  • 7 €
    Bottiglia di vino
  • 0,8 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Oliva e l'Ingegnere

Aperto

Pranzo: dal lunedi al sabato dalle 12:00 alle 15:00 (eccetto la domenica)
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:00 alle 24:00 (eccetto la domenica)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Locale in esclusiva (30 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Catering , Climatizzato , English spoken , Riservabile , Wi-fi
Tavolo molto buono
8,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    7
  • 9
    4
  • 8
    5
  • 7
    1
  • < 7
    3
Cucina
9
Servizio
7,9
Atmosfera
7,9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
17/20 recensioni
Clemente L.
(0 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
10
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/apr/2017
- Recensioni in fase di moderazione -
simona Z.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/apr/2017
Proprietari molto cortesi atmosfera con musica soft ottimo cibo ........ci tornerò sicuramente
Rita T.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/apr/2017
Location accogliente e proprietario cordiale. Abbiamo mangiato benissimo, abbinamenti particolari e gustosi. Ottimo rapporto qualità prezzo e comoda anche la prenotazione con the fork.
Marcello D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/apr/2017
Un cucina gradita e nuova....sapori naturali.....ingredienti genuini.....abbiamo mangiato oggi a pranzo....consigliamo vivamente le crostate e la ciskake fatte da loro.....consigliamo di non perdersi questa enoteca con cucina.....solo l'ambiente un po' troppo raccolto.....
Oliviero L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 30/mar/2017
- Recensioni in fase di moderazione -
Annalisa P.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/mar/2017
Il posto non attira , forse d'estate è meglio. Il menù può attirare . Varia la scelta dei vini.
Ottimo cherry fatto in casa e offerto dalla casa .
Angelo P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/mar/2017
Bel locale sito in una traversa dell'Appia prima di arrivare a Formia. Discreta la carta dei vini, sia locali, sia di altre regioni. Molto buono il controfiletto di fassona con le cipolle di Tropea. Delicati i carciofi e saporito il tortino di riso. Da ripetere.
Giovanni D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 04/mar/2017
Buona accoglienza. Buon servizio. Bagni puliti.ottima cucina e buona scelta di vini.
Chiara S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/gen/2017
Locale molto grazioso, atmosfera intima e piacevole, personale molto cordiale, attento e professionale. Cucina gustosa di ottima qualità: dalla degustazione di formaggi con miele e gelatine all'Entrecote di Black Angus al vino, dall'Hamburger di manzo con peperoni caramellati fino al babà rustico con noci e pere. Sicuramente da tornarci!
santolo I.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/dic/2016
Posto piccolo ma interessante anche se non è solo un ristorante. Personale molto gentile e simpatico, qualità cibo ottimo e abbinamenti particolari, da provare assolutamente il baccalà al vapore con agrumi. Qualità/prezzo ottimo. Unico neo il prezzo del vino al calice.
Evelina P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/nov/2016
Un'ottima scoperta.
Posto molto accogliente,cibo ottimo e di qualità,i proprietari sono gentili e sempre pronti a farti scoprire sapori nuovi;sicuramente da consigliare e soprattutto da tornarci!
Giorgia I.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/ott/2016
Serata molto piacevole in coppia grazie a questo piccolo ristorante, un po' nascosto, trovato tramite tripadvisor. Personale molto gentile, cortese e accogliente. Location ben curata e luminosa. Antipasti di terra molto sfiziosi e buoni ed anche i primi abbondanti e gustosi. Il top è stato il dolce molto originale. Conto più che giusto per quanto preso.
Francesco S.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/ott/2016
Locale carino, interessante l'arredamento. Personale cortese. Ma, principalmente, ottime le materie prime usate; cucinate anche in modo egregio. Non sono della zona, ma, se ricapiterò da quelle parti, ci tornerò.
Anna M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ago/2016
Ottima cucina in un ambiente molto particolare atmosfera ricercata e cura attenta dei particolari esperienza da ripetere assolutamente
Andrea P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/ago/2016
Il locale è carino ma il nostro giudizio è influenzato negativamente dai tempi di attesa: 45 minuti per avere gli antipasti non è un tempo accettabile, soprattutto se poi ti arriva un piatto con tante mini porzioni di cibi non particolarmente elaborati.anche per i primi abbiamo dovuto attendere e inoltre sono arrivati senza posate ed abbiamo atteso anche per quelle. Il cibo è di qualità ma onestamente è passato tutto in secondo piano a causa dell'attesa.
Vassilis M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/feb/2016
Ottima gastronomia da asporto che funziona anche da vineria e ristorante. Offre diversi primi e secondi di giornata assieme ad una selezione di contorni e antipasti. E' un buon indirizzo per un incontro di lavoro o anche per un uscita tra amici. Ottimo il rapporto qualità prezzo, personale gentilissimo. Ci ritornerò
Giuseppe D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/dic/2015
Una vera scoperta! Locale interno piccolo ma accogliente e ben messo; cucina ottima, originale e gustosissima. Rapporto qualità / prezzo molto alto. Lo consiglio assolutamente e ci tornerò senx' altro
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.