Olio - Cucina Fresca

Piazzale Lavater, 1 I-20129 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
8,4 /10
257 recensioni
252 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Olio - Cucina Fresca

CON DEHOR - Olio - cucina fresca si trova nel cuore di Milano, a pochi passi da Porta Venezia. La struttura presenta un ambiente raccolto, impreziosito da un arredamento rustico ed elegante al medesimo tempo. Molto grazioso anche il dehor esterno.

PROPOSTA ENOGASTRONOMICA - I proprietari Tony e Angelo propongono una cucina tipicamente toscana, dove tutti i prodotti utilizzati provengono direttamente dalla regione Toscana. Le colline toscana forniscono anche l’ottimo vino, ideale per accompagnare il pasto.

PIATTI FORTI - La proposta enogastronomica è ricca dei sapori più autentici come le migliori carni toscane o il pesce in arrivo ogni settimana direttamente dalle coste pugliesi. Sicuramente da provare il tortino con fiori di zucca, l’ottima fiorentina, il salmone in crosta di amaretti, i fegatini ed i cantucci con vin santo.

La Toscana e la Puglia, due regioni lontane, ma legate da bellezza e buon gusto. Che si parli infatti di vigneti o di uliveti, di colline, di infinite distese di grano, di carni pregiate o di pesce fresco, queste due terre riflettono lo stesso spirito: la tradizione è il miglior ingrediente.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Olio - Cucina Fresca

Aperto

lunedì chiusi

dal martedì al venerdì: 19:30 - 23:30
Sabato e Domenica
12:45 - 14:30
19:45 - 23:45

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Locale in esclusiva (8 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Riservabile , Wi-fi
Tavolo molto buono
8,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    47
  • 9
    65
  • 8
    94
  • 7
    20
  • < 7
    31
Cucina
8,5
Servizio
8,6
Atmosfera
8,1
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
166/257 recensioni
Alessandro C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/ott/2017
Seconda Esperienza. Alcune cose sono cambiate, non esiste più il calice di bollicine di benvenuto. La selezione dei pani che prima era eccezionale si limita ad un solo ( ma buono) tipo di pane. Un piatto preso, il rotolino di branzino, decisamente fatto con la fretta ma il resto della cene molto buono. Growing pains sono i nuovi camerieri e il soppalco con una luce da occhiali da sole e abbastanza rumoroso. Fatevi dare un tavolo sotto per un esperienza decisamente piu piacevole
Raffaella C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/ott/2017
Qualità ottima dei prodotti.
Ristorante su una piazzetta vicino al centro ma molto tranquilla con terrazza sull'esterno.
Alessandro C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/set/2017
Bravi! nuove idee da una base regionale molto ben seguita. Locale accogliente, buon servizio. Prezzi giusti. Speriamo rimanga cosi anche dopo il primo periodo
Giuseppe D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/ago/2017
Molto buona la mia esperienza. Ci torneremo
ALBERTO D.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/lug/2017
Piccolo ristorante in zona pedonale con dehor esterno, personale gentilissimo e cucina ottima
silvia C.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/lug/2017
Buono il cibo la qualità delle materie prime la presentazione dei piatti . Porzioni non abbondantssime ma commisurate al tipo di cucina. Ottimo il gambero e il tonno e bello il contesto.
Alessandro C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/lug/2017
Il cambio della gestione in corso crea confusione, apprezzabile il tentativo di promuovere la nuova cucina pugliese, ma se il nome rimane la toscana di tony, chi arriva si aspetta di trovare un ristorante a cucina toscana ( magari era consigliabile cambiare prima il nome:) il servizio non e' ottimale e il prezzo nonostante lo sconto di the fork e' caro.
flutura L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
2
  • Data della cena: 15/lug/2017
Esperienza a dir poco spiacevole : attesa allucinante , porzioni minuscole da non considerarsi nemmeno come un mini antipasto e vino Chardonnay con retrogusto di aceto . Il tutto per un prezzo esorbitante
rosanna P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/lug/2017
Ottima scoperta! Cucina molto buona, personale gentile, ambiente accogliente e atmosfera rilassante. Ci ritorneremo!
pietro B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/lug/2017
Un buon equilibrio tra tradizione e novità, con ingredienti scelti con cura dal cuoco pugliese. Ottimo il rosato biologico.
Tatiana B.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/lug/2017
Aspettiamo di vedere l'evoluzione dal toscano al pugliese!
Avevamo prenotato qui perché avevamo voglia di carne, in effetti il filetto è rimasto.
Alla fine ho preso portate con il pesce, buono l'antipasto, nella norma gli spaghetti con il gambero rosso.
Nel complesso una bella esperienza.
Luca L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/lug/2017
Sapori molto buoni, accompagnati da cortesia e un ambiente accogliente e piacevole
Yvonne M.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/lug/2017
Pranzi rilassanti e qualità dei pasti positiva. Ottimo il pesce.
Michele A.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/giu/2017
Una bella location, la cucina è di alta qualità con prodotti freschi della tradizione pugliese e toscana (freschissime le burratine e mozzarelle). Ci ritorneremo sicuramente.
irene P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/giu/2017
Prezzo medio troppo alto
Andrea C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/giu/2017
La location è per il momento il punto di forza. Servizio e cucina con ampi margini di miglioramento.
jean thomas S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/giu/2017
Positivo, ci tornerò. Piatti interessanti.
Roberto I.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/giu/2017
Eccezionale...materie prime eccellenti, cucinate a regola d'arte, piatti belli e presentati splendidamente, conto adeguato più che onesto...Complimenti!!!
Roberto C.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/giu/2017
Nuova gestione, cucina molecolare, ingredienti ricercati e ben combinati, da ritornarci sicuramente.
Marco Z.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/giu/2017
Accoglienza avvolgente e cena di buonissima qualità.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.