Officine del Pesce

Via della Tenuta del Cavaliere, 1 00131 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
9 /10
1053 recensioni
546 recensioni
Portare il mare dove il mare non c’è. L’ambizioso obiettivo di Officine del Pesce chiarisce subito le caratteristiche di un progetto che in un casale romano propone una cucina mediterranea. Siamo appena fuori Roma o meglio, su una direttrice, Via Tiburtina, che conduce dalla capitale verso la parte nord-est della regione. La sala è curata in ogni dettaglio, il connubio tra toni chiari e scuri porta ad un risultato finale raffinato, la mise en place è impeccabile ed il servizio caratterizzato da grande professionalità.

La miglior materia prima disponibile viene valorizzata ed esaltata attraverso la semplicità, per costruire un’offerta gastronomica dai sapori diretti, delicati ed intensi al tempo stesso. Tra i piatti in carta da segnalare la “Spigola con misticanza selvatica e agrumi”, lo “Gnocco ai frutti di mare con cenere di porro”, la “Ricciola alle erbe con wasabi leggero” e la “Panna cotta al lime con nocciole e mentuccia romana”.


Scritto da Luca Sessa
napoletano di nascita, romano d’adozione. Fino a poco tempo fa statistico di giorno, blogger e chef di notte, ora si dedica solo al food. Giornalista pubblicista, fondatore di Radio Food, gestisce il blog www.lucasessa.com, una vetrina dei suoi esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi.

Perché sceglierlo

Per gustare il mare in città, per apprezzare una cucina fatta di qualità e semplicità.

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Il ristorante Officine del Pesce

IL CONCEPT - Situato in via Tiburtina, a Roma, il ristorante Officine del Pesce vuole offrire ai suoi clienti piatti di qualità a base di pesce fresco, portando metaforicamente il mare nella Capitale grazie alla politica del “dal produttore al consumatore”.

IL LOCALE - Raffinata senza essere troppo formale, la sala ha uno stile curato, accogliente e luminoso. La struttura si trova in un antico casale ristrutturato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 8 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Officine del Pesce

Come arrivare?

  • Indicazioni stradali
    Via Tiburtina Km 17
  • Parcheggio Ampio Parcheggio Interno

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 15:30
Cena: da lunedì a sabato dalle 19:00 alle 23:30
Domenica aperti solo a pranzo.

Servizio

  • Bancomat , Ticket restaurant , Visa
  • Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    458
  • 9
    216
  • 8
    224
  • 7
    79
  • < 7
    76
Cucina
9
Servizio
9
Atmosfera
9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
495/1053 recensioni
Francesca D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/mar/2020
Ottimi i crudi.
Mirko T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/feb/2020
Rispetto alle scorse volte posso dire che in quest’occasione non sono stati così brillanti
Giorgio G.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/feb/2020
Sempre ottimo, benissimo il servizio, professionale e solerte, ambiente tranquillo.
Lorena E.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/feb/2020
Una piacevole scoperta, materie prime ottime, attenzione per il cliente, prezzi giusti per un ristorante di qualitá
Margherita F.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/feb/2020
Ambiente formale ma rilassato, pesce freschissimo! Le fregole con burrata di Andria e gamberi rossi di Mazara sono meravigliosi!
Simone D.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/feb/2020
Un complimento particolare va al giovane ragazzo che ci ha accolto, è stato molto gentile e simpatico e attento a ogni nostra esigenza. Cucina buonissima
Michela Z.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/feb/2020
Posto inaspettatamente elegante e portate molto soddisfacenti. Ovviamente un po’ costoso...ma rapportati alle pietanze i prezzi sono giusti. Giudizio positivo.
Dario L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/feb/2020
Sono molto soddisfatto, mi dispiace solo per il costo del dolce 6,50€ e dell amaro 5,0€ che trovo esagerati anche se in linea con la tendenza generale. Ci tornerò sicuramente in ogni caso.
Dario I.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/feb/2020
È la terza volta, e mi sono sempre trovato bene, anche questa volta è andata molto bene! Siamo stati con la mia compagna per San Valentino e nonostante il menu fisso per l’evento (ero preoccupato) sono rimasto piacevolmente sorpreso, la pasta era al dente (paccheri con astice) il secondo rana pescatrice molto sfiziosa, due antipasti (caldo e crudo) dolce, acqua vino prosecco di benvenuto e caffè, il tutto a 50 a persona, personalmente per l’offerta del menu, le porzioni che erano giuste, e la qualità l’ho ritenuta un’ottima esperienza. Torneremo sicuramente.
Andrea C.
Gastronomo
(44 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/feb/2020
Qualità delle materie prime ineccepibile ed ottima capacità della brigata di cucina nel prepararle. Il locale è esteticamente di livello come, e forse ancor di più, lo è il servizio. Un bonus agli spaghetti alle vongole che sono sempre un esame difficile da superare, ma che qui sono assolutamente di livello. L'unico vero appunto va alla location del ristorante, che non è all'altezza di quanto lo stesso offre al suo interno. Rapporto qualità prezzo adeguato alla qualità dei prodotti.
Michele E.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/feb/2020
Un po' povero antipasto dei crudi per il prezzo. Poca scelta sul menù
Aurelio N.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/feb/2020
Tutto molto buono e ottimo. Personale gentile e disponibile. Solo un po' freddino. Per il resto tutto ok. Ci torneremo
Fabrizio B.
Gastronomo
(192 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/feb/2020
Tutto perfetto come sempre. Non riesco a trovare nessun difetto, la qualità dei prodotti è ottima, il personale è molto preparato, locale elegante. Comodo il parcheggio esterno.
Giusy P.
Intenditore
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/feb/2020
Veramente una scoperta!!
Un po' difficile da trovare ma posto molto molto bello, cibo sublime, personale impeccabile e attento alle esigenze del cliente , l'atmosfera è quella di un ristorante di mare ma curato in ogni dettaglio. Elegante, raffinato, avvolgente.

Che dirvi...
Noi dopo i tagliolini con l'astice già eravamo in estasi!
Elena C.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/feb/2020
Ottimo ristorante di pesce con vasche di acquacoltura a vista. Tornerò sicuramente anche per cene di lavoro. Abbiamo mangiato un polpo in umido che si scioglieva in bocca. Unico appunto: le patate dell'astice alla catalana erano un pochino fredde e dure, ma l'astice perfetto!
Nicoló A.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/feb/2020
Sinceramente mi aspettavo di più lette le recensioni.. 110€ per un antipasto gamberi crudi, cozze purtroppo secche e insapore, 2 primi semplici, un acqua e una bottiglia di vino è troppo eccessivo. La lode va al servizio e la gentilezza al personale di sala però!
Francesco S.
Gastronomo
(38 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/gen/2020
Tutto buono come sempre.
Andrea A.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/gen/2020
Pesce buonissimo, posto top
Andrea L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/gen/2020
Tutto molto buono piatti abbondanti e personale molto gentile e non invadente nel servizio, ci hanno saputo consigliare sulla scelta dei piatti
Giorgia E.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/gen/2020
Locale molto bello e curato. Servizio impeccabile, cibo ottimo e di qualità. È stata una piacevole scoperta. Torneremo sicuramente
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.