Officina68

Via Il Prato, 68 rosso 50123 Firenze Italia Mappa
Prezzo medio 22 €
8,2 /10
149 recensioni
98 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-50% alla cassa per TheFork Festival!

Sconto applicabile dal 18 ottobre al 30 novembre 2018. Offerta non cumulabile con coupon. Offerta valida fino ad esaurimento dei posti disponibili.

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
22 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 8 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Officina68

Aperto

Pranzo: sabato e domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da martedì a domenica dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Français parlé , Karaoke , Wi-Fi
Tavolo molto buono
8,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    44
  • 9
    21
  • 8
    42
  • 7
    12
  • < 7
    30
Cucina
8,2
Servizio
7,9
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
77/149 recensioni
DANIELE O.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/nov/2018
- Recensioni in fase di moderazione -
ANTONIO V.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/nov/2018
- Recensioni in fase di moderazione -
Matteo B.
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/nov/2018
Posto molto carino, servizio ottimo e curato, antipasti abbondanti e incredibile la mattonella di parmigiana e pesto deliziosa la bistecca! Dessert squisiti! Peccato non aver assaggiato i primi. Sono stato giovedì sera e ci tornerei, lo consiglio!
Federica T.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/nov/2018
Un posto molto carino, menù interessante ma forse avrei dovuto scegliere piatti tipici della zona
Maurizio G.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/nov/2018
Atmosfera intima e cordiale. Spicca la gentilezza e la voglia di metterti a tuo agio del gestore, che è sempre prodigo di spiegazioni e di consigli per rendere personale la tua esperienza. Il prezzo è leggermente al di sopra della media, ma ne vale la pena per la qualità del cibo e per la particolarità degli abbinamenti. Mentre ti fai raccontare i piatti ti viene da pensare che "nulla è messo a caso" e la ricercatezza di abbinamenti e dettagli è sicuramente il punto di forza di questa cucina di qualità. Antipasti sfiziosi. Carne e birra ottime. Dolci spettacolari.
Stefano G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/nov/2018
Esperienza davvero stupenda ad officina 68. Cena elegante e romantica passata con la mia ragazza, ristorante molto curato e pulito nei minimi dettagli per non parlare della cucina, veramente ottima. Abbiamo iniziato con un tagliere dell’ officina con salumi di ottima qualità, formaggi,coccoli e a seguire pappardelle al cinghiale e peposo. Niente da dire, tutto molto buono. Colpiti molto anche per la gentilezza del titolare e di un dolce in particolare: sablé bretòn con cremoso di cioccolato e lamponi. Torneremo sicuramente. Bravi!
Anna Rita B.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/nov/2018
Devo iniziare con una piacevole esclamazione Accipicchia che buon ristorante davvero. Avevo letto delle buone recensioni, x questo ci sono voluta andare ed ho fatto proprio bene. Ho mangiato un'ottima impepata di Cozze, un ottima linguina alle vongole. Come secondo ho preso la terrina di melanzana alla parmigiana, ottima. Come dolce ho scelto il Tiramisù, lo so è un classico, ma qua è veramente buono. Invece mio marito come primo ha preso u Pici cacio e pepe e come dolce il cestino con crema al Mascarpone e fragile, stupendo. Consigliatissimo.
Elena L.
Gastronomo
(40 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/nov/2018
- Recensioni in fase di moderazione -
Angiolo P.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/nov/2018
Sismo stati bene come sempre…..
Andrea M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/nov/2018
- Recensioni in fase di moderazione -
Cristiano C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/nov/2018
Un’ottima Scoperta, ristorante accogliente, ottima cucina da non perdersi, a mio dire, il peposo un secondo piatto eccezionale.
Ci ritornerò
Mariadea C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/nov/2018
Cena tra amici, buon cibo e servizio. GRAZIE! Torneremo
Chiara C.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/nov/2018
Una buona scoperta!! Location carina, coccoli doc e ciccia ottima, personale sorridente e disponibile, sicuramente da consigliare. Con lo sconto del 50% ancora di più.
Roberto A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/nov/2018
Ho trascorso una piacevole serata. Le portate erano ottime ed il personale gentile e disponibile. Non abbiamo atteso troppo tra una pietanza e l'altra. Il rapporto tra qualià e prezzo è buono. Lo consiglio.
Eleonora M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 03/nov/2018
- Recensioni in fase di moderazione -
Francesco B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/nov/2018
Tutto perfetto. Cortesia, gentilezza e simpatia... assolutamente da non perdere i dolci: dal tiramisù al cestino di mascarpone con le fragole.
Edoardo P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/nov/2018
Locale molto curato nei dettagli, mix tra vintage e moderno. Essendo arrivati un'ora prima, abbiamo chiesto un prosecco nell'attesa, che ha tardato ad arrivare e siamo dovuti andare al bancone a prenderlo. Il servizio in generale è stato buono, il proprietario molto gentile e disponibile, come anche la cameriera. Abbiamo ordinato un mix di terra e mare: tutto buonissimo, gli unici difetti sono stati l'esposizione del piatto, un po' troppo spartani, e i contorni, buoni ma per il prezzo erano porzioni un po' scarse. Il pescato del giorno era buonissimo, come lo sono stati i dolci anche se non abbiamo capito se questi ultimi costavano come sulla carta oppure no dato che li abbiamo pagati 1 euro in più l'uno. Il proprietario ci ha detto che l'ultimo martedì del mese fanno musica con violini dal vivo e tra qualche settimana dovrebbero organizzare "cena con delitto". Lo consiglio.
Matteo B.
Gastronomo
(40 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ott/2018
Locale abbastanza nuovo, fanno sia carne che pesce. Porzioni molto abbondanti, ingredienti freschi, piatti semplici ma gustosi, ottimo ambiente e ottimo servizio.
Frida C.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/ott/2018
Locale accogliente con intrattenimento di violini, cibo molto buono, consiglio!
Domenico M.
Gastronomo
(38 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/ott/2018
Posto molto carino. Personale gentile.una buona scelta sia di piatti fiorentini che pesce.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.