Officina Marina

Via della Torretta, 9 I-51016 Montecatini Terme Italia Mappa
Prezzo medio € 30
8,1 /10
66 recensioni
208 recensioni

Il ristorante Officina Marina

RAFFINATO - Il ristorante Officina Marina è situato in centro a Montacatini Terme. E’ un locale raffinato ed elegante, con una disponibilità di circa 70 posti a sedere e un ambiente molto particolare e ben arredato.

RISTORANTE DI MARE - Come dice il nome, si tratta di un ristorante di pesce. A partire dalla selezione del miglior pescato fresco, con arrivi giornalieri, lo chef propone una cucina ricercata e sapienti abbinamenti. Il tutto da accompagnare con un' importante selezione di vini.

PIATTI FORTI - Fra le specialità da citare la pappa al nero di seppia, chitarra burro salvia limone e muggine ,ricciola uovo e tartufo,brasato di guancia di rana pescatrice, sandwich di baccalà, sorbetto alla ricotta salata siciliana ,parmigiana al cioccolato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 30
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Officina Marina

Come arrivare?

  • Parcheggio si

Aperto

Pranzo: dal lunedí al sabato dalle 12:30 alle 14:30 (eccetto la domenica)
Cena: dal lunedí al sabato dalle 19:00 alle 22:30 (eccetto la domenica)
Tavolo molto buono
8,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    12
  • 9
    14
  • 8
    21
  • 7
    10
  • < 7
    9
Cucina
8,3
Servizio
8,3
Atmosfera
7,6
Qualità/prezzo
Caro
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
49/66 recensioni
Leonardo A.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/mag/2016
Ristorante molto accogliente e ben tenuto. Mangiare davvero molto buono, personale simpatico e alla mano. Un ottimo ristorante in quel di Montecatini
Giuseppe I.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/mag/2016
Il pesce sicuramente fresco. La cucina non male. Nella media
Luciano T.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 12/mag/2016
Il primo piatto, sapore buonissimo, anche se la pasta era al "molare" anziché al "dente" e gli scampi erano "datati" dato il loro odore e sapore, Ma come un incato, il sapore del sughetto era veramente delizioso.
Il secondo piatto (pesce per due all'isolana con verdure), un vero disastro, non aveva il benchè minimo gusto, sapore, né profumo: un'insieme di "cose" >lesse< senza alcun valore gastronomico, né culinario!
In compenso, dopo averlo criticato, non mi è stato messo nel conto.
Quindi, per correttezza umana, non ho richiesto alcun sconto THEFORK.
A parte l'alto costo delle singole voci del conto, il personale è stato molto gentile.
Ho segnalato " l'Atmosfera -deludente- e Rumorosità -rumoroso-" perchè due persone vicine al nostro tavolo, disturbavano enormemente con l'alta tonalità del loro dialogo, molto rumoroso e fortemente fastidioso (non imputabile al locale!).
Questa è la verità assoluta.
Nadia V.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/apr/2016
Locale tranquillo e riservato. Qualità ottima. Piatti dal gusto delicato e particolari. Al punto che il menu può risultare un po' limitato nella scelta. Il polpo con le patate è da provare, anche il ragù di tonno (che ho assaggiato qui per la prima volta!), anche se l'avrei gustato meglio con una pasta più robusta. Raffinati i dolci. Il tutto è accompagnato da una musica di sottofondo varia nella scelta dei generi e piacevolmente non assordante!
Nota negativa: il coperto è eccessivamente alto (5 euro) e non corrispondente al servizio offerto.
Gian Luca A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/apr/2016
piatti di pesce fresco con accostamenti originali molto buoni e ben presentati. Ottimi il roast beef di tonno e la ricciola con uovo al tegamino e tartufo. Interessanti e originali i dolci, abbiamo provato e apprezzato il delicato tiramisù al caprino e il saporito gelato al parmigiano con pepe, olio e pomodoro. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Antonello C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/apr/2016
Piacevole scoperta. Cucina diversa dallo standard ma di ottima fattura. Abbiamo mangiato bene in un ambiente confortevole e soft. Ideale per cena di coppia o per chi ama la tranquillità. Lo consigliamo
Salvi G. P.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/apr/2016
posto tranquillo e cibo moltobuono
Francesca C.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/apr/2016
Il ristornate è molto fine e i piatti proposti sono innovativi e con accostamenti anche particolari..molto buono il tonno con canditi e divino il gelato al parmiggiano! Il servizio a volte un po' confuso. Le portate buone ma alcune non troppo consistenti. Buono da provare se si è in zona.
Fabio B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/apr/2016
locale carino con piatti anche particolari, buon servizio.
prezzo accettabile considerando il 40% di sconto altrimenti troppo caro nel rapporto qualità prezzo.
Giacomo C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 07/apr/2016
Prezzi sopra la media ma i piatti molto buoni.
DANIELE C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 26/mar/2016
Consigliato da amici e tramite The fork siamo andati a cena in questo ristorante. Sarò molto conciso, abbiamo ordinato 2 antipasti 1 pesce alla griglia x2, 2 contorni 2 bicchieri di vino, acqua caffè dolce, solo di coperto 10 €, beh se non ci fosse stato lo sconto del 40% (79€) 133 € sono davvero esagerate. Oltretutto locale molto freddo sia di temperatura che di atmosfera. Il cibo era buono ( e ci mancherebbe) ma ne ho sentito di meglio senza considerare la quantità e con vista mare mozzafiato. Sicuramente questa è stata la mia prima e unica volta.
Francesco L.
Gastronomo
(61 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 26/mar/2016
Cibo buono un po caro locale scapito
Francesca M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/mar/2016
Il personale molto accogliente!!!le pietanze ottime e direi ricercate....lo consiglio vivamente...buon appetito...
Lorenzo B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 12/mar/2016
Non mi è piaciuto, porzioni scarse e prezzo esageratooo 5 euro il coperto!
Simone C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/mar/2016
ottimo rapporto qualità prezzo grazie a The fork! ottimi I primi!
Pietro T.
Gastronomo
(54 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/mar/2016
Vado in questo ristorante abbastanza spesso e devo dire che se ho voglia di mangiare un pesce non comune, sempre fresco e di qualità è il posto giusto. Il prezzo non è popolare nemmeno con il 40% di sconto ma nel complesso credo ne valga la pena.. riepilogo esperienza:
1) spaghetto all'astice
2) Scorfano all'aqua pazza Kg. 1.1
3) 2 dolci
4) Caffè
5) Spumante metodo classico
Tutto perfetto € 132 ante the fork 79 post..
Ognuno faccia le proprie valutazioni
Denis M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/mar/2016
Assolutamente da provare e da non perdere la ribollita con i frutti di mare, il filetto di tonno e o moscardini
Michele G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/mar/2016
Eccellente cucina di pesce con materia prima freschissima e cucinata con maestria. Davvero un' ottima scoperta gastronomica che non vi deluderà. Da migliorare la carta dei vini. Ci tornerò con piacere.
Simone I.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/feb/2016
Eccellente...servizio ottimo e cucina superlativa...non devo aggiungere altro...assolutamente da provare!!!
Vi cosiglio come antipasto il tonno candito!!!
Martina C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/feb/2016
Un ottimo ristorante dove trascorrere una piacevole cena. L ambiente è curato ma non troppo. I camerieri sono professionali. Abbiamo mangiato il tonno candito, il piatto di crudi.. La ricciola con uovo e tartufo e verdure grigliate. Piatti abbondanti. Cantina dei vini minimal ma curata e con poco ricarico. Il cannolo siciliano era divino e soprattutto espresso... Da ripetere.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.