Officina dei Sapori

Via Giambattista Moschini, 26 37129 Verona Italia Mappa
Prezzo medio 45 €
9,3 /10
8 recensioni
602 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
45 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 6 €
    Calice di vino
  • 20 €
    Bottiglia di vino
  • 15 €
    Flute di champagne
  • 150 €
    Bottiglia di champagne
  • 2,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Officina dei Sapori

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Facilmente raggiungibile dal centro storico di Verona, a due passi da Ponte Pietra e dal Teatro Romano, in zona "Porta San Giorgio", di fronte al liceo Statale "Fracastoro"
  • Indicazioni stradali
    Potrà raggiungerci attraverso Via Santo Stefano, di fronte Ponte Pietra, svoltando al primo svincolo a sinistra (poco dopo il ristorante “La Fontanina”).
  • Parcheggio Tutta l’area circostante è adibita a parcheggio, sugli appositi stalli blu: Via G.B. Moschini, Lungadige San Giorgio, Via Ippolito Nievo. In alternativa, potrà parcheggiare nel "Parcheggio libero On Mazza", a 250 metri dal ristorante, oppure nel “Parcheg

Aperto

Pranzo: da lunedì a venerdì dalle 12:30 alle 14:30
Cena: da lunedì a sabato dalle 19:30 alle 22:00

Servizio

Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    6
  • 9
    0
  • 8
    1
  • 7
    0
  • < 7
    1
Cucina
9
Servizio
9,5
Atmosfera
9,8
6/8 recensioni
Ciccio S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/feb/2020
Il mare regna in ogni portata. Ho sentito il sapore della salsedine grattarmi la gola. Ho assaggiato tutto il menù degustazione partendo dei piatti crudi e finendo con quelli cotti, per terminare con un’ottima variazione di dessert nella quale ho trovato anche la pasticceria napoletana. Un gioiello incastonato in uno dei quartieri più belli di Verona dove si arriva in auto e si può godere una meravigliosa passeggiata. Prezzo assolutamente consono all’altissima qualità e piacevolissime sono state le chiacchierate con il maître e con lo Chef.
Rachele Z.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/feb/2020
Ottimo ristorante di pesce pescato, a 10’ a piedi dal centro storico. Ambiente curato ed elegante, prezzi giusti per la qualità offerta. Personale di sala attento e cordiale. Da provare assolutamente il Gran Crudo. Tornerò sicuramente!
Ciro N.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/feb/2020
Ho trascorso qui una pausa pranzo al volo in attesa di un appuntamento, e devo dire che sono rimasto piacevolmente colpito dall'atmosfera, e dalla bontà dei piatti. Crostacei così li ho mangiati solo in sicilia. Ottimo il risotto al burro di crostacei e cappesante. Tornerò con più calma per godermi le vostre coccole
Carlo A.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/feb/2020
Piacevolissimo pranzo in questo ristorante raffinato e innovativo. Degustazione favolosa di 5 tipi di ostriche diverse e vini al calice interessanti, sconosciuti ai più. Giusto rapporto qualità prezzo. Merita davvero.
Salvatore P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2020
Come direbbe il comico Battista..”magna’ e’ un’altra cosa!! Le portate hanno il quantitativo di cibo che a mia madre serve per capire se è cotto!!”
Egidio C.
Gastronomo
(252 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/feb/2020
Davvero un gioiellino di ristorante dove nulla è lasciato al caso: cura delle materie prime e del cliente, attenzione al servizio e alla preparazione dei piatti. Prezzi non eccessivi considerando che è un blasonato ristorante Michelin.
Ristorante
Buonasera Egidio,
grazie per le bellissime parole.
Ci fa enormemente piacere di essere riusciti a farle trascorrere una piacevole serata.
Alla prossima lieta occasione.

Cordialità.

Fabio Tammaro.
Executive Chef Officina dei Sapori.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.