Officina Culinaria

Via degli Acilii, 15 I-00122 Lido di Ostia Italia Mappa
Prezzo medio 38 €
9,1 /10
59 recensioni
270 recensioni

Il ristorante Officina Culinaria

ELEGANZA - Direttamente sul mare di Lido di Ostia, in provincia di Roma, si trova il Ristorante Officina Culinaria. Un ambiente cordiale ed accogliente, impreziosito da un arredamento semplice ed elegante, che rende l’atmosfera più rilassata. La struttura è il luogo ideale per cene di coppia, ma anche per pranzi in famiglia e tra amici.

LA PROPOSTA - Il locale propone un menù quasi interamente dedicato alle specialità a base di pesce, preparate rivisitando le ricette della tradizione mediterranea. Inoltre, è possibile ordinare piatti di street food di altissima qualità. Le materie prime impiegate sono sempre fresche e genuine.

CANTINA - La carta dei vini dispone di una selezione di circa 50 etichette.

Prezzi

Prezzo medio della carta
38 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 50 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Officina Culinaria

Aperto

Pranzo: dal venerdí al lunedí dalle 12:30 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 22:30
Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    23
  • 9
    22
  • 8
    7
  • 7
    8
  • < 7
    0
Cucina
9,1
Servizio
9,3
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
42/60 recensioni
Enrico Q.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/mar/2017
Positivo che lo chef titolare ti accolga e ti consigli.Qualità materie prime eccellente. Cucina innovativa non banale.
Da tornarci
Annarita V.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/mar/2017
cucina eccellente e ambiente moderno e raffinato...servizio impeccabile. Da consigliare!
Elsa A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/feb/2017
Ottimo ristorante!! Piccolo ma accogliente, abbiamo mangiato veramente bene! Ci ritorneremo di sicuro!
Tiziana V.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/feb/2017
atmosfera e camerieri perfetti, qualche piatto era troppo azzardato e la pasta era un pò troppo dura. Mediamente caro.
alice V.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/gen/2017
buono il rapporto qualità prezzo, pesce freschissimo, ostriche super, sala raffinata, bella la mise en place.
Annarita V.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/gen/2017
ottimo ristorante cucina ottima servizio impeccabile!locale piccolo ma curato nei dettagli!rapporto qualità prezzo da 10 e lode!da consiglire e da tornare!
Francesco C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/dic/2016
In generale ina buona impressione Buono il rappotto qualità/prezzo
Purttroppo nel piccolo locale ben arredato l'atmosfera è stata rovinata da un folto gruppo di clienti molto rumorosi
Da riprovare.......sicuramente
Valentina P.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/dic/2016
Piatti ricercati e di qualità, abbiamo mangiato davvero molto bene. Non è un ristorante da tutti i giorni, ma consigliatissimo!!
Renzo N.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/nov/2016
Fantastico! Pochi tavoli in ambiente moderno e piacevole, chef di altissimo livello; abbiamo preso un risotto alla marinara con gambero rosso, semplicemente superlativo. Antipasti davvero stuzzicanti e con note di vera originalità. Un posto dove tornerò sicuramente.
Fabio massimo ..
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/ott/2016
la consueta prelibatezza del cibo unita ad un servizio impeccabile e gentile fanno di questo ristorante un punto di riferimento non solo del litorale ostiense ma di Roma. ☺ PS peccato non aver potuto provare i "pinoli" appena colti!
Luigi P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/ott/2016
Locale essenziale e sobrio a mio parere privo di personalità, personale estremamente cortese.
Antipasti inconsueti e gustosi ad eccezione del baccalà mantecato e delle sarde che per preparazione non hanno incontrato i nostri gusti.
I primi, entrambi quelli scelti, incuriosiscono per il gusto che potrebbero esprimere ma i diversi sapori si percepiscono troppo distinti senza mostrare l'armonia dell'insieme.
Ottime idee e tanta energia il risultato con l'esperienza non mancarà
Maria A.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/lug/2016
Ottimo ristorante di Ostia Lido che si distingue per la ricerca del gusto e del design nei piatti!
Massimo C.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/lug/2016
Ottimo ristorante, ho apprezzato delle vere eccellenze, per antipasto la tartare di palamita è stata una incantevole scoperta, il dessert alla torta tipo barozzi al tartufo è stato un trionfo di odori e sapori e in mezzo le due portate principali sono state all'altezza della situazione. Tornero... grazie
Floriana R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/mag/2016
L'ambiente è raccolto e molto curato, essenziale ed elegante. I piatti, dai primi ai dolci, frutto di ricerca e mai banali. La presentazione accurata ed il servizio attento. Una piacevole sorpresa.
sara F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/apr/2016
E' la seconda volta che andiamo ed e' tutto sempre piu' percetto!!!
Cristina I.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/apr/2016
Gustoso, delicato al palato, dall' aspetto ricercato.
Tony C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/mar/2016
Una bella esperienza e piatti gustosi e particolari
Alessandro M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/mar/2016
Siamo rimasti piacevolmente sorpresi assaggiando i "piatti della casa". Atmosfera cordiale. Sicuramente torneremo ad assaggiare nuove specialità. Pesce freschissimo!
Andrea D.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/feb/2016
Ambiente molto carino. Servizio davvero molto gentile nonostante il nostro colpevole (e notevole) ritardo.
Buona la carta dei vini, ottima la frittura. Buona anche la pasta con le vongole, con l'importante pecca che a chi prenota con "The Fork" viene servita con vongole congelate...un peccato!
Ristorante
Carissimo conoscitore di pesce susi ma lei questa risposta me la toglie dalle mani, le vongole non sono congelate ma vengono sgusciate perche' oltre che a servirle nel ristorante le seviamo anche nei coni del take away, questo per facilitarne ilconsumo a chi mangia camminando. Forse se avesse provato la nostra amatriciana di mare avrebbe detto che anche le cozze erano congelate dato che sgusiamo anche quelle. Mi creda e' inutile esordire con lusinghe una recensione per poi finirla con un giudizio del genere, se a me sevissro vongole congelate io non avrei spazio per commenti positivi, comunque, e poi chiudo, il trattamento dei the fork e' lo stesso degli altri altrimenti che publicita' farei al mio locale?
Marianna C.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/feb/2016
Sempre al top! Anche il cambio di menu' conferma le eccelse qualità dello chef. Da non perdere il calamaro ripieno di panzanella con chips di patate viola e il polpo per antipasto!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.