Officina 37

Via Savona, 93 20144 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 30
8,6 /10
62 recensioni
209 recensioni

Il ristorante Officina 37

QUALITA’ E RICERCA - Il ristorante Officina a Milano combina la creatività dell'odierna sensibilità con la varietà dei piatti tradizionali. La sensibilità contemporanea dello chef Daniele Sicuranza premia la freschezza e la qualità di ingredienti regionali e stagionali.

ARMONIA GENUINA - In totale armonia la cucina semplice e curata si colloca in un locale accogliente e luminoso. Vero punto di forza è l'utilizzo di tecniche di trasformazione che permettono di avere sempre un prodotto fresco e genuino.

FATTO IN CASA - Fra i fiori all’occhiello le paste fresche e il pane fatto in casa. Da provare assolutamente la bruschetta con la salsiccia fresca toscana, la cotoletta milanese o il baccalà mantecato con erbe di nostra produzione e olive taggiasche; i deliziosi dolci sono casalinghi. Per chiudere, si segnala la certificazione AIC per la cucina senza glutine.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 30
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1,5
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 4
    Calice di vino
  • € 16
    Bottiglia di vino
  • € 1,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Officina 37

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Linea 90/91 tram 14
  • Parcheggio A pagamento 1,50 l'ora a 50 mt

Aperto

Pranzo: da lunedì a sabato dalle 12:00 alle 14:30 (eccetto domenica)
Cena: da martedì a sabato dalle 19:00 alle 00:00 (eccetto domenica e lunedì)

Servizio

Tavolo eccellente
8,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    22
  • 9
    13
  • 8
    19
  • 7
    6
  • < 7
    2
Cucina
8,7
Servizio
8,7
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
46/62 recensioni
Rosita R.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/dic/2016
Ottimo consiglio
Paolo B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/nov/2016
Piacevolissima cena, ottimi i primi e gradevolissimi i secondi. Il piatto che ho preferito :"gnocchi con crema di pecorino sardo e peteli di pera". Buono anche il dolce. Torneremo!
Davide B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 19/nov/2016
Non ci è piaciuto nulla e il conto è stato salatissimo!
Bottigliette d'acqua da mezzo litro da 1,5€ l'una come il caffè!
Il filetto me lo sono fatto rifare alla griglia perché era in una crema di formaggio tipo zola che copriva tutto il sapore è quello alla griglia non è stato dei più buoni, anzi.....
Al posto della frisella un pezzo di pane ammollato è il vino da 18€ (nero d'avola) era di una qualità veramente scadente e ne abbiamo bevuti solo 2 bicchieri a testa e a sforzo!
VOLEVO FESTEGGIARE IL COMPLEANNO DELLA MIA RAGAZZA MANGIANDO BENE, MA NON È STATO COSÌ! Pazienza! :)
Luca D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/nov/2016
Tutto molto buono, personale simpatico e Molto disponibile per qualsiasi curiosità e/o informazione.
Esperienza da provaree riprovare. Il costo è il giusto considerando la qualità dei piatti.
Approvato.
Mauro G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/ott/2016
La scelta dei piatti e sufficientemente ampia e varia, sia tra i primi che tra i secondi di pesce e carne.
Buona la qualità e la preparazione e curata la presentazione.

Il servizio è cortese e rapido.

Il prezzo è buono per la qualità delle pietanze e per il servizio.
Rodolfo R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/ott/2016
Ambiente carino accogliente, personale molto gentile e disponibile , piatti semplici ma di qualità
Roberta P.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/ago/2016
Ottimo ristorante!!! Fritto molto digeribile e per niente unto...cheescake alla Nutella da provare assolutamente!!!
Nicolo U.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/ago/2016
Personale gentile e preparato sul "senza glutine", ci hanno accolto offrendoci bruschette (una con e una senza glutine), cotoletta ottima, vino anche.
A fine cena ci hanno offerto un amaro.
I prezzi non mi permettono di andarci tutti i giorni, ma rispetto a Milano sono nella media (per un ristorante dove si mangia bene ;) )
Tornerò di sicuro
Melania T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/ago/2016
Ottima cucina. Ci tornerò sicuramente.
Alessandro T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/lug/2016
È stata una piacevole scoperta! Un ristorante certificato AIC con un menù ed una disponibilità così eccezionale è difficile a trovarsi, specialmente con quest'ottimo rapporto qualità/prezzo. Nel complesso sono decisamente soddisfatto, sia dei piatti che del locale. Unica nota negativa: sono entrato ed ho aspettato all'ingresso qualche minuto pensando di essere accolto ma non c'era nessuno, ho dovuto cercare il cameriere nella parte posteriore della sala per chiedere quale fosse il mio tavolo.
Chiara M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/lug/2016
Ristorante carino, scomodo per parcheggiare, cucina nella media
Manuela S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/giu/2016
bellissimo personale ottimo
Francesca A.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/giu/2016
Attenzione massima per i clienti celiaci. Ottima l'accoglienza, la cura del cliente e il cibo. Sicuramente ci ritorneremo
Roberta P.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/mag/2016
Un locale accogliente con personale gentile ed attento, cibo senza glutine ottimo! Da provare assolutamente la cheescake alla Nutella!
Giorgio T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/apr/2016
E' la prima volta che siamo entrati pur essendo passati davanti varie volte (è vicino a casa). Location particolare e intrigante. Tutti molto gentili e disponibili. Servizio pronto e svelto. Abbiamo mangiato ottimi fiori di zucca ripieni, tagliolini ai gamberi rossi/pomodorini e melanzane, polpo alla griglia. Tutto molto buono (il dolce non ci stava proprio più). Ottimo vino (zibibbo secco). Conto onesto (con digestivo offerto). Buona scoperta, torneremo di sicuro.
Chiara C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/apr/2016
Buona la cucina. Grande attenzione anche per i clienti celiaci.
Tiziana C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/mar/2016
Abbiamo cenato lì e ci siamo sentiti curati, coccolati con la giusta attenzione ma senza invasione. Servizio eccellente, cortesia e professionalità. Piatti molto buoni.
Claudia D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/mar/2016
Ambiente curato, pulito, personale gentile ed efficiente, piatti curati ed abbondanti.
Cinzia B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/feb/2016
Finalmente un ristorante per celiaci dove anche noi possiamo mangiare di tutto è bene
Andrea C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/feb/2016
Servizio ottimo come anche la prenotazione avvenuta tramite the Fork. Abbiamo preso il polipo, fiori di zucca ripieni, tagliatelle ai gamberi rossi e melanzane e fettuccine ai funghi. Tutto buono tranne le fettuccine ai funghi perché forse ha usato un liquore che dava un sapore amaro. Comunque consiglio il posto.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.