Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Officina 34

8,9/10
932
Via di Ravecca, 34R, 16128 Genova
Italiano
Prezzo medio 35 €

Ricevi fino al 20% di sconto

Potrebbero essere applicate condizioni

Officina 34

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

8,9/10
Tavolo eccellente932 recensioni
9/10

Cibo

8,9/10

Servizio

8,5/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • francesco p.1 recensione

    31 maggio 2024

    8,5/10

    Molto bene il servizio, specialmente la ragazza che ci ha cambiato la bottiglia di vino (che nn era ottimo) e le pietanza. negativo il fatto che il venerdì sera a giugno la cucina chiuda alle 22.30 (nn tanto x noi della zona ma x i turisti). cmq esperienza positiva

  • Gianluca M.

    Gianluca M.4 recensioni

    23 maggio 2024

    8/10

    Locale carino ma piccolino spazi un po’ angusti cibo di buona qualità.

  • Federica T.10 recensioni

    14 maggio 2024

    9/10

    Io e mio marito abbiamo passato una piacevole serata in questo ristorante molto tranquillo. Cibo di qualità e personale gentile

  • Stefano B.60 recensioni

    7 maggio 2024

    8/10

    Servizio accogliente in un ristorante che pur non mettendo a disposizione molti coperti offre qualità nel cibo , una buona scelta di vini . Scelte menù di carne e di pesce .I prezzi sono nella media ed è buono il rapporto qualità prezzo.

  • Nicoló B.17 recensioni

    3 maggio 2024

    10/10

    Ottima qualità e atmosfera. Servizio attento e cordiale. Da ritornarci assolutamente.

  • Gabriel D.2 recensioni

    25 aprile 2024

    10/10

    Locazione nelle tipiche strettoie della città genovese, un arredamento interno di pura eleganza con uno staff più che preparato sui piatti e vini del locale. Il tutto fa da contorno a dei piatti tipici genovesi di pura bontà, consigliato per turisti e per cene galanti. Consigliata la cucina tipica genovese accompagnata dal calice di vino a vostra preferenza.

  • Paolo C.2 recensioni

    29 marzo 2024

    8/10

    Una bella scoperta. Ambiente ‘factors’, personale accogliente, cibo eccellente e soprattutto ‘VINI NAUTARALI’…un vero paradiso per chi, come me, si sta appassionando a questa filosofia del bere

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Riccardo R.24 recensioni

    9 febbraio 2024

    10/10

    Ingredienti semplici ma molto saporiti dai pansoti alle frittelle di baccalà. Atmosfera molto carina. Consigliato vivamente!

  • vittoria a.1 recensione

    13 marzo 2024

    7,5/10

    ristorante e ambiente carino , cibo di qualità e prezzi competitivi

  • Luca B.

    Luca B.170 recensioni

    9 marzo 2024

    9,5/10

    Siamo tornati in questo bellissimo localino dopo parecchi mesi. Abbiamo mangiato due antipasti ( buono il cappon magro!), un primo ( orecchiette molto appetitose) e un filetto di maialino con verza stufata. Infine due ottimi dessert ( base ricotta con mango e scaglie di cioccolato !). Con un buon rosato Toscano ( in assenza di quello che avevo chiesto, non disponibile). Prezzo adeguato ( con sconto The fork)! Si torna sicuro

    review_preview

    Vedi foto

  • Leonardo O.

    Leonardo O.15 recensioni

    7 marzo 2024

    10/10

    Ottima pausa pranzo per una giornata in giro a Genova. Prezzi bassi e servizio veloce, oltre che alta qualità! Consigliatissimo

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Stefano B.60 recensioni

    28 febbraio 2024

    8/10

    Il locale appare un po' più ridotto in termini di spazio rispetto alle foto tuttavia l'ambiente è accogliente e il servizio attento. Ho gustato solo un secondo a base di carne e devo dire che era ok sia in termini di tenerezza che di gusto e anche devo dire di quantità . Forse unica piccolissima pecca la cottura un po' troppo cotta per essere una tagliata richiesta cottura media.Buona la scelta dei vini

  • MONICA V.38 recensioni

    29 febbraio 2024

    10/10

    Locale molto carina no e servizio eccellente. Piatto ottimi ed abbondanti . Focaccine Recco con prescinseua e pesto assolutamente da assaggiare. Sconto thefork applicato correttamente. Da ritornarci sicuramente.

  • Simone S.19 recensioni

    15 febbraio 2024

    10/10

    Ci ero già stato una volta e ne sono rimasto nuovamente soddisfatto. Ottimo il Cappon Magro e le Polpette di Baccalà, per restare in tema il tutto accompagnato da un buon bianco della Riviera di Levante. Per concludere Canestrelli con Zibibbo. Consigliato, ci torneremo.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Eugenio B.29 recensioni

    7 febbraio 2024

    9/10

    Qualità del cibo molto buona, veloci nel servizio e personale molto cordiale e disponibile. Sicuramente consigliato

    review_preview

    Vedi foto

  • Petra G.

    Petra G.40 recensioni

    30 gennaio 2024

    10/10

    Locale accogliente arredato con gusto e cura, servizio gentile e attento a soddisfare eventuali esigenze alimentari, gradevole l’atmosfera con ottima musica in sottofondo. Ottima la cucina e molto curato l’impiattamento. Lo consiglio certamente.

    review_preview

    Vedi foto

  • Marco B.48 recensioni

    26 gennaio 2024

    8/10

    Buon rapporto qualità prezzo, atmosfera accogliente e proprietaria molto cordiale e ospitale. Da tornarci !

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • Chiara Q.

    Chiara Q.37 recensioni

    25 gennaio 2024

    10/10

    Devo dire che al momento è uno dei migliori ristoranti dove sia stata. Personale preparato e non invadente. Qualità del cibo ottima (sono riuscita anche a mangiare il cappon magro preparato al momento che di solito non mi piace!). Ottimi anche i vini al bicchiere. Bella atmosfera e arredamento curato nei dettagli. Unica piccola nota, i detersivi a vista nel bagno. A mio parere meglio spostarli in uno stanzino

    review_preview

    Vedi foto

  • Federica M.15 recensioni

    11 gennaio 2024

    8/10

    Abbiamo preso una tartare di faraona con cipolle caramellate e le focaccine di recco come antipasto A seguire orecchiette cime di rapa e gamberi e linguine vongole e bottarga Di secondo invece tagliata di fassone con cipolle e pomodori E il maialino Antipasti buoni Primi eccezionali Secondi ci sono piaciuti un po’ meno Nel complesso ci sta un 8 Applicato correttamente sconto 20% the fork

    review_preview

    Vedi foto

  • camilla d.1 recensione

    11 gennaio 2024

    8/10

    Piacevole scoperta! Cibo davvero ottimo, personale gentile. Atmosfera accogliente! Se devo trovare un difetto al tavolo dove eravamo seduti si sentiva un po’ di corrente!

  • Alessandro I.76 recensioni

    21 dicembre 2023

    8/10

    Location particolare - servizio preciso ma poco presente - ottimi i primi, da rivedere nelle cotture i secondi di carne, dolci nella norma - buono il rapporto qualità/prezzo.

  • MARCHESE G

    MARCHESE G45 recensioni

    14 dicembre 2023

    9/10

    Eccellente tratttamento e prezzo

  • Carlo B.

    Carlo B.32 recensioni

    2 dicembre 2023

    10/10

    Piacevole sorpresa, menù non scontato ottima atmosfera abbiamo mangiato un buonissimo capo magro abbondante diviso in due calamarate condite con seppie e carciofi. Tiramisù ed un altro dolce a base di ricotta e sugo di mango

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • PAOLA C.

    PAOLA C.58 recensioni

    2 dicembre 2023

    9,5/10

    Abbiamo apprezzato sia i piatti- di ottima qualità - che la cortesia del personale. Tutto ok. Torneremo con piacere!

  • Alina C.

    Alina C.42 recensioni

    22 novembre 2023

    10/10

    Ottima cena! Ero già stata più volte qui e non mi ha mai deluso, porzioni abbondanti, piatti ottimi, posto conviviale, servizio veloce. Ho provato: •Focaccine Recco ripiene di prescinseua con pesto •Raviolo antica Genova al tocco •Frittura di calamaretti •Cheesecake con caramello salato (davvero particolare) Mi è piaciuto molto tutto, consigliato!

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • alessandra m.1 recensione

    15 novembre 2023

    6,5/10

    Locale molto carino in una via caratteristica a due passi da porta Soprana. Abbiamo preso una tagliata con salsa di taleggio e zafferano, carne buona ma la presentazione del piatto molto banale, il contorno di patate al forno era immangiabile (probabilmente riscaldate troppe volte). Dolci mediocri

  • Elisa N.

    Elisa N.2 recensioni

    10 novembre 2023

    7/10

    Atmosfera tranquilla e curata, piatti abbondanti e di qualità, cura dei particolari. Unica nota... Sul sito è indicato accessibile disabili ma per entrare ci sono un paio di scalini e lo spazio per arrivare al bagno è un po' stretto per chi è in carrozzina. Ottima anche la possibilità di scegliere piatti e pasta senza glutine!

  • Serena b.24 recensioni

    25 ottobre 2023

    10/10

    Estate o autunno.. è sempre Top????????????

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Filippo C.

    Filippo C.16 recensioni

    25 ottobre 2023

    10/10

    Bella atmosfera. Contesto intimo. Qualità del cibo ottima

  • Serena B.3 recensioni

    6 settembre 2023

    10/10

    Una Chicca di ristoarnte, ogni volta una conferma pe ril cibo e il servizio sempre al Top Impossibile non tornarci!

    review_preview

    Vedi foto

  • Viviana G.

    Viviana G.37 recensioni

    29 agosto 2023

    8/10

    Buon cibo e servizio veloce.

  • Fabio D.1 recensione

    10 agosto 2023

    7,5/10

    Buona la materia prima ed il servizio (cambiato il rosso al calice perché caldo). Prezzi congrui. Un po' "freddino" l'ambiente.

  • Fabiana V.

    Fabiana V.8 recensioni

    15 agosto 2023

    8,5/10

    Cibo buono e altrettanto il servizio , ritorneremo !

  • Enrico C.3 recensioni

    26 luglio 2023

    10/10

    Ottimo locale, pulito, personale preparato, consigliato

  • Mariagrazia C.116 recensioni

    14 luglio 2023

    9,5/10

    Come sempre una garanzia: ottima qualità dei prodotti, cucinati e presentati molto bene (speciali le orecchiette e la tartare di gamberi; ed ovviamente il ricottino). Le ragazze del servizio gentilissime e disponibili. Buon rapporto qualità prezzo.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Emanuela C.

    Emanuela C.4 recensioni

    13 luglio 2023

    10/10

    Locale molto carino, personale gentile e cibo eccezionale con prezzi onesti. Molto consigliato.

  • Luisa I.88 recensioni

    17 giugno 2023

    10/10

    Come sempre tutto perfetto. Bella location, cameriera gentilissima, proprietario sempre molto accogliente, cibo ottimo. Abbiamo gustato le orecchiette con gamberi e calamaretti (squisite), tartare o pescato (entrambi eccezionali). Per finire una chicca imperdibile: ricottino con salsa di mango. Tutto eccellente...pure il pane. Consigliatissimo, per noi ormai sono anni che torniamo..

  • Nicoletta A.

    Nicoletta A.118 recensioni

    14 giugno 2023

    8/10

    Tutto davvero molto buono atmosfera bellissima. Staff impeccabile. Io ho preso la pasta al pistacchio se il fritto squisito . Consigliato anche per una cena romantica

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Sandro D.2 recensioni

    2 giugno 2023

    10/10

    Il locale e ben arredato ed accogliente,molto intimo,ottimo servizio,buona la cucina,e ottimi i vini,prezzo giusto.consigliato

  • Matteo D.55 recensioni

    30 maggio 2023

    10/10

    Ho mangiato un primo e un secondo, entrambi deliziosi. Prezzi appropriati per la qualità, posto molto carino e accogliente con tavoli anche all'esterno su una bella via del centro storico.

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

322 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.