Obicà Mozzarella Bar, Parioli

Via Guido D'Arezzo, 49, Rome, Metropolitan City of Rome, Italy I-00198 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 25
8,5 /10
11 recensioni
161 recensioni

Il ristorante Obicà Mozzarella Bar, Parioli

NEI PARIOLI - In via Guido d’Arezzo, nel rinomato quartiere dei Parioli, si colloca il ristorante Obicà Mozzarella Bar Parioli. Fa parte di un progetto di ristorazione che vuole mettere al centro la mozzarella di bufala campana DOP, attorno alla quale costruisce variegati menù tipici.

MOZZARELLA E NON SOLO - Il ristorante offre primi e secondi patti, pizze, insalate e dolci, tutti ispirati a stagionalità e regionalità. La mozzarella è ingrediente principe in tutte le varianti, ma molti sono gli ingredienti fondamentali, tutti di qualità grazie alla partnership con Slow Food.

SERVIZIO ELEGANTE - Obicà accoglie i propri clienti in un ambiente essenziale, contemporaneo e luminoso, in cui il servizio caloroso vuole mettere a suo agio ogni avventore.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 25
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 5
    Calice di vino
  • € 21
    Bottiglia di vino
  • € 5
    Flute di champagne
  • € 22
    Bottiglia di champagne
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Obicà Mozzarella Bar, Parioli

Aperto

Da lunedì a venerdì: dalle 06:00 alle 23:00
Sabato: dalle 08:30 alle 23:00
Domenica chiuso

Servizio

Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    7
  • 8
    3
  • 7
    0
  • < 7
    1
Cucina
8,7
Servizio
8,7
Atmosfera
8
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
7/11 recensioni
Giammarco R.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/apr/2016
La mozzarella di Bufala è il loro punto di forza. Molto affollato a pranzo durante i giorni feriali, meglio prenotare. Staff molto professionale ed efficiente. Servizio veloce. Porzioni discrete. Abbondante e gustoso il tiramisù. Prezzi in linea con la zona (Parioli)
Dario M.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/feb/2016
Come sempre una GARANZIA!!!
Dario M.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/nov/2015
Sempre un piacere pranzare da OBICA'....
Dario M.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/ott/2015
Come sempre tutto buonissimo!!!
Dario M.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/ott/2015
Ogni volta che qualche nuovo collega mi chiede di andare a pranzo in zona vado sul sicuro da Obicà, prendo sempre una mozzarella di bufala con del prosciutto ed è sempre tutto OTTIMO...consiglio anche la pizza....la semplice margherita con bufala è davvero buona!
Dario M.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/ott/2015
Come sempre una garanzia!!! Vado spesso con i colleghi per pranzo e ogni volta sono sempre SUPER SODDISFATTO!!!
Dario M.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/ago/2015
Personale davvero gentile, ottima accoglienza e poi MOZZARELLA DI BUFALA DIVINA!!!
Credo che tornerò molto spesso a mangiare da OBICA'....
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.