Obicà Mozzarella Bar Centrale

Stazione Milano Centrale 20124 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
8 /10
487 recensioni
102 recensioni

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4,5 €
    Calice di vino
  • 18,5 €
    Bottiglia di vino
  • 2,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Obicà Mozzarella Bar Centrale

Aperto

Aperto da lunedì a domenica con orario continuato dalle 06:30 alle 23:00

Servizio

Tavolo molto buono
8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    113
  • 9
    71
  • 8
    140
  • 7
    67
  • < 7
    96
Cucina
8,1
Servizio
8
Atmosfera
8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
206/487 recensioni
Laura C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/feb/2019
Ho portato le colleghe per un saluto prima della maternità! Tutto perfetto.

Servizio eccellente!!
Martina V.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2019
Servizio un po' lento e poca attenzione al tema gluten free. Non hanno pane per celiaci, ci hanno proposto un piccolo contorno di patate al forno in alternativa con la voce nel conto di ben €5!
Marco G.
Gastronomo
(111 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/feb/2019
Buona qualità dei piatti così come il servizio
Giuseppe L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/feb/2019
Sono rimasto sorpreso in maniera positiva, nonostante le tante recensioni negative, sia del luogo, che del servizio e del cibo. Sicuramente ci ritornerò.
Michele F.
Gastronomo
(92 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/feb/2019
Peggiorato molto il servizio lento e incerto. La pizza sembra una focaccia di cartone, dura e secca, non più quella morbida e napoletana dal cornicione alto e morbido. Forse maggiore attenzione al cliente servirebbe.
Erika F.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/feb/2019
Hanno sbagliato portando il mio ordine a un altro tavolo, la cameriera si è scusata offrendomi il dolce,gesto molto carino.
Globalmente personale gentile.
Cibo un po’ costoso per quello che è e far pagare 2 euro di coperto quando si danno giusto le posate e la tovaglietta di carta (mi sembra un abuso.
Roberto C.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/feb/2019
ottima la qualità dei primi piatti e della mozzarella.
ambiente moderno ed elegante, ideale per un pasto in attesa del treno.
Blediana N.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/feb/2019
Consiglio prenotazione, soprattutto or ora pausa pranzo.
Angelo M.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/gen/2019
Ottimo luogo per pranzo anche business
Umberto N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/gen/2019
lenti nel servizio
Blediana N.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/gen/2019
Ottimo ristorante! Solo i prezzi sono un po' eccessivi. Comunque consigliabile.
Debora M.
Gastronomo
(52 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/gen/2019
Buone le pizze,ambiente moderno e tranquillo,prezzi sopra la media.
Ottimo con utilizzo yums.
Marina F.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/gen/2019
Piatti curati , personale gentile ottimo rapporto qualità-prezzo
Patrizia F.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/gen/2019
Buona l'accoglienza. Cucina curata. Da raccomandare.
Elico M.
Gastronomo
(35 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/gen/2019
36 euro 1 mozzarella di bufala 1 burrata 1 insalata 1 calice di vino (Il più economico) il prezzo è un po troppo alto
Ilaria C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/gen/2019
Semplice ma con una vista sulla stazione che ti da la sensazione di essere una vip!
Bel posto e tutti gentili
Caterina P.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/gen/2019
Bellissimo posto iper moderno con vista sui binari, davvero carino e particolare. Un po deludente la pizza molto piccola e nemmeno eccezionale...i prezzi sono abbastanza alti e le porzioni in generale molto piccole, lo sconto di 20 euro con the fork sul pasto é stato applicato in maniera corretta.
Giulio D.
Gastronomo
(33 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/gen/2019
Sempre una garanzia! Da ritornarci spesso specie se uno é in viaggio per lavoro!
Giorgio C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/gen/2019
Piccolo squarcio di tranquillità in quel di Milano Centrale, servizio cordiale ma prezzi alti giustificati sostanzialmente dalla location, non tanto dalla cucina...per un antipasto un primo e un dolce con birra 30 euro a persona... Mi sarei aspettato di più, soprattutto dalla pizza. Locale discreto nel complesso.
Albino A.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/gen/2019
Il ristorante è situato in ottima posizione nella stazione centrale di Milano con vista direttamente sui binari. Ha un aspetto easy e moderno pur non rinunciando a qualche dettaglio più ricercato, come delle piccole lampade a mo' di abajour sui tavoli lungo la vetrata centrale fronte binari. A parere dello scrivente, a discapito di una buona qualità delle materie prime, in particolare i latticini, la cucina è quasi da tavola calda con piatti "prendi e porta". La preparazione delle pietanze in particolare quelle calde, necessiterebbe di una maggiore capacità e attenzione all'amalgama degli incredienti, non del semplice accostamento degli stessi. D'altronde i prezzi, non da tavola calda, contribuiscono a creare un'aspettativa maggiore. Puntuale e cortese è il servizio.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.