O' Break

Via Ponte di Tappia, 33 I-80133 Napoli Italia Mappa
Prezzo medio € 35

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Menù

Menù di Natale € 40

Prezzo a persona. Bevande incluse.

Il menù include: MENU PER LA SERA DEL 25 DICEMBRE + Antipasto + Primo Piatto + Secondo Piatto + Dessert

  • MENU PER LA SERA DEL 25 DICEMBRE
    • Il seguente menu è per la sera di Natale
  • Antipasto
    • Il carpaccio di vitello al punto rosa radicchio al balsamico e provolone del Monaco
  • Primo Piatto
    • La minestra tipica augurale
    • I mezzi paccheri con funghi porcini e noci
  • Secondo Piatto
    • Il lombetto di agnello agli aromi verdure all’olio di frantoio e patate arrosto
  • Dessert
    • La torta alle mandorle con salsa al caramello
    • Il buffet di dolci tipici Natalizi

Menu per la sera di Natale il 25 dicembre Opzioni di piatti per celiaci

Menù di Natale € 40

Prezzo a persona. Bevande incluse.

Il menù include: CENA DEL 24 DICEMBRE 2016 + Antipasto + Primo Piatto + Secondo Piatto + Dessert

  • CENA DEL 24 DICEMBRE 2016
    • Il seguente menu è per la vigilia di Natale.
  • Antipasto
    • Il salmone affumicato al finocchietto selvatico con insalatina di rinforzo  
  • Primo Piatto
    • La minestra tipica augurale
    • I maccheroncelli con polipetti, vongole e pomodorini del Vesuvio
  • Secondo Piatto
    • Il baccalà dorato al sesamo, passatina di papaccelle e misticanza al balsamico
  • Dessert
    • La mousse al cioccolato bianco variegato ai frutti rossi e crumble alle nocciole
    • Il buffet di dolci tipici Natalizi

Menu per la vigilia a cena Opzioni di piatti per celiaci

Menù di Capodanno € 220

Prezzo a persona. Bevande incluse.

Per confermare questa prenotazione il ristorante ti chiederà un acconto di € 220.

Il menù include: Aperitivo + Antipasto + Primo + Secondo + Dessert + Buffet dei Dolci + Vini e Bevande + Dopo la Mezzanotte

  • Aperitivo
    • Sfogliatine ripiene
    • Bigné di gamberi allo zenzero
    • Frittelline con fiori di zucca e caciocavallo
    • Brisé con spumine di salmone e le sue uova
    • Tartufino di fior di latte, mandorle, cocco e limone
  • Antipasto
    • Fettuccine di calamari scottati alle erbette, carpaccio di salmone con le sue uova e crema di lattuga e zenzero
  • Primo
    • Riso Vialone Nano mantecato con ostriche, champagne ed erba cipollina, mela annurca ed elisir al mandarino
    • Medaglioni di pasta ripieni ai carciofi, in guazzetto di crostacei e pomodorini del ‘‘piennolo’’ confit.
  • Secondo
    • Ricciola in manto di patate tartufate, vellutata di zucca ed i suoi fiori, spinacini all’olio di frantoio e pinoli
  • Dessert
    • Essenza di fichi essiccati con cremoso di bufala, crumble alle noci ed arance candite
  • Buffet dei Dolci
    • Roccocò, sapienze, struffoli, raffioli, tronchetto, cassatine, sfogliatine
    • Panettone variegato alle mandorle e Pandoro ai frutti rossi.
  • Vini e Bevande
    • Vini Selezione Mediterraneo
    • Acqua Minerale
    • Spumante
    • Caffè  
  • Dopo la Mezzanotte
    • Tradizionale assaggio di cotechino e lenticchie della fortuna

IL VEGLIONE DI CAPODANNO SI SVOLGE AL ROOF GARDEN TERRAZZA ANGIO' CON VISTA SUL GOLFO DI NAPOLI. Dalle 23.30: Musica piano bar e danze aspettando il Nuovo Anno Da Mezzanotte: Tutti in terrazza con spettacolo pirotecnico dal golfo e brindisi di mezzanotte con tradizionale assaggio di cotechino e lenticchie della fortuna

Il ristorante O' Break

TRADIZIONE ED INNOVAZIONE - Il ristorante O’Break sorge nel cuore di Napoli, a pochi passi dalla fermata Toledo della metropolitana. Già dal nome del locale si può intendere il tipo di cucina proposta, ovvero un misto tra innovazione internazionale e specialità tradizionali mediterranee.

COSA ORDINARE - Tra i piatti proposti dall’Executive Chef Pasquale De Simone ci sono i mezzi paccheri con cozze e polipetti affogati, il risotto con gamberi e fiori di zucca, la tagliata di manzo con rucola e pomodorini ed il buonissimo babà.

D’ATMOSFERA - L’ambiente della struttura è arredato con cura ed eleganza. Il personale è sempre cortese, attento e disponibile.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 35
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 4
    Calice di vino
  • € 14
    Bottiglia di vino
  • € 300
    Bottiglia di champagne
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante O' Break

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus 201 202

Aperto

Pranzo: da lunedì al venerdi dalle 12:00 alle 16:00 (eccetto il sabato e domenica)
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Diners Club , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Locale in esclusiva (40 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Bar , Climatizzato , English spoken , Riservabile , Si parla francese , Wi-fi
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.