O' Break

Via Ponte di Tappia, 33 I-80133 Napoli Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
8 /10
35 recensioni
93 recensioni

Il ristorante O' Break

TRADIZIONE ED INNOVAZIONE - Il ristorante O’Break sorge nel cuore di Napoli, a pochi passi dalla fermata Toledo della metropolitana. Già dal nome del locale si può intendere il tipo di cucina proposta, ovvero un misto tra innovazione internazionale e specialità tradizionali mediterranee.

COSA ORDINARE - Tra i piatti proposti dall’Executive Chef Pasquale De Simone ci sono i mezzi paccheri con cozze e polipetti affogati, il risotto con gamberi e fiori di zucca, la tagliata di manzo con rucola e pomodorini ed il buonissimo babà.

D’ATMOSFERA - L’ambiente della struttura è arredato con cura ed eleganza. Il personale è sempre cortese, attento e disponibile.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 4 €
    Calice di vino
  • 14 €
    Bottiglia di vino
  • 300 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante O' Break

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus 201 202
  • Parcheggio € 2.00 l'ora per gli ospiti del ristorante O'Break

Aperto

Pranzo: da lunedì al venerdi dalle 12:30 alle 15:30 (eccetto il sabato e domenica)
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 22:30

Servizio

Tavolo molto buono
8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    10
  • 9
    10
  • 8
    7
  • 7
    2
  • < 7
    6
Cucina
8,4
Servizio
7,8
Atmosfera
7,2
Qualità/prezzo
Molto interessante
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Troppo corto
17/35 recensioni
Simona K.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/feb/2019
Il mio commento si riferisce alla cena di San Valentino. Cibo ottimo, nulla da eccepire. È proprio per questo che io e il mio ragazzo abbiamo deciso di tornare in questo ristorante. Non mi è piaciuto il fatto che, al nostro arrivo (eravamo in ritardo di soli 5 minuti rispetto a quello di prenotazione) c’erano già sul tavolo una bottiglia di acqua gasata (se ci avessero posto la domanda consueta, noi l’avremmo scelta liscia) e il vino bianco (data la possibilità di scelta tra il bianco e il rosso). Tanto meno la poca chiarezza su The Fork circa l’obbligatorietà del menù di San Valentino. Anzi... mi era proprio stata data la possibilità qui di scegliere tra l’opzione menù e quella senza e io avevo optato per la seconda. Tutto inutile perché ogni coppia è stata mandata in terrazza, a ciascuna era riservato un tavolo lì e per tutte era previsto lo stesso menù. Location elegante certamente. Tutto sommato, mi son trovata bene. Ogni tavolo era ben distanziato dagli altri e i camerieri son stati veloci e precisi nel servizio.
Gerardo C.
Gastronomo
(63 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/gen/2019
Cucina eccellente con personale attento e disponibile. L’atmosfera è quella tipica di un ristorante all’interno di un hotel.
Marco F.
Gastronomo
(54 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/giu/2018
Tipico ristorante da albergo. Cucina curata, ma complessivamente non a buon mercato
Chiara B.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/apr/2018
Avevo già mangiato qui e ogni volta confermo il mio giudizio. Piatti buonissimi e qualità delle materie prime elevata
Marco F.
Gastronomo
(54 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/mar/2018
Tipico ristorante d'albergo, curato ma non indimenticabile
Alfonso D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2018
Ottima esperienza, ottima cena molto consigliato
Martina D.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/ago/2017
piatti gustosi e particolari.
personale cortese e disponibile.
davvero un'ottima cena.
Charlotte M.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/giu/2017
Cibo ottimo consigliamo i ravioli rimpieni con ricotta, squisiti!
Personale disponibile e ambiente confortevole.
Giuseppe C.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/apr/2017
Cucina veramente ottima, qualità del servizio buono. Da consigliare
Claudia C.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/apr/2017
Alta qualità Buon gusto ...
Piergiorgio C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/apr/2017
Buon ristorante, ambiente sereno e rilassante. Ottimo servizio, piatti semplici e ben cucinati. Prezzi più alti della media ma comunque esperienza positiva.
Carlo G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/feb/2017
Cucina ricercata in un ambiente raffinato
MICHELE S.
Gastronomo
(109 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2017
Cena elegante e raffinata. Staff preparato e professionale. Roof garden con vista mozzafiato
Alessio C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2017
Personale elegante e molto cordiale, vista sul golfo mozzafiato! Cena ricercata con piatti molto equilibrati,con possibilità senza glutine.. bella figura assicurata
Andrea M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/dic/2016
Molto Curato, cucina buona, panorama mozzafiato
Daniela F.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/nov/2016
Ottimo pranzo di lavoro! È già la seconda volta che ci vado e devo dire che ha soddisfatto le mie aspettative.
Daniela F.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/ott/2016
O break è un ristorante in un bellissimo albergo del centro di Napoli. Il servizio è di qualità e il menù ricco di piatti della tradizione napoletana. Per un pranzo di lavoro il prezzo è ottimo e la bella figura con gli altri commensali è assicurata. Assolutamente consigliato.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.