nu Ovo - lovely eggsperience

Via del Proconsolo, 3 50122 Firenze Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
8,8 /10
243 recensioni
127 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-20% su « NU'OVO BRUNCH 20% », ovvero € 23,30 al posto di € 29,00!

-20% su « BRUNCH », ovvero € 23,30 al posto di € 29,00!

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante nu Ovo - lovely eggsperience

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:30 alle 15:30

Servizio

  • Bancomat , Diners Club , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    78
  • 9
    57
  • 8
    51
  • 7
    30
  • < 7
    27
Cucina
8,6
Servizio
8,9
Atmosfera
9,3
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
118/243 recensioni
Monica B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/dic/2019
Bellissimo ristorante a due passi da Piazza della Signoria. Design moderno combinato con la meravigliosa architettura fiorentina. Piatti tutti ottimi, porzioni giuste, servizio eccellente e ottimo rapporto qualità prezzo. Non vedo l'ora di tornare a Firenze per assaggiare altri piatti!
Elisa P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/nov/2019
Esperienza molto positiva. Ottima la cucina, porzioni abbondanti, servizio attento e gentile. Sicuramente torneremo!
DANIELA V.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/nov/2019
Piacevole esperienza in un ambiente raffinato...la carbonara è deliziosa!!
David G.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/nov/2019
Direttore molto simpatico e solare, ambiente accogliente e molto moderno.
Uno staff molto disponibile e una cucina molto particolare con pietanze belle da vedere e buone da mangiare. Un esperienza perfetta sia con il proprio partner che in gruppo.
Un complimento su come sono riusciti a sviluppare il concetto dell'uovo su cui si basa.
Francesca I.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/nov/2019
Una bella novità in Via del Proconsolo! Posto elegante, molto interessante! NuOvo offre diversa scelta tutto ovviamente con un ingrediente principale l’uovo. I piatti sono buoni, gustosi e anche particolari. Cortese il servizio. Abbiamo usufruito anche del -20% di sconto. Unica cosa da migliorare, la frittura che si è presentata un po’ troppo unta, asciugata di più prima di servirla sarebbe ottima!
Francesca B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/ott/2019
Ristorante molto curato servizio eccellente e il menù particolare e curato ottimo nella preparazione e nella presentazione direi anche ottino il rapporto qualità prezzo
Maria L.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/ott/2019
Sono tornata con altre persone per far scoprire questo ristorante così particolare raffinato ma allo stesso tempo genuino. Tutto perfetto
Maria L.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/ott/2019
Simpaticissimo menu, piatti squisiti e personale gentilissimo. Il tutto in una corsice molto elegante ma casual. Torneremo sicuramente la carbonara sublime!
Giovanni S.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 07/set/2019
Interessante l’idea delle uova come piatto principale, i piatti sono abbastanza buoni ma anche abbastanza cari per le porzioni. Locale molto carino ma con delle gravi incongruenze come ad esempio la musica commerciale e vari soprammobili poco naturali rispetto al contesto. Aspetto che più mi ha infastidito è l’atteggiamento “furbo” del capo sala che propone incessantemente i piatti e i vini più costosi e in vari momenti ha ripreso di fronte ai clienti altri membri dello staff, poco professionale per il target al quale il ristorante aspira.
Ettore A.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/lug/2019
Atmosfera raffinata e personale molto cordiale e disponibile. Sono stato per il Sunday buffet e sono rimasto molto contento. La scelta di piatti era più che sufficiente (oltre ovviamente a vari tipi di uova, c'erano anche due primi, panzanella e insalata di mare, crostini vari e stracchino e ricotta a volontà, e poi diversi tipi di dolci e fragile e ciliegie). Soprattutto, era tutto molto buono o ottimo. Ci tornerò appena torno a Firenze ????
Emanuela C.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/lug/2019
Il posto e’ molto carino ed accogliente .
L idea e molto semplice e geniale , si parte da un classico uovo ????e si cucina in tante maniere differenti.
Assolutamente consigliato
Francesca B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/giu/2019
Brunch della domenica diverso a Firenze. Ambiente internazionale. Buffet vario e fresco, dalle insalate fresche e fredde con riso e verdure, ai pancake con frutta fresca e sciroppi tiepidi, a uova cotte al vapore a torte con marmellate e composte di frutta. Il servizio discreto ma sempre presente. Il vino consigliato dal cameriere in base a quello che avevamo scelto da mangiare (moscato giallo) si è dimostrato un accompagnamento azzeccato. Atmosfera elegante ma informale. Il giusto locale per una pausa lunga durante una passeggiata a Firenze. Da provare il menù alla carta realizzato nel resto della settimana. Tornerò!!!
Gaia D.
Gastronomo
(142 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/giu/2019
Ottimo light lunch a buffet. Cibo fresco e genuino. STRACONSIGLIATO!!!!
Dario .
Gastronomo
(85 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/giu/2019
Sempre un piacere tornarci!!! Grazie
Giulia N.
Gastronomo
(39 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/giu/2019
Un ristorante che propone un menù esclusivamente a base di uova. Interessante gli abbinamenti e la scelta dei piatti. Molto buono e sorprendente. Staff educato e molto preparato. Da tornarci anche perché l’ambiente è molto bello!
Gaia D.
Gastronomo
(142 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/mag/2019
Cibo di ottima qualità. Location centrale, atmosfera rilassante e servizio estremamente cortese. Ci torneremo per provare anche il brunch!
Dario .
Gastronomo
(85 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/mag/2019
Brunch buonissimo,atmosfera simpatica da ritornarci grazie TheFork
Marghe R.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/mag/2019
ritornare a NuOvo è sempre piacevole, tutte le proposte sono una geniale combinazione di sapori, ottime materie prime e semplicità
Lorenzo R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/mag/2019
Devo dire che il concept e l'idea che propone questo ristorante è molto interessante. Una location spettacolare, curata nei dettagli e con un bel taglio moderno e contemporaneo, il servizio eccellente e professionale; tutto ciò preannuncia un'esperienza culinaria degna di nota che però dopo uno squisito antipasto di uovo di quaglia fritto con salsa barbecue, si perde nel piatto forte: la carbonara. "Dolce Stil Novo"; non la chiamerei proprio cosi, visto l'uso dell'albume insieme al tuorlo e la croccantezza del piatto che si aspetta dal guanciale, sostituito da un rimpiazzo non degno di nota, perde un po'. Dolce strepitoso e presentazioni dei piatti veramente degna di nota, lo consiglio per un'esperienza di gusto leggermente lontano dalla cucina tradizionale, virando su i piatti un po' più concettuali. Prezzo ottimo e onesto.
Annalisa G.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/apr/2019
Bellissima la sala dell’hotel, 5 stelle per l’atmosfera ma sinceramente la qualità e la scelta offerta a buffet, soprattutto se comparata al prezzo, è stata deludente...
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.