Novecento - Ristorante con Pizza

Via G. Garibaldi, 100 Cassano Magnago 21012 Fagnano Olona Italia Mappa
  • Italiano
  • Gruppi
  • Lombardia
  • Piatti biologici
  • Piatti vegani
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Varese
  • Senza glutine
  • ...
Prezzo medio 20 €
8,7 /10
31 recensioni
28 recensioni

Il ristorante Novecento - Ristorante con Pizza

Ristorante Novecento è un luogo accogliente e raffinato, dove poter gustare serenamente i nostri prodotti realizzati con ingredienti di prima qualità e tanta, tanta passione.

Ci piace riscoprire i sapori della cucina tradizionale, ma non solo.

Proponiamo infatti anche piatti innovativi e rivisitati.

Il contorno? Un servizio cortese e un ambiente gradevole, vagamente vintage

Il piatto forte? La tanto buona quanto immancabile pizza napoletana!
Il locale sorge nel lontano 1950 come “Osteria di Paese” e viene riproposto oggi, ristrutturato Ad Hoc in ogni sua parte, per dare nuovamente quel senso di famigliarità, accoglienza, tradizione, passione e storia che lo ha caratterizzato nel tempo.

Prezzi

Prezzo medio della carta
20 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 16 €
    Bottiglia di vino
  • 55 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Novecento - Ristorante con Pizza

Aperto

Pranzo: dal lunedì alla domenica dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal lunedì alla domenica dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

  • American Express , Apple Pay , Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Climatizzato , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    12
  • 9
    6
  • 8
    5
  • 7
    5
  • < 7
    3
Cucina
8,7
Servizio
8,8
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Molto interessante
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Corto
14/31 recensioni
Alessandro A.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/nov/2019
Piacevole sorpresa, conoscevo il locale ma con il cambio gestione è migliorato parecchio. Oooooooooooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Daniele C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/ott/2019
Pizza ottima. Ristorante da provare. Ci tornerò
Gabriele A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/ott/2019
Accoglienza eccellente, il personale gentilissimo, locale bello e pulito. Pizza e dolce provati da 10 con lode. Bravi. Cagnolini ammessi. Esperienza positiva.
Lorena D.
Gastronomo
(32 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/ott/2019
Ristorante scoperto grazie a The Fork dopo una partenza cancellata da Malpensa. Abbiamo trovato una cucina curata e un’accoglienza gentilissima. Tra i piatti provati, a nostro parere il migliore è stato il polpo: morbidissimo e gustoso!
Spesa di circa 30€ a testa per antipasti, un buon risotto, secondi di carne e pesce, verdure grigliate e un buon vino consigliato dal personale. Per noi non è “in zona” ma torneremo volentieri quando ci sarà occasione!
Anna G.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/set/2019
Provato qualche settimana fa per il menu di mezzogiorno. Locale tranquillo, ho preso un primo e una lombata con patate al forno, a mio parere la qualità è paragonabile al menu alla carta. Servizio abbastanza rapido, ma non era molto affollato. Da prendere in considerazione se dovessi essere ancora in zona durante il mezzogiorno.
Federica C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/set/2019
Ho prenotato con the fork alle 1930. Eravamo in 2 al ristorante fino alle 20 circa e le pizze sono arrivate più d mezz ora dopo dall ordinazione. Atmosfera carina. Pizze ottime con ingredienti super . Dolce strepitoso, ma non si può presentare una porzione che era per 3 persone ( 10 euro)
Diego P.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/set/2019
Buon ristorante con servizio curato!Giusto rapporto prezzo/qualità!
Marco L.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/lug/2019
Apprezzabile l'attenzione al cliente e piacevole sottofondo musicale a volume adeguato. Abbiamo apprezzato la pizza, con ingredienti di qualità. Avremmo preferito una base più sottile, ma è un giudizio personale e soggettivo. Ci torneremo volentieri per provare altri piatti offerti dal menù.
Manuel B.
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/giu/2019
Buon posto, bella sorpresa!
Antonio D.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/giu/2019
ottima location lavorano veramente bene ottimo consigliassimo
Marco A.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/giu/2019
Ristorante aperto da poco, pizze spettacolari, locale pulito e ospitale, personale cordiale. Mi sono trovato veramente bene, ci ritornerò presto!
Laura D.
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/giu/2019
Ristorante appena aperto con un’ottima qualità/prezzo. Consiglio i tagliolini ai frutti di mare e le pizze. Ma la pietanza migliore senza ombra di dubbio? I dolci! Noi abbiamo optato per il tortino pere e cioccolato, semifreddo alla pesca e la sfera di cioccolato. Tutti buonissimi, complimenti!
Antonio D.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/giu/2019
ottima location consigliata
Valter F.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 01/giu/2019
Avevano finito la pasta per fare la pizza allora abbiamo mangiato pesce. Spaghetti allo scoglio salatissimo,fritto misto con una pastella dura
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.