Prezzo medio 32 €
-50% di sconto - TheFork Festival
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
Gianluca P.30 marzo 2023 • 60 recensioni
10/10Ci sono stato più volte e e sono sempre rimasto soddisfatto sia per il cibo che per l’atmosfera intima e tranquilla
Angelo S.26 marzo 2023 • 11 recensioni
10/10Ottima cucina
Laura p.25 marzo 2023 • 56 recensioni
7/10Cena con amici.Preso 4 tagliate di black angus buone Personale cortese ma alcune pecche di servizio.Dolci buoni.prezzi adeguati alla qualita.
Massimo S.24 marzo 2023 • 51 recensioni
8,5/10Atmosfera piacevole e staff molto efficiente e attento. Piatti preparati con cura e di buona qualità Da provare
Paolo m.24 marzo 2023 • 25 recensioni
9/10Piatti ottimi, personale attento, ambiente curato, atmosfera molto tranquilla, rumorosità zero, uno dei nostri ristoranti preferiti. Sempre gradito lo sconto thefork!
Alessandro G.23 marzo 2023 • 28 recensioni
10/10Una delle migliori pause pranzo a Milano. Se solo lavorassi piu spesso in zona Loreto ci andrei sempre. Hanno un terrazzino niente male
Francesca a.19 marzo 2023 • 52 recensioni
10/10Posto sempre ben curato in ogni dettaglio, qualità dei piatti eccellente; il dolce di ieri sera 10 e lode. Una tartelletta da urlo!!! La consiglio vivamente
Riccardo N.19 marzo 2023 • 1 recensione
8/10Il cibo è buono ma le porzioni secondo me sono troppo povere 5 gnocchi contati sono troppo pochi non dico di arrivare ad un piattone ma manco alla fame.... 5 gnocchi???.... Dai.... Uno viene a pranzare mica ad assaggiare.... Se le porzioni fossero state con 15/20 gnocchi sarebbe stato molto più giusto ma sinceramente sono rimasto deluso per la quantità e non per la qualità. Riempite meglio i piatti
Stefano R.18 marzo 2023 • 1 recensione
7/10Bella la location, professionale il personale. Conto finali altino, nonostante lo sconto the fork. A mio gusto, alcuni piatti buoni(gnocchi) altri non eccezionali (tagliolini nero seppia).
Loredana z.15 marzo 2023 • 17 recensioni
8/10Una serata piacevole con amiche .Cibo di ottima qualità.Prenotato con TheFork
Albino B.14 marzo 2023 • 56 recensioni
8/10Buoni i salumi del tagliere, così come le caramelle di zucca. Un po' anonima la pasta . Conviene con Fork Festival.
Giorgia G.12 marzo 2023 • 9 recensioni
9/10È un posto magico, atmosfera unica, prezzi assolutamente umani e cibo buonissimo! Unica osservazione, il servizio è migliorabile.. ma magari era una giornata no
Luca B.12 marzo 2023 • 271 recensioni
7/10Cucina di sostanza che appaga la fame di un pranzo tra amici di domenica. Qualche cosuccia da sistemare a livello di servizio ma nulla di grave. Con lo sconto di The Fork si affronta volentieri.
Nicola P.11 marzo 2023 • 1 recensione
9/10Ottima esperienza. Non ho trovato grande varietà nei secondi. Solo varietà di cottura di bistecche. Un po'di brasati, polenta con funghi, per esempio, non guasterebbe. Comunque giudizio ottimo.
Paolo m.10 marzo 2023 • 25 recensioni
10/10Piatti eccellenti, porzioni adeguate, personale empatico, ambiente curato, atmosfera vivace ma piacevole, rumorosità zero, uno dei nostri ristoranti preferiti. Sempre gradito lo sconto thefork!
Catia A.10 marzo 2023 • 22 recensioni
8/10E' stata la prima volta che abbiamo provato questo ristorante e siamo rimasti piacevolmente colpiti. Cibo buono, abbondante e curato nei particolari, Bella l'idea di abbinare le paste a sughi a scelta e con la promo the fork prezzo adeguato. Bella atmosfera, personale gentile e garbato. Ci torneremo.
Damiano P.5 marzo 2023 • 42 recensioni
9,5/10Cibo ottimo e porzioni abbondanti. Personale gentile ed attento. Conto onestissimo. Ci tornerò ancora: ci sono diverse specialità da provare!
Michele B.4 marzo 2023 • 117 recensioni
8,5/10Tagliere salumi e formaggi molto buono!! Vino lagrain anche! Di orimi abbiamo preso paccheri con crema di formaggio, tagliatelle ragout di black angus e fusilli zafferano panna e salsiccia! Questi ultimi erano un pò amari non so perchè forse zafferano o panna non buoni? Un saluto!
EMANUELA C.3 marzo 2023 • 19 recensioni
8/10La cordialità la fa da padrone, tutto buono e di qualità Tornerò
Claudio P.3 marzo 2023 • 5 recensioni
6,5/10Avreii avuto delle critiche ,ma non è corretto farle ora dato che non le ho fatte al ristorante.personalmente non ci torno soprattutto per i per rapporto qualità prezzo. Su questo di basa la recensione. Graxie comunque
Carlo C.27 febbraio 2023 • 55 recensioni
10/10Sempre bello tornare qui. Ottima cucina in ambiente informale. Servizio simpatico e attento. Assolutamente consigliato!
Alice P.25 febbraio 2023 • 7 recensioni
10/10Cibo davvero ottimo e rapporto qualità-prezzo valido!
Corrado s.25 febbraio 2023 • 186 recensioni
10/10Ristorante all'interno di un cortile in pieno centro a Milano Ottima anche la veranda solo vista in questo momento Piatti ben preparati con materiale di alta qualità e sfiziosi per l'abbinamento degli ingredienti Prezzi assolutamente nella norma Sconto regolarmente applicato Consigliatissimo
Daniela B.22 febbraio 2023 • 1 recensione
10/10Pasta fatta in casa, per cui memorabilmente viene sempre da tornarci.
Alessandro Z.19 febbraio 2023 • 8 recensioni
10/10Ristorante scoperto grazie a THE FORK bellissima atmosfera Buonissimo cibo Antipasto e primi eccellenti Anche la carne molto buona
Camilla F.19 febbraio 2023 • 3 recensioni
9,5/10Piccolo e intimo ristorante nel centro di Milano. Un po' nascosto dalla strada, ma forse proprio per questo così tranquillo. Piatti davvero buonissimi, il Tagliere per due abbondante e salumi eccezionali. Carne ottima e dolce squisito. Personale gentile, disponibile e simpatico. Sicuramente da ritornarci molto più che volentieri!
Vedi 3 foto
Fabiana m.17 febbraio 2023 • 2 recensioni
10/10Ristorante accogliente! Personale professionale e attento. Cibo molto buono e di qualità! Prezzi un po’ alti ma in linea con la freschezza e la genuinità dei prodotti! Esperienza da ripetere e da consigliare
Loide C.17 febbraio 2023 • 56 recensioni
8/10Eccellenti i primi. Tiramisù molto buono. Un po’ disagevole l’ingresso per chi non ha mobilità. Ci torneremo!
Moreno n.16 febbraio 2023 • 12 recensioni
9,5/10Piacevole sorpresa. Locale molto intimo , accogliente . Buona musica soft di sottofondo . Ideale per cene intime o con gruppi ristretti di persone per chiacchierate piacevoli. Cibo di qualità . Da ritornarci.
Gabriella C.16 febbraio 2023 • 2 recensioni
10/10Entrando da viale Monza a Milano , non ci si aspetterebbe di trovare una chicca così particolare alla fine di una scalinata. Tutto molto curato, cibo, location e personale di sala. Provare per credere..
Davide M.16 febbraio 2023 • 10 recensioni
7/10Locale abbastanza intimo, piatti buoni, e servizio anche, le uniche cose che non sono in linea i prezzi che ci sono su the fork per esempio il gran tagliere per 2 su the fork è a 22 euro invece sul menu del ristorante è a 27 forse soko da aggiornare, e poi il 50 % è stato fatto sul totale a parte il vino e il coperto, quindi sarebbe utile mettere una nota su the fork dove lo sconto non viene applicato su articoli selezionati e servizi.
Dario m.14 febbraio 2023 • 18 recensioni
8/10Ristorante in zona Piazzale Loreto a Milano, cibo ottimo cosi come il servizio. Abbiamo mangiato la carne e la cottura cosi come la carne stessa erano veramente ottima. Prezzo in linea con il mercato. Unico problema il parcheggio auto che non è di facile da trovare vista la zona densamente abitata. Consigliato per una cena intima
Angela M.14 febbraio 2023 • 27 recensioni
10/10Atmosfera magica , soprattutto ieri sera , volevo un posto romantico e l’ho trovato , cibo ottimo prezzo nella norma per la zona è per cibo e quantità , non pensate di parcheggiare davanti e neanche vicino , se si può andate in metro , preparatevi a una salita di scale ma comode , c’è anche una rampa liscia , ci sia arriva con tutte le indicazioni una volta arrivati al civico seguitele , vengono incontro ad ogni vostra esigenza alimentare , io ho delle restrizioni e il bello di poter abbinare tu il tipo di pasta che più puoi o vuoi mangiare ( perché la scelta fa parte del menu) con il condimento che più puoi e vuoi mangiare , è il top complimenti ????????l’accompgnamento musicale ???? di un musicista anziano simpatico al piano è stato gradito !!! Torneremo in primavera e estate !
Vedi 5 foto
Note di Cucina (Proprietario)
Cara Angela, 1000 e 1000 grazie. Ti abbracciamo forte.
Alessandro P.12 febbraio 2023 • 27 recensioni
8/10Locale caratteristico e particolare, si trova solo se lo cerchi perché all'interno di un cortile. Ci piacerebbe tornare durante la bella stagione per pranzare sul terrazzo che rimane chiuso d'inverno. Piatti buoni, meglio forse i primi che i secondi. Dolci molto buoni. Abbiamo aspettato tanto ma il ragazzo della cassa se ne era reso conto e ci ha fatto un ritocchino allo sconto di the fork. Apprezzato davvero il gesto senza che ci fossimo lamentati. Da riprovare.
Massimo M.11 febbraio 2023 • 33 recensioni
8/10Seconda volta in questo ristorante in viale Monza. Buoni i primi piatti, servizio veloce e cortese e prezzi adeguati alla location. Conveniente l'offerta The Fork.
Guido B.11 febbraio 2023 • 16 recensioni
9/10Ristorante all'interno di una corte.Il posto è ben curato, il cibo è buono e vario ,il servizio è molto efficiente e i camerieri molto gentili. Nel complesso tutto ok.
Dario Patrizio I.4 febbraio 2023 • 7 recensioni
10/10Terza volta in pochi giorni. Ci stiamo prendendo gusto! A presto e grazie
Elena S.4 febbraio 2023 • 11 recensioni
10/10Tutto perfetto, dal cibo all'atmosfera. Un ottimo locale vicinissimo alla fermata della metro Loreto, ottimo per ogni occasione. Ci torneremo sicuramente!
Jane A.3 febbraio 2023 • 10 recensioni
10/10Ottimo cibo e servizio
Valeria v.2 febbraio 2023 • 1 recensione
5/10Siamo arrivati tardi mancava il cibo Solo menù fisso Rampa per accedere ripida impossibile per disabili e anziani Veranda riscaldata non a norma di legge
746 recensioni di Tripadvisor