Nonna Betta

Via del Portico d'Ottavia, 16 00186 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 20
8,2 /10
54 recensioni
2147 recensioni

Il ristorante Nonna Betta

CUCINA KOSHER - Il ristorante Nonna Betta, in via del Portico d’Ottavia a Roma, nel pieno del Ghetto della capitale, serve piatti della tradizione giudaico-romana in stile kosher, preparati con gli ingredienti più freschi e genuini.

PIATTI DELLA TRADIZIONE - Fra le specialità del menù sono da provare il misto fritto di verdure, la torta di acciughe e indivia, il merluzzo con cipolla e pomodori, la pasta fresca con cicoria e bottarga e, ovviamente, i rinomatissimi carciofi alla giudia. Ampia anche la scelta di piatti mediorientali.

INCONTRO CULTURALE - In un’atmosfera piacevole e rilassata è possibile ascoltare le vecchie storie del Ghetto e saperne di più sulla cultura ebraica a Roma che può vantare una tradizione pluricentenaria.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 20
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 3,5
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 3,5
    Flute di champagne
  • € 1,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Nonna Betta

Come arrivare?

  • Parcheggio Si

Aperto

Pranzo e cena: dal lunedí alla domenica dalle 12:00 alle 23:00 (eccetto il martedí)

Servizio

Tavolo molto buono
8,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    11
  • 9
    10
  • 8
    14
  • 7
    12
  • < 7
    7
Cucina
8,5
Servizio
8
Atmosfera
8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Corto
23/54 recensioni
Sara P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/nov/2016
Un ristorante comune come tanti nel quartiere ebraico, nulla di particolare da giustificare prezzi carissimi per il tipo di cucina e porzioni!
Elia R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/nov/2016
prenotazione con the fork per le 21.30, prima delle 22.10 non ci siamo seduti per una cattiva gestione delle prenotazioni
Roberto C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/nov/2016
Ottimi i carciofi, sia singoli che nei vari piatti. Se si sceglie altro, la qualità cala. Sconsigliati i dolci medio orientali, quando il locale si riempie i camerieri tendono a dimenticarsi di te
Michela P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/nov/2016
Ottimi piatti della cucina ebraico-romanesca, ma sinceramente un po' caro per porzioni un po' piccole.
Abbiamo preso la parmigiana di carciofi e la lasagna di carciofi, entrambe ottime. I fritti invece non erano granché, un fiore striminzito.
Ci avevano messo il pane in conto, senza che lo ordinassimo, e me lo hanno tolto dopo averlo fatto notare.
Caro ma buono, ottima location ma è quella che si paga, ovviamente.
Luisa S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/nov/2016
Non la prima volta che pranzo da Nonna Betta, i piatti della tradizione sono sempre ottimi e l'accoglienza buona ma di domenica si risente del picco di avventori e l'attesa può essere lunga e il servizio lento. Ne vale comunque la pena.
Caterina P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/ott/2016
In una Roma affollatissima per il ponte del 1 novembre abbiamo avuto la possibilità di degustare dei piatti davvero prelibati! Da consigliare!
Loretta P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/ott/2016
Personale molto cordiale, ottima cucina, ritornerò
Gloria C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/ott/2016
Senza infamia e sanza lodo.
Ormai il ghetto di Roma e' diventato una sorta di "galleria di ristoranti cosher" che poi fanno tutti la stessa cucina romanesca popolare a prezzi medio-alti.
Il carciofo alla giudia, sicuramente surgelato e' pieno do olio.
Il mio baccala' non male.
Direi che se avessimo pagato il 20% in meno sarebbe stato OK
Deborah K.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/ott/2016
OTTIMA !!!! Adoro !!! Bellissima !!!
Fosco T.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/ott/2016
Nel ghetto di Roma, questo locale offre cucina kosher e romana sapientemente mixate , con un buon grado di qualità. Ottimi i carciofi alla giudia e d i fiori di zucca fritti e molto ben fatti i tagliolini cacio e pepe. Bel locale con tavoli sulla strada.
Arnaldo M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/ott/2016
Sono stato con amici a cena in questo ristorante della tradizione kosher nel cuore del ghetto, location fantastica di Roma che affaccia proprio sul famoso Portico d' Ottavia. Tempi d' attesa giusti e camerieri gentili, anche se un pò frettolosi, ma forse perchè il ristorante era pieno. Carciofo alla giudia buono, mentre sono rimasto deluso dal primo una gricia con carciofi fatta con un sugo un pò troppo liquido e tipo di pasta non adeguata, il dolce era discreto. Va bene secondo me ma solo se uno non ha troppe pretese. Sicuramente meglio mangiare fuori all' aperto anzichè dentro in quanto un tantino troppo rumoroso.
Natalia C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/mag/2016
Locale pieno ma con la prenotazione ci siamo seduti subito, atmosfera bellissima. Nel centro di Roma a due passi da trastevere e nel bellissimo quartiere ebraico. Un po' troppo lunghe le attese ma il cibo le ripaga completamente! Prezzi onesti.
Mario Ugo M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/apr/2016
Conferma delle buone impressioni registrate in precedenti occasioni. "Perfetti" e croccanti i carciofi alla giudia, da soli valgono la pena di tornare. Interessanti le tagliatelle cicoria e bottarga, una solida conferma il tortino alici ed indivia. Buona la torta crema e pistacchi, solo "Boccione like" la torta ricotta e visciole (ma la mia passione per Boccione è quasi feticistica!). Leggermente al di sotto del consueto il servizio, ma era domenica a pranzo …
Serena C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/apr/2016
Una bella scoperta in uno dei più caratteristici angoli di Roma .cucina ottima con ampia scelta anche di portate veg , una bella tradizione , prezzi giusti .
Edoardo M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/mar/2016
Buona l'accoglienza così come la qualità dei piatti.Si dovrebbe dare la possibilità di poter ordinare anche dei primi e dei secondi semplici anche al di fuori del menù della festa (Pasquetta)
Ornella C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/mar/2016
Cucina ottima peccato la disorganizzazione più completa, mi hanno spostato la prenotazione di mezz'ora, arrivata li ho aspettato altri 20 minuti e mi sono seduta solo per aver fatto la voce grossa, le prenotazioni non venivano tenute presenti, c'era gente ovunque che chiedeva di sedersi, in più il cameriere ci ha detto che tutti i piatto orientali erano finiti ma poi li vedevamo uscire dalla cucina e solo per caso chiedendo abbiamo scoperto che le puntarelle ordinate non ci sarebbero mai arrivate perché finite. Una signorIna molto gentile si è scusate più volte del disguido e mi spiace perché la cucina è buona ma non ha senso fare 3 o 4 turni di clienti.
Arcangelo D.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/mar/2016
Ristorante situato nel Quartiere Ebraico con cucina Kosher/Medio-orientale ed influenze romane. Ambiente molto rilassato ed allegro. Consiglierei: Carciofi alla Giudea, Carbonara con zucchine, Trippa alla romana e mozzarella in carrozza (piatto che adoro ma che è scomparso dai menu).
Patrizia S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/feb/2016
è sempre un piacere, i carciofi sono eccezionali, il personale gentilissimo e simpatico.
Ormai siamo nipoti onorari :o)
Dionisi A.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 14/feb/2016
Tutto abbastanza bene.Il cibo molto buono .Servizio veloce anche se il ristorante era pieno.
Unica nota negativa i fatto dei tavoli troppo vicino l'uno all'altro. Ho mangiato praticamente insieme ad altre persone sconosciute.
Patrizia P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
2
  • Data della cena: 23/gen/2016
Slurp!!! Per la prima volta ho provato la cucina Kosher, che dire? Una prelibatezza dopo l'altra: dal carciofo alla giudia alla cacio e pepe e cicoria, dai falafel alla zuppa di ceci e baccalà.. Per non parlare della degustazione di dolci!
Ci ritornerò senza alcun dubbio!
Personale gentile e professionale!
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.