Nonna Betta

Via del Portico d'Ottavia, 16 00186 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 20
8,2 /10
64 recensioni
2229 recensioni

Il ristorante Nonna Betta

CUCINA KOSHER - Il ristorante Nonna Betta, in via del Portico d’Ottavia a Roma, nel pieno del Ghetto della capitale, serve piatti della tradizione giudaico-romana in stile kosher, preparati con gli ingredienti più freschi e genuini.

PIATTI DELLA TRADIZIONE - Fra le specialità del menù sono da provare il misto fritto di verdure, la torta di acciughe e indivia, il merluzzo con cipolla e pomodori, la pasta fresca con cicoria e bottarga e, ovviamente, i rinomatissimi carciofi alla giudia. Ampia anche la scelta di piatti mediorientali.

INCONTRO CULTURALE - In un’atmosfera piacevole e rilassata è possibile ascoltare le vecchie storie del Ghetto e saperne di più sulla cultura ebraica a Roma che può vantare una tradizione pluricentenaria.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 20
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 3,5
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 3,5
    Flute di champagne
  • € 1,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Nonna Betta

Come arrivare?

  • Parcheggio Si

Aperto

Pranzo e cena: dal lunedí alla domenica dalle 12:00 alle 23:00 (eccetto il martedí)

Servizio

Tavolo molto buono
8,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    12
  • 9
    14
  • 8
    17
  • 7
    12
  • < 7
    9
Cucina
8,5
Servizio
7,9
Atmosfera
7,9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Corto
29/64 recensioni
laura P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/gen/2017
Dopo un'accurata ricerca ho deciso con il mio ragazzo di cenare in questo locale e non avrei potuto trovare di meglio. Ottimo e variegato il menù, un connubio tra tradizione romana e sapori nuovi, molte le scelte vegetariane, impeccabile il carciofo alla giudia. Il servizio è veloce, cordiali i camerieri. Buono il rapporto qualitá/prezzo. Primi/antipasti/acqua/dolce/bicchieri di vino 50 euro in due. Ottima scoperta!
vincenzo A.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 02/gen/2017
servizio lento e approssimativo , piatti niente di che , in zona c'è sicuramente di meglio r s prezzi migliori. riguardo al carciofo alla giudica: provette quelli di piperno e poi ne riparliamo
Anna B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/gen/2017
Ogni volta che vado a Roma almeno una volta mi fermo a cenare da Nonna Betta. Mi piace la cucina Kosher dall'antipasto agli ottimi dolci. Il servizio è rapido ed il personale attento e solerte.
Diego B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/dic/2016
Siamo entrati nel ristorante con grandi aspettative e ne siamo usciti con la convinzione di aver scelto bene: tutto ottimo! Un piccolo consiglio al ristorante: le porzioni potrebbero essere piú abbondanti. Ci ritorneremo.
Riccardo P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/dic/2016
Un'esperienza da provare. Tipica cucina ebraica in un contesto davvero caratteristico.
Francesca R.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 26/dic/2016
Cucina discreta ma costi troppo alti per la tipologia di ristorante, piatti proposti e servizio.
Sara P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/nov/2016
Un ristorante comune come tanti nel quartiere ebraico, nulla di particolare da giustificare prezzi carissimi per il tipo di cucina e porzioni!
Elia R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/nov/2016
prenotazione con the fork per le 21.30, prima delle 22.10 non ci siamo seduti per una cattiva gestione delle prenotazioni
Roberto C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/nov/2016
Ottimi i carciofi, sia singoli che nei vari piatti. Se si sceglie altro, la qualità cala. Sconsigliati i dolci medio orientali, quando il locale si riempie i camerieri tendono a dimenticarsi di te
Michela P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/nov/2016
Ottimi piatti della cucina ebraico-romanesca, ma sinceramente un po' caro per porzioni un po' piccole.
Abbiamo preso la parmigiana di carciofi e la lasagna di carciofi, entrambe ottime. I fritti invece non erano granché, un fiore striminzito.
Ci avevano messo il pane in conto, senza che lo ordinassimo, e me lo hanno tolto dopo averlo fatto notare.
Caro ma buono, ottima location ma è quella che si paga, ovviamente.
Luisa S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/nov/2016
Non la prima volta che pranzo da Nonna Betta, i piatti della tradizione sono sempre ottimi e l'accoglienza buona ma di domenica si risente del picco di avventori e l'attesa può essere lunga e il servizio lento. Ne vale comunque la pena.
Caterina P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/ott/2016
In una Roma affollatissima per il ponte del 1 novembre abbiamo avuto la possibilità di degustare dei piatti davvero prelibati! Da consigliare!
Loretta P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/ott/2016
Personale molto cordiale, ottima cucina, ritornerò
gloria C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/ott/2016
Senza infamia e sanza lodo.
Ormai il ghetto di Roma e' diventato una sorta di "galleria di ristoranti cosher" che poi fanno tutti la stessa cucina romanesca popolare a prezzi medio-alti.
Il carciofo alla giudia, sicuramente surgelato e' pieno do olio.
Il mio baccala' non male.
Direi che se avessimo pagato il 20% in meno sarebbe stato OK
Deborah K.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/ott/2016
OTTIMA !!!! Adoro !!! Bellissima !!!
Fosco T.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/ott/2016
Nel ghetto di Roma, questo locale offre cucina kosher e romana sapientemente mixate , con un buon grado di qualità. Ottimi i carciofi alla giudia e d i fiori di zucca fritti e molto ben fatti i tagliolini cacio e pepe. Bel locale con tavoli sulla strada.
Arnaldo M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/ott/2016
Sono stato con amici a cena in questo ristorante della tradizione kosher nel cuore del ghetto, location fantastica di Roma che affaccia proprio sul famoso Portico d' Ottavia. Tempi d' attesa giusti e camerieri gentili, anche se un pò frettolosi, ma forse perchè il ristorante era pieno. Carciofo alla giudia buono, mentre sono rimasto deluso dal primo una gricia con carciofi fatta con un sugo un pò troppo liquido e tipo di pasta non adeguata, il dolce era discreto. Va bene secondo me ma solo se uno non ha troppe pretese. Sicuramente meglio mangiare fuori all' aperto anzichè dentro in quanto un tantino troppo rumoroso.
Natalia C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/mag/2016
Locale pieno ma con la prenotazione ci siamo seduti subito, atmosfera bellissima. Nel centro di Roma a due passi da trastevere e nel bellissimo quartiere ebraico. Un po' troppo lunghe le attese ma il cibo le ripaga completamente! Prezzi onesti.
Mario Ugo M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/apr/2016
Conferma delle buone impressioni registrate in precedenti occasioni. "Perfetti" e croccanti i carciofi alla giudia, da soli valgono la pena di tornare. Interessanti le tagliatelle cicoria e bottarga, una solida conferma il tortino alici ed indivia. Buona la torta crema e pistacchi, solo "Boccione like" la torta ricotta e visciole (ma la mia passione per Boccione è quasi feticistica!). Leggermente al di sotto del consueto il servizio, ma era domenica a pranzo …
Serena C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/apr/2016
Una bella scoperta in uno dei più caratteristici angoli di Roma .cucina ottima con ampia scelta anche di portate veg , una bella tradizione , prezzi giusti .
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.