New Green Hill
Via della Bufalotta, 663
00139
Roma
Italia
Mappa
- Città metropolitana di Roma Capitale
- Lazio
- ...
Prezzo medio
35 €
102 recensioni
Un bellissimo ed ampio giardino esterno allestito con tavoli bianchi e sedie coperte da tessuti bianchi: questo il particolare biglietto da visita di “New Green Hill”, ristorante situato sulla più alta tra le colline alle porte di Roma, tra l’antica Via Nomentana e la Via Salaria. Una struttura che ha origine da una fattoria costruita più di cento anni fa e che verso la metà del secolo scorso, attraverso una serie di lavori di ristrutturazione, ha assunto le odierne caratteristiche, con la realizzazione di piscine, giardini, fontane e sale per ricevimenti oggi arredata in modo estremamente elegante, secondo canoni classici che prevedono tonalità tra l’ocra, il beige ed il marrone, tavoli e sedie coperti da bianchi tessuti ed una mise en place ricca e curata.
In questo particolare scenario trovo posto anche una cucina molto versatile, che spazia dai piatti a base di carne a quelli di pesce, senza perdere naturalmente di vista i classici sapori della tradizione romana. In carta quindi potrete scegliere tra proposte quali il “Fritto vegetale pastellato”, i “Polipetti in guazzetto con crostini”, i “Tagliolini con gamberi rossi di Mazzara e pachino”, e ancora “Orata in crosta di patate con riduzione al balsamico” e per chiudere, tra i dessert, la “Crema catalana”.
Scritto da Luca Sessa
42 anni, napoletano di nascita, romano d'adozione. Fino allo scorso anno statistico di giorno, blogger e chef di notte, ora si dedica solo al food. Il blog Per un pugno di capperi come vetrina dei suoi esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi.
In questo particolare scenario trovo posto anche una cucina molto versatile, che spazia dai piatti a base di carne a quelli di pesce, senza perdere naturalmente di vista i classici sapori della tradizione romana. In carta quindi potrete scegliere tra proposte quali il “Fritto vegetale pastellato”, i “Polipetti in guazzetto con crostini”, i “Tagliolini con gamberi rossi di Mazzara e pachino”, e ancora “Orata in crosta di patate con riduzione al balsamico” e per chiudere, tra i dessert, la “Crema catalana”.
Scritto da Luca Sessa
42 anni, napoletano di nascita, romano d'adozione. Fino allo scorso anno statistico di giorno, blogger e chef di notte, ora si dedica solo al food. Il blog Per un pugno di capperi come vetrina dei suoi esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi.
Perché sceglierlo
In una fattoria costruita più di cento anni fa e ristrutturata, trovo posto anche una cucina molto versatile, che spazia dai piatti a base di carne a quelli di pesce.Foto dei piatti
Offerte speciali e Menù
Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali
-20% alla cassa!
valido a pranzo e cena sempre.
Esclusi menù fissi
Prezzi
Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
Prezzi delle bevande
- 2 €Bottiglia di acqua minerale
- 4 €Calice di vino
- 10 €Bottiglia di vino
- 3 €Flute di champagne
- 15 €Bottiglia di champagne
- 1 €Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.
Come raggiungere il ristorante New Green Hill
Servizio
- Bancomat , Mastercard , Visa
- Locale in esclusiva (30 ospiti al massimo)
- Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Prenotabile per eventi , Wi-Fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
Cucina
8,8
Servizio
9,1
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
64/102 recensioni
Donata L.
Buongustaio
(3 recensioni)
- Data della cena: 02/apr/2018
Cucina buona, cortesia da parte dello staff, bella la location, parcheggio privato e custodito. Ci ritorneremo.
Marco B.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 31/mar/2018
Si va sempre sul sicuro!
Andrea B.
(0 recensione)
- Data della cena: 11/mar/2018
posto molto gradevole
cibo eccellente servizio piacevole
cibo eccellente servizio piacevole
francesco P.
Buongustaio
(4 recensioni)
- Data della cena: 11/mar/2018
Ristorante con ampi spazi e più sale. Non molto curati gli spazi e menù migliorabile
Giovanni M.
Buongustaio
(4 recensioni)
- Data della cena: 10/mar/2018
Ottimo servizio ottima cucina primi eccezionali.
Giovanni Francesco C.
(0 recensione)
- Data della cena: 09/mar/2018
Personale accogliente;buona la cucina.un grazie a The Fork
PEDRO G.
(0 recensione)
- Data della cena: 03/mar/2018
Ottimi gli antipasti e i dolci.
Marco P.
Intenditore
(8 recensioni)
- Data della cena: 18/feb/2018
Il New Green Hill si è confermato ai suoi livelli! Piatti davvero molto buoni e personale gentile e disponibile!
Roberto G.
Intenditore
(9 recensioni)
- Data della cena: 16/feb/2018
Bel locale adatto a tutte le circostanze. Cibo buono.
LISA V.
Buongustaio
(2 recensioni)
- Data della cena: 28/gen/2018
Casale d'atmosfera con un caminetto favoloso. Porzioni abbondanti, specie per l'antipasto, piatti tutti molto buoni! Consiglio frittura di moscardini, assolutamente. Ero con i miei genitori e abbiamo provato piatti di terra e di mare, davvero tutti promossi! Ci tornerò, grazie anche alla cortesia e attenzione del personale!
Amelia F.
Buongustaio
(2 recensioni)
- Data della cena: 26/gen/2018
È un posto molto accogliente.Il personale molto gentile e disponibile, il cibo molto buono dall’antipasto al dessert. Ottimo rapporto qualità - prezzo. Lo consiglierò ad altri amici
daniele D.
Intenditore
(5 recensioni)
- Data della cena: 05/gen/2018
un ristorante ben gestito, personale accogliente e cortese, cibo ben presentato e di qualità.
Monica L.
Intenditore
(8 recensioni)
- Data della cena: 29/dic/2017
Ottima cena, atmosfera piacevole, servizio impeccabile!
daniele D.
Intenditore
(5 recensioni)
- Data della cena: 22/dic/2017
Ristorante dove il servizio ti fa sentire coccolato il cibo è di qualità eccellente il prezzo è giusto ma solo con il 20% di sconto di the fork.
marco D.
(0 recensione)
- Data della cena: 03/dic/2017
Location gradevole dall’aspetto molto curato. Cibo veramente buono, sia mare che terra con piatti abbondanti. Servizio molto accurato , accogliente e disponibile. Assolutamente consigliato. Noi ci ritorneremo!
Ilaria P.
Buongustaio
(3 recensioni)
- Data della cena: 25/nov/2017
Gran bel ristorante! Anche se nella stessa serata erano presenti delle feste, il servizio è stato velocissimo e preciso. La cucina è molto buona ed il cameriere che ci ha servito molto gentile.
sara B.
Buongustaio
(3 recensioni)
- Data della cena: 19/nov/2017
L’ambiente e’ molto carino e curato! Il personale molto gentile! La tagliata di carne era nella media, anche se le patate un pochino fredde ma credo per l’affluenza della domenica. I dolci molto buoni e prezzi nella media.
Ermanno M.
Gastronomo
(14 recensioni)
- Data della cena: 04/nov/2017
Ristorante ottimo. prodotti freschi e ben cucinati. consigliato
Renata G.
Buongustaio
(2 recensioni)
- Data della cena: 31/ott/2017
Sono gia' molte volte che mangiamo In questo delizioso ristorante e devo dire che non ci delude mai...provatelo ve lo consiglio
Giampiero V.
Gastronomo
(16 recensioni)
- Data della cena: 13/ott/2017
Prenotato al volo si mangia mare o terra noi abbiamo preso l antipasto e i primi di mare sono molto buoni .... il contesto è per serate importanti e cerimonie