Nero di Seppia

Via Valdinievole, 63 00141 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 32 €

Il ristorante Nero di Seppia

PROFUMO DI MARE - Un ristorante che dichiara apertamente la sua passione per il mare. Nero di Seppia nel cuore del quartiere delle Valli, a pochi passi dalla Nomentana, è un locale dall'atmosfera allegra ma non chiassosa, gestito in maniera gentile e informale, dove gli arredi e i colori parlano di navi, nodi da marinaio, vedute da oblò.

SOLO PESCE FRESCO - Appena entrati, salta all'occhio il banco del pesce fresco che arriva giornalmente, in carta dunque non stupisce trovare proposte come: misto di cruditè e ostriche, zuppetta marinara, carpacci di spigola, orata, tonno e spada, tartufi e fasolari crudi, ravioli di pesce, linguine alle noci di mare, gnocchi vongole e porcini e anche grandi classici della cucina romana. Tra i secondi: zuppa di pesce, astice, frittura di cappelloti siciliani e di paranza e altre proposte alla griglia.

IN ESTATE ANCHE ALL'APERTO - Per la bella stagione è presente anche un piacevole dehors esterno con circa una ventina di posti.

Prezzi

Prezzo medio della carta
32 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Nero di Seppia

Aperto

Pranzo: dal lunedí alla domenica dalle 12:30 alle 15:00 (eccetto il mercoledí)
Cena; dal lunedí alla domenica dalle 19:30 alle 23:00 (eccetto il mercoledí)

Servizio

Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
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  • < 7
    1
3/9 recensioni
Sandro C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 02/gen/2016
Scelto in base alle recensioni, ma grossa delusione. Una gran cruditè con 2 tartufi, due fasolari e 4 gameberi da 25 € in cui le ostriche erano a discrezione dello chef, e ovviamente non sono arrivate. Un primo, un trancio di ricciola e una bottiglia di vino (la più economica da 21€) totale 91 €. Forse saremo abituati bene noi, ma lo sconsiglio vivamente.
Claudio M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/mag/2015
Tutto perfetto consiglio di provare
Andrea R.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/lug/2014
Ho avuto modo di provare gli accostamenti proposti dallo chef e devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso..personale educato ed efficiente. La tartare di tonno, poi, assolutamente da podio! Da riprovare assolutamente.
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