Nectare

Via Emilio Cornalia, 32 I-20124 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 35
8,6 /10
364 recensioni
769 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-40% alla cassa!

Sconto valido a cena e il Sabato e la domenica a pranzo.

-30% alla cassa!

Esclusi menù fissi

-20% sul menù di San Valentino, ovvero € 36 invece di € 45

Prezzo a persona. Bevande incluse. Il 14/02 a cena.

Per confermare questa prenotazione il ristorante ti chiederà un acconto di 50%.

Il menù include: Antipasto + Primo Piatto + Tris di mare + Dessert

  • Antipasto
    • Seppia arrostita su guacamole, polvere di peperoncino e julienne di cavolo cappuccio viola
  • Primo Piatto
    • Risotto con zenzero, ostrica e melograno
  • Tris di mare
    • Gamberone in tempura di cacao su letto di zabaione salato
    • Salmone in crosta di sesamo e salsa al mango piccante
    • Saltimbocca di rana pescatrice con spinacino, mandorle e lamponi
  • Dessert
    • Cuore al cioccolato bianco con gelée al lime su briciole al pepe rosa

Nel prezzo è incluso una bottiglia di Prosecco DOC, acqua e caffè.

Menù

Menù Serata danzante € 35

Il ristorante Nectare

DISPONIBILITÀ - A due passi dalla Stazione Centrale di Milano, si trova il Ristorante Nectare. La struttura presenta un ambiente ampio ed arredato con cura ed eleganza, dove il personale di sala è sempre simpatico, cortese e disponibile ad esaudire le richieste degli avventori.

PROPOSTA CULINARIA - Il menù del locale propone piatti tipicamente mediterranei, con specialità provenienti da più regioni italiane. Non mancano deliziosi dolci fatti in casa, come ad esempio il cannolo di cioccolato bianco con mousse al caffè e riduzione alla liquirizia.

CONSIGLIATI - Da provare certamente i ravioli fatti in casa ripieni di mozzarella di bufala e concassè di pomodoro su melanzane affumicate e povere di cacao, il tortino ai funghi porcini su fonduta di toma e radicchio tardivo, le deliziose costolette di agnello in crosta di tartufo e noci o un ottimo filetto di manzo con salsa al Porto, indivia brasata e perle di melone.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 35
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2,5
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 4
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 5
    Calice di vino
  • € 15
    Bottiglia di vino
  • € 1,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Nectare

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metro linea 2 fermata Gioia e Metro linea 3 fermata Centrale

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 10:30 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 18:00 alle 24:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Locale in esclusiva (100 ospiti al massimo)
  • Animali ammessi , Aperto ad agosto , Bar , Climatizzato , English spoken , Riservabile , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    77
  • 9
    119
  • 8
    91
  • 7
    44
  • < 7
    34
Cucina
8,5
Servizio
9,1
Atmosfera
8,2
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
233/365 recensioni
Mario C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/gen/2017
Questo ristorante in zona Stazione Centrale e all'interno di un hotel,la sala è piacevole,arredata con gusto e colori caldi,il personale molto gentile, competente , sempre con il sorriso e ti mette a proprio agio.
La cucina ben equilibrata con un menù vario e internazionale,piatti ben presentati e cibo corretto.
Roberto G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/gen/2017
Bellissima atmosfera, locale tranquillo, molto ampio, personale cortese e preparato. Piatti ben presentati, con accostamenti a volte originali, di buona fattura e porzioni sufficienti. Un po' caro, però, se sprovvisti di offerte.
Margherita S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/gen/2017
Personale molto accogliente. Ambiente bello ed elegante. Molto apprezzato il calice di prosecco e il piatto di benvenuto. Gnocchi al nero di seppia buoni, da provare, mentre il risotto ai gamberi è molto semplice, mi aspettavo qualcosa di più.
raffaela V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/gen/2017
Buon atmosfera.ottime materie prime.ci ritorneremo
Mario B.
Gastronomo
(106 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/gen/2017
ottimo il branzino, buona la grigliata (un po' duri i totani) e le cape sante avvolte nel guanciale (accostamento un po' azzardato).
Servizio perfetto
Daniela O.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/gen/2017
Abbiamo pranzato ieri mezzogiorno, ambiete elegante classico di un ristorante di un grosso albergo, cibo molto buono, accoglienza e personale molto professionale e cortese.
Cibo ottimo forse un po' caro.
Alessia L.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/gen/2017
Abbiamo passato in questo ristorante il sabato sera.. atmosfera carina servizio e camerieri attenti. La cucina merita poiché i prodotti sono di qualità e le portate abbondanti. Per fare i pignoli l entrata del locale è fatta da scale ed è troppo distante dalla sala ma siamo andati per cenare e non per valutare L architettura!
Enzo N.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/gen/2017
Posto scoperto per caso. Elegante. Cucina molto buona e personale impeccabile.
Claudio N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/gen/2017
Veramente ottimo! Piatti per nulla banali e personale all'altezza, capace di consigliare abbinamenti e servirvi con grande gentilezza. Senza The Fork sarebbe un po' troppo costoso, ma con il 30-40% di sconto si può fare.
Consigliatissimo per coppie o pranzi d'affari.
Vito R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/gen/2017
Ottima cucina in un ambiente un po' datato
Franca R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/gen/2017
Locale gradevole, molto gentile il personale.
un po'cari certi servizi. Buoni i piatti, no le lasagne.
Emilio L.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/gen/2017
tutto ok
sandro C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/gen/2017
Una buona serata con un buon cibo e un servizio impeccabile, locale molto tranquillo e ben arredato peccato la musica non proprio adeguata per il tipo di ristorante anche se il sottofondo era molto gradevole. Naturalmente il tutto con uno sconto del 40%.
Pietro S.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/gen/2017
OTTIMA SCELTA, ACCOGLIENZA CALOROSA, PRESENZA PREMUROSA, PIATTI BUONISSIMI ( IO GUSTATO MOLTO RISOTTO COM FICHI E MENTA) . PREZIOSO L'AUSILIO DEL MAITRE ALFONSO NELLA SCELTA DEI PIATTI E DEL VINO. PENSO CHE TORNERO' SICURAMENTE. CORRETTO LO SCONTO
Stefania S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/gen/2017
Complessivamente siamo stati bene;cibo discreto e presentato molto bene. (Complimenti allo chef) camerieri molto gentili e professionali . atmosfera un pò retro. Ci sono diversi dettagli da curare ( per favore cambiate i menù che sono veramente rovinati e sporchi fate qualcosa x evitare che i vs ospiti escano con gli abiti maleodoranti di odori di cibo) visto che il costo (anche con la promozione the fork) è stato elevato: 1 antipasto 2 primi ( buoni) e un secondo con vino e acqua 135 euro con sconto the fork 83.
Tavolo di Giuseppe G.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/gen/2017
una riconferma tutto molto ottimo
Luci B.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
Serata molto piacevole ottimi i primi, buoni i secondi, dolci da bilanciare nel gusto. Servizio attento e cortese. Ambiente vintage sembra di essere sul Titanic a me piace molto. Lo consiglio
Cristina P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/dic/2016
LOCATION: dalle foto ero già stata tentata di poter andare in questo meraviglioso ristorante, seppur posso assicurarvi che non rendono l'idea di quello che in realtà troverete. L'impressione che avrete sarà quella di navigare in mare aperto, su una crociera di altri tempi... tra il Titanic e un gigante del mare l'ambiente raffinato e a tratti vintage è perfetto nel suo contesto.

MENU': essendo stata a Capodanno ho usufruito di un menù fisso che quindi limita la percezione di un menù, ma devo dire che quello che ho mangiato mi ha soddisfatto. Mi ha fatto piacere e ha lasciato il mio palato estremamente lieto dei gusti che ha avuto modo di assaggiare, delicati, ma persistenti.

SERVIZIO: nonostante abbia letto alcune critiche che si lamentavano di un servizio freddo e distaccato, io non ho minimamente riconosciuto questo problema trovandomi invece di fronte un personale attento, diligente e serio sì, ma anche ben disposto e gentile nell'assecondare eventuali richieste o necessità.

CONTO: anche in questo
Alexandru R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/dic/2016
posto elegante con ottima cucina, perfetto per una cena romantica. ottima l' integrazione con il servizio the fork
Vittorio F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/dic/2016
ottimo il menù con le specialità dello chef, tortino di funghi con toma piemontese e filetto con salsa al porto favolose. Ambiente con stile un pò retrò ma molto curato, ok per serata romantica. Deludente il dolce. Ottimo il prezzo con lo sconto del 40, considerando 1 bottiglia di vino + antipasto + secondo + dolce, eravamo pieni il giusto.
Silvana M.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/dic/2016
È la seconda volta che pranzo in questo ristorante e devo dire che questa volta mi ha un po' deluso. I piatti, come pure la presentazione sono sempre buoni ma i primi piatti sono arrivati un po' troppo freddi. Forse sono da rivedere i tempi tra l'impiattamento e il servizio al tavolo. Personale sempre molto cortese.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.