Navigando Ristorante - Pizza&Grill

Riva Nazario Sauro, 6 34124 Trieste Italia Mappa
Prezzo medio € 30
7,6 /10
16 recensioni
382 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Esclusi menù fissi

Menù

Menù di Capodanno € 65

Prezzo a persona. Bevande escluse.

Per confermare questa prenotazione il ristorante ti chiederà un acconto di € 30.

Il menù include: Antipasti per iniziare.... + Primi piatti + Una pausa + Secondi piatti + Le golosità + Alla mezzanotte Cin Cin !!

  • Antipasti per iniziare....
    • Prosciutto di tonno e di pesce spada con salsa salmoriglio
    • Real gambero in pasta kataifi
  • Primi piatti
    • Agnolotti ripieni di aragosta e ristretto di branzino
    • Zuppetta di pesce
  • Una pausa
    • Lo sgroppino
  • Secondi piatti
    • San Pietro in crosta di patate
    • Frittura Triestina
  • Le golosità
    • Assaggini di dolci fatti in casa
  • Alla mezzanotte Cin Cin !!
    • Alla mezzanotte tutti in giardino di fronte al mare a brindare con i fuochi di artificio

Il ristorante Navigando Ristorante - Pizza&Grill

"SUL PORTO - Sulle rive di Trieste, a pochi passi dal porto, si trova il Ristorante Navigando. Un ambiente accogliente e cordiale, impreziosito da una fantastica atmosfera data dall’ottima musica di sottofondo. Il servizio è cortese e veloce.

FILOSOFIA - La filosofia del locale è quella di portare i propri clienti dove la cucina creativa incontra la semplicità del buon pesce. E il tutto a prezzi davvero contenuti. Assolutamente da provare gli spaghetti al granchio e lo chateau di tonno.

NON SOLO PESCE - La struttura, inoltre, dispone di un’ottima selezione di gustosi dolci della casa.
"

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 30
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 2,5
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 3
    Calice di vino
  • € 16
    Bottiglia di vino
  • € 7
    Flute di champagne
  • € 59
    Bottiglia di champagne
  • € 2
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Navigando Ristorante - Pizza&Grill

Come arrivare?

  • Indicazioni stradali
    Siamo sulle rive di Trieste, di fronte alla stazione marittima, e a i moli di attracco delle navi da crociera
  • Parcheggio Ampi Parcheggi con tariffa oraria di fronte al ristorante

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 22:30

Servizio

7,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    1
  • 9
    3
  • 8
    5
  • 7
    2
  • < 7
    5
Cucina
7,6
Servizio
7,8
Atmosfera
7,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
9/16 recensioni
Stefano S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/nov/2016
Atmosfera rilassante e piacevole, servizio perfetto, pizza e birra molto buona. L'impressione e' un'attenzione particolare alla qualita' degli ingredienti. Da tornare per provare anche il resto del menu'.
Laura D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/nov/2016
Cibo buono ed abbondante.prezzo in linea con il mercato.estrema gentilezza del personale .unica pecca: musica un po' alta .ambiente accogliente.
Licia T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/nov/2016
Sfizioso
Dante D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/ago/2016
Locale consigliato dall'albergatore dove abbiamo soggiornato ma che è risultato inferiore alle aspettative sia per la pizza che per i piatti di pesce con costi elevati soprattutto se riferiti alla bontà del cibo
Natasa C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/lug/2016
Ottima esperienza abbiamo mangiato sia pasta a base di pesce che pizza.. entrambe le tipologie valide! Specialmente il ragù di Pesce molto gustoso. Ci ritornerò sicuramente
Liliana N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/giu/2016
OK
Cristian L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/ago/2015
Antipasti buoni, dai sapori moto delicati (pure troppo), non abbondanti ma in compenso molto costosi. Primi in quantità "media" nel piatto, anche qui sapori buoni ma poco marcati e senza sale. La lista pizze va chiesta espressamente altrimenti non te la portano. La pizza non sembra essere napoletana, la crosta bassina diventa rapidamente secca. La pizza "Navigando" mi ha deluso, era ricca di ingredienti ma il polpo era presente in quantità minuscole, le conchiglie erano stracotte dal calore del forno, tanto che i gusci si sbriciolavano sulla pizza, ciò succede quando vengono messe fin dall'inizio cottura anziché verso la fine. Inoltre la mia pizza, nonostante la presenza delle cozze, era pressoché sciapa. Come dolce: tiramisù, senza pan di spagna, solo crema. Buona. Acqua di rubinetto costosa, coperto costoso. Servizio rapido nonostante la folla, camerieri presenti, educati e sorridenti (presumo per le donne anche piacenti). Il proprietario cortese ma serioso e dall'aria infastidita.
Antonella B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
4
  • Data della cena: 01/ago/2015
Cucina di pesce ad un buon livello. Servizio celere e personale molto gentile. Consigliato.
Paola M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 03/mag/2015
Piatti surgelati, senza sapore: abbiamo preso un bis di antipasti con gamberi congelati passati sulla griglia a 1000 gradi per mascherare che erano appena stati tolti dal frigo. Carbonara di tonno senza alcun sapore pasta incollata, dadini di tonno plastificati. Calamaro arrosto cingommoso. Troppo personale confusionario: in sala 4-5 persone che non concludono e si sovrappongono. Carissimo 64 euro in due per due assaggi di antipasti una carbonara di tonno ed un calamaro arrosto, una minerale da un litro e una birra. Da un ristorante sul lungomare di Trieste a 2 passi da piazza dell'Unità d'Italia ci si aspetta almeno che abbia pesce fresco e non congelato. Allo chef vorremmo ricordare che non basta una striata di verde sul lato del piatto (presumibilmente concentrato di rucola o spinacio) per abbellire il piatto e fare colpo ... prima di tutto ci vuole la sostanza e la qualità degli ingredienti.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.