Nauita Restaurant and Wine

Corso Milano, 23 20900 Monza Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
|

Accetta Yums

9 /10
18 recensioni
10 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Eventi

-50% alla cassa per TheFork Festival!

Sconto applicabile dal 17 ottobre al 30 novembre 2019.
Offerta non cumulabile con coupon.
Offerta valida fino ad esaurimento dei posti disponibili.

Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Accetta Yums

Questo ristorante accetta gli Yums

Lo sconto fedeltà Yums è un vantaggio esclusivo, applicato sulla totalità del conto e non cumulabile con altre promozioni in corso.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 16 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Nauita Restaurant and Wine

Aperto

Cena: da martedì a domenica dalle 19:00 alle 24:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Accesso disabili , Analcolico , Animali ammessi , Cantina , Climatizzato , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    9
  • 9
    3
  • 8
    4
  • 7
    0
  • < 7
    2
Cucina
9
Servizio
9,1
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Caro
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
13/18 recensioni
Federica G.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/ott/2019
Buonissimo ristorante di pesce, camerieri gentilissimi e disponibili! Un po’ costoso, ma la qualità si paga.
Barbara S.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/ott/2019
Bel ristorante in posizione centrale. Accoglienza calorosa e ottimo servizio. Pesce freschissimo cucinato con un pizzico di creatività. Nota dolente sono i prezzi, che a mio avviso sono un po' altini. Da provare ma con lo sconto the fork.
Giuseppe A.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/ott/2019
Esperienza molto positiva. Piatti molto curati e molto ben descritti dal personale. Un poco elevato il prezzo, in assenza di promozione. Probabilmente il prezzo è giustificato dalla qualità delle materie prime.
Paola C.
Gastronomo
(42 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ott/2019
Le scelte dello chef sono fantasiose ed eccellenti. La presentazione magnifica. L’accoglienza piena di cura ma non stucchevole, molto apprezzata.
ELENA P.
Gastronomo
(43 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/ott/2019
Tutto ottimo, dalla cucina al servizio. Siamo stati accolti con calice di benvenuto e salutati con liquore al miele buonissimo. Abbiamo preso 2 antipasti e 2 primi piatti di pesce, tutto molto gustoso, porzioni giuste, bella presentazione e piacevole servizio al tavolo. Utilizzati Yums con 50€ di sconto...direi tutto perfetto.
Roberta A.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/ott/2019
Ottimo ristorante con eccellenti piatti
di pesce e dessert "atipici" ma buoni. Materie prime di ottima qualità e servizio attento e cordiale. Sicuramente i prezzi sono più alti della media ma ne vale la pena.
Tiziano B.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 12/ott/2019
Personale gentile ma atmosfera e tipo di cucina da “vorrei ma non posso”. Cioè si nota l’impegno del cuoco nel voler esprimere una cucina ricercata ma credo manchi molta esperienza. Il costo è però allineato a un ristornate di buon livello. Abbiamo speso 150 euro in 2 mangiando un antipasto di crudo, 1 primo 1 secondo e 2 dolci e bevuto 1 bottiglia da 37 euro. Spesa inaccettabile considerando i seguenti punti: odore di cucinato in sala, ingredienti mancanti nei piatti (calamaro burrata e liquirizia senza liquirizia e burrata, giusto un po’ di panna), menu con pagine plastificate che accetterei in una trattoria da 20 euro a testa, carta dei vini molto limitata, pesce fresco ma non di alta qualità, personale gentile ma non professionale, dolci sicuramente da rivedere.
Daniela F.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/ott/2019
Ottima scoperta! Piatti innovativi e che “parlano” da soli.. proprietario e personale competente e gentile. Bella la varietà del menu, soddisfa davvero tutti celiaci e vegani compresi! Provare per credere!! Bravi ????
Raffaella P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/ott/2019
Buona cucina, ottimo il pesce , freschissimo. Attenti il personale di sala ma non invasivi. Ottimo
.
Maria Cinzia O.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/ott/2019
Piacevole sorpresa, ottima cena a base di pesce freschissimo con piatti dagli abbinamenti insoliti e particolari. Personale gentilissimo. Risotto con crudite scampi e zenzero favoloso, così come i calamari con burrata e liquirizia
Francesca C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/ott/2019
In questo ristorante ho trovato il personale gentilissimo e sempre disponibile, dei piatti eccellenti e in particolare una mousse al cioccolato con mango e un’atmosfera soft molto piacevole.
Elisabetta B.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/ott/2019
Ristorante aperto da poco con
un titolare molto affabile.
Abbiamo preso un piatto di crudo ed il pesce spada. Qualità veramente buona e crudo servito alla giusta temperatura.
I dolci assaggiati erano buoni ma il tiramisù scomposto/rivisitato, per favore, chiamatelo diversamente. Conto commisurato alla qualità delle pietanze. Da consigliare
Ivan Z.
Gastronomo
(45 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/ott/2019
Il mio primo 10! Tutto molto buono. Tartare di Fassona con uova e asparagi strepitosa. Pesce spada e petto d'anatra meravigliosi! Personale gentile e socievole al punto giusto. Si esce soddisfatti senza scoppiare. Prezzi un pelo sopra la media ma giustificati da una qualità superiore. I migliori auguri per un futuro roseo a questo nuovo ristorante! Ci ritorneremo sicuramente.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.