Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
foto
Tavolo eccellente
Ottimo sia la qualità del cibo che il servizio molto cordiali e disponibilità a spiegare le pietanze , buono il vino della casa e l' amaro siciliano , unica nota negativa i tavoli poco distanziati .
Posto in cui tornerei sempre...cibo eccellente, servizio eccellente, bella location e una possibilità di scelta di vini che non ha molti eguali in giro per la Sicilia(ma anche nel resto di italia non credo ci siano molti posti con questa qualità/quantità di vini). Proprietario profondo conoscitore di vini, funghi e tartufi...il tartufo bianco(fuori menù) era ottimo. La ragazza che ci ha accompagnati nella scelta delle pietanze(la preferisco alla definizione “servire”) è stata bravissima e gentilissima. Posto consigliatissimo assolutamente! Ci torneró...ho anche la tessera del club U.V.A. ormai! ????
Cibo buono anche se è mancato ile wow. Servizio impeccabile, gentilezza e professionalità sono di casa. Atmosfera stupenda in perfetta sintonia con il luogo. Consigliato.
Cibo di ottima qualità e personale attendo e disponibile. Abbiamo scelto il percorso a base di funghi. Torneremo con tanto piacere. Ve lo consiglio.
Ottimo sotto tutti i punti di vista. Un solo appunto vista l'ubicazione mi sarei aspettato l'acqua Geraci o comunque siciliana e non un'ottima acqua trentina.
Ristorante con buone materie prime del territorio nel centro di Castelbuono. Servizio e disponibilità ottimi, carta dei vini con buona scelta, prezzi adeguati a quanto consumato.
Buonissimo! Speciialita con I funghi. Un altro tipo Di cucina siciliana da scoprire! Personale compétente. Il ristorante e carino e tipico Il servizio e un po veloce
Cibo di ottima qualità e cotto in modo eccellente. Rapporto qualità/prezzo giusto. Rispettosi delle norma anti Covid. Personale gentile. Ci torneremo!
Esperienza pessima, antipasto tipico con 3 prosciutti in croce e altri due assaggi pessimi, il primo la”carbonara di funghi” era semplicemente un posi pasta con un uovo annacquato. Mai, mai più
Ottimo menù degustazione con la possibilità di provare una varietà di piatti con un rapporto qualità prezzo eccellente. Materie prime squisite, vastità di scelta sia per le pietanze che per i vini. Assolutamente da non perdere questo ristorantino consigliatissimo nell'entroterra, non molto distante da Cefalù, per un'esperienza veramente piacevole. Funghi e tartufo rendono il tutto da 10 e lode.
Servizio eccellente, cibo ottimo e genuino con prodotti locali, atmosfera calda e cordiale. Consigliatissimo
Pranzo delizioso, tornerò sicuramente. Ho assaggiato gli spaghetti con i fiori di zucca, menta, pistacchio, pomodorino, basilico e ricotta salata. La pasta era gustosa, i vari ingredienti genuini combinavano tra di loro in maniera equilibrata. Perfetta! Consigliata anche senza glutine.
Ottimo ristorante nel corso principale. Cibo squisito preparato utilizzando i prodotti locali presentati in modo raffinato
I sapori delle Madonie. Il trionfo dei funghi!
Ho mangiato piatti della tradizione madonita che ormai era patrimonio dei miei ricordi di infanzia . La pasta con i tenerumi è superlativa e ottimi i funghi cucinati in mille modi. Imperdibile il dolce testa di moro.
Il locale e’ molto caratteristico, sopratutto all’interno . Molta attenzione ai prodotti, anche se magari non tutto è all’altezza. Si percepisce però la passione per il proprio territorio e la ricerca della qualità
vale davvero la pena... superlativi gli antipasti di funghi... ottime la parmigiana e il soufflè. torneremo sicuramente
Torno spesso e sempre con molto piacere in questo locale, quando ho la fortuna di scendere in Sicilia. Personale accogliente, soprattutto Giuseppe (il titolare), persona meravigliosa ed estremamente accogliente. Piatti unici e molto ricercati, selezione di vini infinita e atmosfera sublime. Non soltanto i miei complimenti, ma un sentito GRAZIE per tutto!
Ho scelto il menù degustazione di terra. Era assolutamente inadeguato al prezzo che ho pagato ed al momento estivo. Un insieme di salumi (niente di speciale) e solo un souffle che aveva un che di speciale. Un primo che potevo fare in casa da solo (pomodorini e tenerumi) senza alcuna particolarità. Il secondo era tipicamente un piatto invernale e non andava presentato con 35 gradi di temperatura (maialino glassato e patate al forno). Solo il filetto in crosta di manna era ottimo ed adatto al momento. Sono rimasto molto deluso.
Piatti ricercati e che valorizzano al 100% il territorio Castelbuonese. Atmosfera accogliente e personale molto cortese. Una nuova scoperta, super consigliato!
Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 14:45 (eccetto il mercoledi)
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 22:30 (eccetto il mercoledi)
Via Confraternite, 5, I-90013, Castelbuono, Italia
CORTESIA - Nel cuore di Castelbuono, in provincia di Palermo, si trova il Ristorante Nangalarruni. Un ambiente cordiale ed accogliente, impreziosito da un arredamento caratteristico e molto rustico. Lo staff di sala è sempre disponibile ed attento alle esigenze della clientela.
PROPOSTA CULINARIA - Il locale propone un menù ricco di specialità mediterranee. Da non perdere gli spaghetti con funghi e verdure di campo, la caponata di funghi e carciofi e la tagliata di manzo su crema di zucca e gorgonzola.
CARTA DEI DOLCI - Per concludere in bellezza il pasto, la struttura dispone di deliziosi dessert fatti in casa, come ad esempio il dolce gelatinoso cannella e pistacchio.
San Valentino, Europeo, Italiano
, , ,
Accesso disabili, , , , ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata