Prezzo medio 30 €
-50% di sconto - TheFork Summer
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
L'opinione dei clienti su questo ristorante:
Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.
Nicola D.10 agosto 2022 • 67 recensioni
9/10Ottima atmosfera con tavoli a bordo piscina. Ampia scelta del menu. Bella location con personale molto gentile
Matteo B.9 agosto 2022 • 52 recensioni
8/10Ristorante spazioso, nuovo, moderno, chic, parcheggio comodo, piatti ricercati buoni e ben presentati, servizio da migliorare ma personale che si impegna. Prezzi alti con sconto th
Rossella s.6 agosto 2022 • 16 recensioni
8/10Ottimo servizio qualità dei cibi e dei vini alta, peccato la tagliata dura…..
Marco E.31 luglio 2022 • 10 recensioni
9/10Location molto bella, elegante con ottima musica, ampia scelta del menù e personale molto gentile. Ottima serata. Qualità del cibo molto buona. Ci torneremo sicuramente
Sarah A.31 luglio 2022 • 27 recensioni
8/10Cocktail buonissimi. Sushi strepitoso!
Giulia a.31 luglio 2022 • 31 recensioni
10/10Ristorante molto chic, con annessa piscina. Piatti innovativi e Fusion, atmosfera calda e cordialità. Ottimo ristorante, molto interessante la scontistica the fork.
ANDREA V.28 luglio 2022 • 11 recensioni
10/10Ambiente raffinato ed elegante, cucina di alto livello con ottime materie prime, menu molto ricco ----------------------------------------------
A. Tony P.28 luglio 2022 • 11 recensioni
9/10Abbiamo cenato all'interno causa mal tempo. Il locale ha tutte le pareti nere, che fa molto elegante, ma l'illuminazione non é adeguata. Non c'é l'aria condizionata, forse perché d
Gianni c.26 luglio 2022 • 1 recensione
9/10Locale piacevole, camerieri molto gentili e ottimo cibo.
Maricica i.24 luglio 2022 • 12 recensioni
10/10Sempre stupendo.. location, cibo e servizio.. tutto al superlativo!!
Silvia d.24 luglio 2022 • 11 recensioni
9,5/10Le portate erano un'esplosione di gusto, ben eseguire e calibrate. Un'esperienza sensoriale da ripetere
Martina B.23 luglio 2022 • 4 recensioni
10/10Il posto è leggermente fuori Arezzo ma l’atmosfera è fantastica. È strutturato intorno a quella che sembrava una galleria di arte moderna e i tavoli sono organizzati intorno ad una
Francis Ampomah G.23 luglio 2022 • 2 recensioni
10/10Molto bello il posto…. Ci ritornerei volentieri la prossima volta che vado lì. Sono persone brave e gentile
Lorenzo L.23 luglio 2022 • 9 recensioni
10/10Location molto gradevole, personale cortese e piatti ben preparati. A noi è piaciuto!
Saverio Z.23 luglio 2022 • 1 recensione
9,5/10Cibo buonissimo e cocktail ottimi, super consigliato!
Maurizio P.23 luglio 2022 • 2 recensioni
9,5/10Cena per due, molto bella la location e buono il cibo. Abbiamo cenato a bordo piscina. Il vino che ci hanno proposto era di qualità ed è stato molto apprezzato. Abbiamo pren
Antonio F.21 luglio 2022 • 6 recensioni
10/10Location fantastica atmosfera stupenda io e la mia famiglia abbiamo passato una serata indimenticabile a bordo di una piscina meravigliosa che dire ad Arezzo è il top. bravi ragazzi
Samuele S.21 luglio 2022 • 6 recensioni
9,5/10Ambiente bello e raffinato, cibo buonissimo. Personale gentile e disponibile. Prezzi medio alti per la zona ma alla fine giustificati dell’atmosfera.
Monica F.21 luglio 2022 • 52 recensioni
10/10Eccellente nel servizio e nella qualità del cibo,location fantastica ❤️
Barbara c.21 luglio 2022 • 30 recensioni
10/10Personale molto professionale gentile e simpatico cibo delizioso e impiattato in modo bellissimo
Ermanno G.21 luglio 2022 • 59 recensioni
9,5/10Ristorante di tendenza dall'ambientazione particolare, ricavato in un opificio industriale d'inizio 900. D'estate i tavoli sono allestiti nella pertinenza esterna ai bordi della p
Ilaria G.20 luglio 2022 • 2 recensioni
9,5/10Locale molto carino e intimo, con ampio spazio all’aperto e tavoli a bordo piscina. Ho cenato qui col mio ragazzo e ci siamo trovati da dio! Personale gentile e preparato, cibo dav
Monica F.16 luglio 2022 • 1 recensione
8,5/10Nella location, buona la cucina, personale gentile ed efficiente
Paolo V.13 luglio 2022 • 5 recensioni
9,5/10Bell'atmosfera e piatti ben cucinati
Antonio D.9 luglio 2022 • 2 recensioni
10/10Ottimo!
Serena C.5 luglio 2022 • 2 recensioni
8/10Bel locale, tavolo bordo piscina, camerieri gentili e buon cibo. una pecca della tempura… una porzione generosa di verdure ma solo 3 gamberi… un po’ sproporzionata x essere chiamat
Francesco C.3 luglio 2022 • 2 recensioni
7/10Bello l’ambiente. Buono il servizio all’inizio, anche se c’erano molte persone per un evento (battesimo), poi rallentato a fine serata. Abbiamo preso prima due antipasti (melanzan
Luca L.26 giugno 2022 • 3 recensioni
10/10Tutto molto buono e curato dal servizio al cibo in esperienza davvero molto positiva
Monica B.23 giugno 2022 • 199 recensioni
9/10Abbiamo mangiato benissimo come sempre, adesso all'aperto a bordo piscina ancora più bell! Ottimo il polpo alla griglia con platano !.manca una leggera musica in sottofondo ...prez
Letizia L.23 giugno 2022 • 3 recensioni
10/10Ristorante molto bello con piatti particolari e gustosi...porzioni abbondanti abbiamo cenato a bordo piscina.. i ragazzi del servizio molto gentili educati e ti spiegavano tutte le
Filippo T.19 giugno 2022 • 4 recensioni
10/10Posto incantevole, piatti semplicemente meraviglioso!
Elena D.18 giugno 2022 • 21 recensioni
9/10Bel luogo , bella l’atmosfera . Tavoli a ridosso della piscina, molto intimi e romantici. Personalmente avrei potenziato il luogo, rendendolo ancora più magico con lanterne gallegg
Piero Alex D.18 giugno 2022 • 8 recensioni
4,5/10Unico piatto con i giusri sapori l'insalata di pesche con olive .......
Candida B.12 giugno 2022 • 4 recensioni
10/10Tutto molto buono e staff professionale ci ritorno appena possibile lo consiglio a tutti
Cristina T.9 giugno 2022 • 13 recensioni
10/10Serata fra amiche. Locale raffinato ed accogliente con una bella atmosfera. Abbiamo iniziato con dei cocktails fantastici, abbiamo scelto la selezione di sushi che sia nell'aspetto
Rossella s.8 giugno 2022 • 16 recensioni
8/10Atmosfera e servizio ottimi! Il cibo è buono, ma sinceramente i prezzi sono veramente un po’ troppo alti , in quattro, 2 piatti a testa, 3 dolci, acqua e vino…. senza lo sconto di
Carlos f.7 giugno 2022 • 7 recensioni
10/10Atmosfera curata nel dettaglio, cibo buono e presentazione ottima, personale qualificato. Bella esperienza.
Luca R.5 giugno 2022 • 7 recensioni
10/10Tutto troppo perfetto, mi piace sempre andare al myura
Enkeleda M.4 giugno 2022 • 1 recensione
10/10Tutto perfetto come ambiente e qualità di cibo ????
Michele M.3 giugno 2022 • 10 recensioni
10/10Atmosfera accogliente, piatti buoni e presentati a modo. Servizio attento e molto disponibile alle diverse richieste. Bell’esperienza, da ritornarci
Servizio gratuitoPrenotazione immediata