Insider

Via Giuseppe Mazzini, 59, 07041, Alghero
SardoPrezzo medio di 75 €
9,8
(212 recensioni)
Polpo fritto in pastella croccante, servito su salsa rossa ricca, con crema bianca e verdure saltate.
Selezione di frutti di mare delicati, tra cui gamberi, cozze e polpo, serviti su un letto di cetriolo affettato, guarniti con microgreens.
Fetta di pane tostato con formaggio cremoso, pesce grigliato e guarnizione di erbe fresche e pomodoro ciliegia.
Carne fritta croccante, servita con salsa cremosa e strisce di carota e cetriolo.
Gnocchi ripieni dorati con cipolle fritte croccanti e erbe fresche.
Salsa rossa ricca con cozze, cubetti di tofu o formaggio, e dollops di crema, guarnita con elementi verdi croccanti.
Base cremosa con una sfera croccante dorata, guarnita con briciole rosso-marroni.
Gnocchi delicati con ripieno cremoso, verdure sott'aceto, caviale dorato e microgreens freschi.
Vedi altre 48 foto

su 10

Tavolo eccezionale
212 recensioni
10.0
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Andrea P.1 recensione

12 novembre 2024

Perfezione Assoluta!

• Stefania D.1 recensione

3 febbraio 2024

Ho scoperto questo ristorante perchè mi è stato regalato un buono da una persona che era rimasta particolarmente colpita dall’esperienza vissuta in questo locale e ha voluto che anche io potessi apprezzarla. Sono molto riconoscente alla persona che mi ha fatto conoscere questo gioiello culinario nel quale accoglienza, professionalità, originalità, cura del dettaglio, qualità e bontà dei cibi è veramente eccellente. Certamente da consigliare e da ripetere quanto prima

• Pasqualino S.4 recensioni

2 dicembre 2023

Un servizio impeccabile dall'accoglienza fino a quando siamo andati via, nel mezzo un pranzo decisamente di alto livello. Sono decisamente soddisfatto.

• Carlo O.

Carlo O.66 recensioni

6 agosto 2023

Semplicemente eccellente.

• Matteo S.

Matteo S.1 recensione

18 giugno 2023

Atmosfera semplice elegante e con un ottimo menù. Seconda esperienza, ma torneremo altre e altre volte

• Monica S.9 recensioni

30 aprile 2023

Non il top delle location, e a maggior ragione l’intero alto valore dell’esperienza è da accreditare al cibo e al servizio. Menu degustazione di terra con piatti rivisitati attraverso le materie prime del territorio: armonia ed equilibrio la fanno da padroni in ogni portata. In questa sinfonia di sapori degna di menzione l’oliva fragile, un’emozione per il palato. Esperienza da ripetere con il menù di mare. Complimenti a tutti per questa realtà così rara.

• Andrea P.8 recensioni

30 aprile 2023

Un altro livello. Qualità del cibo stellare e servizio impeccabile. Torneremo sicuramente!

• Antonio F.

Antonio F.11 recensioni

25 aprile 2023

Tutto buono, ma preferirei ad un menu fisso, il menu alla carta con almeno la possibilità di scegliere tra 3 primi e secondi. Quella e servizio eccellenti.

• Walter P.1 recensione

22 aprile 2023

Locale fantastico,, cibo di altissima qualità personale qualificato e super professionale. Esperienza da ripetere!! Di questo passo si può puntare alla stella. Complimenti a tutti

• Davide P.2 recensioni

13 aprile 2023

Cucina di livello superiore. Molto particolare . Servizio eccellente. Esperienza consigliata

• Paolo M.2 recensioni

17 gennaio 2023

review_preview

Qualità eccelsa al Musciora, cura del cliente e ottimo rapporto qualità prezzo. Metto i Filindeu ai frutti di mare nella Top 5 dei piatti più buoni mangiati nella mia vita!! Bravi bravi bravi!

• Gianna D.2 recensioni

15 gennaio 2023

Meravigliosa atmosfera……ogni piatto è un’esperienza sensoriale unica…..il personale è gentilissimo e super professionale!!! Lo consiglio vivamente!

• Oreste A.5 recensioni

7 gennaio 2023

Una eccellente scoperta.

• Enrico Salvatore P.

Enrico Salvatore P.5 recensioni

18 dicembre 2022

review_preview

Un viaggio mistico di profumi e sapori. Consiglio vivamente di provare una volta nella vita, tale esperienza culinaria, non vi deluderà. Atmosfera rilassante e accogliente.

• Marco R.

Marco R.9 recensioni

11 dicembre 2022

Il massimo dei voti è poco per quantificare la splendida esperienza provata in questo ristorante. Personale attento nella descrizione dei piatti e delle esigenze dei propri ospiti. Consiglio a tutti di provare i loro piatti che li contraddistinguono. Bravi!

• Titti T.9 recensioni

8 dicembre 2022

Un esperienza unica per il palato, come sempre!

• Valentina V.7 recensioni

30 ottobre 2022

Tornati di nuovo in questo ristorante che ha riconfermato appieno le nostre aspettative. Atmosfera perfetta, personale disponibile e gentile, cibo eccellente. Ci ritorneremo ancora ????????????????????????

• Antonio L.5 recensioni

9 ottobre 2022

Le aspettative sono state rispettate, ottimo servizio ottime pietanze e ambiente riservato.

• Francesca P.3 recensioni

18 settembre 2022

Un’esperienza per il palato e per gli occhi che merita il massimo dei voti. Abbiamo assaporato sia la degustazione di mare sia quella di terra ed entrambe non hanno deluso le nostre aspettative. Materia prima di qualità, piatti presentati in maniera impeccabile, atmosfera rilassante, personale che ad ogni portata descrive il piatto in maniera dettagliata ma senza risultare stucchevole. Danilo, la tua preparazione e la tua passione emergono e rendono Musciora unica. Complimenti!

• Chiara C.1 recensione

31 luglio 2022

Ottimi gli antipasti e gli abbinamenti. Servizio molto curato.

• Annapaola D.3 recensioni

30 luglio 2022

Piccolo ristorante pareti in pietra.. proprietario e chef molto accogliente cibo ottimo specie l’entree !! Piccolissima polpettina di pesce!!

• Anna Maria N.13 recensioni

1 luglio 2022

È stata una bellissima esperienza sia per quanto riguarda il pranzo, con materie prime di ottima qualità e ricercatezza nel menù, sia per il servizio più che cortese, puntuale e sorridente ma mai invadente. Non vediamo l’ora di tornare!

• Francesca B.

Francesca B.2 recensioni

26 giugno 2022

review_preview

Un’esperienza culinaria fantastica ! Servizio eccellente, gentilissimi e super professionali! Bellissimo ascoltare la ragazza che descriveva i piatti con una passione e professionalità unica! Complimenti

• Fabio S.

Fabio S.3 recensioni

5 giugno 2022

Servizio ottimo, menù interessante con ottimo abbinamento vini, ci tornerò presto. Consigliatissimo

• Ferdinando C.1 recensione

11 marzo 2022

Ristorante molto accogliente, buona scelta di vini e piatti veramente curati e buonissimi con ingredienti di prima qualità. Veramente eccezionali gli antipasti del menu degustazione. Rapporto qualità prezzo eccellente

• Giacomo D.62 recensioni

23 gennaio 2022

Servizio cortesissimo e professionale, qualità dei piatti e prezzi assolutamente consoni. Disponibilità estrema anche per i bambini. Ottimo.

• Anna Maria L.7 recensioni

19 dicembre 2021

Assolutamente da provare.Bravissimi.

• Paola A.1 recensione

12 dicembre 2021

Questo piccolo ristorante ha pienamente soddisfatto tutte le aspettative. Piatti che rispettano la tradizione ma innovativi. Abbiamo preso il menù degustazione di pesce.

• Leonarda Rosa S.

Leonarda Rosa S.2 recensioni

18 settembre 2021

Siamo capitati in questo ristorante per caso, incuriositi dalle ottime recensioni. Non avremmo potuto capitare in un posto migliore! Ogni boccone è stato viaggio di sapori, materie prime sarde ma rivisitate con accostamenti bilanciati ma allo stesso tempo innovativi. Personale gentilissimi, come d’altronde tutto il popolo sardo. Grazie!

• Barbara Z.2 recensioni

11 settembre 2021

Tutto eccellente, dal cibo al servizio alla gentilezza del proprietario. Un' esperienza da ripetere. Consigliatissimo !

• Valerio D.3 recensioni

4 settembre 2021

Sicuramente il miglior ristorante di Alghero. Qualità eccellente, piatti ottimi e i dolci sublimi. Consigliatissimo.

• Giulia C.

Giulia C.27 recensioni

27 agosto 2021

Consigliato da molti, finalmente provato personalmente e merita tutta la sua fama! Piatti tipici rivisitati in modo contemporaneo con attenzione all'esaltazione delle materie prime! Servizio eccellente, ragazzi preparati e disponibili! Consigliatissimi antipasti e fregola polpo e erborinato! ????

• Rossana G.123 recensioni

1 agosto 2021

Un pranzo che sicuramente ricorderemo con nostalgia, eccellente cucina tipica rivisitata con ricercatezza in un locale al tempo stesso intimo e raffinato. Impeccabile il servizio e la professionalità del personale. Siamo entusiasti di questo pranzo che consigliamo a chi visita Alghero e cerca qualcosa di particolare

• Antonio L.10 recensioni

6 giugno 2021

Ottimo in tutto.. Ottime prelibatezza, ottimi accostamenti dei sapori, prodotti freschi e di ottima qualità.. Personale gentile e professionale..prezzi buoni.. il top!

• Luca S.1 recensione

14 marzo 2021

Ottimo ristorante, si mangia molto bene ad un prezzo accettabile. Complimenti allo staff, camerieri gentili e preparati. L'unico appunto è sul locale, mi piacerebbe fosse più curato (vedi bagni) sia l'interno che l'esterno (le bottiglie vuote sul davanzale sono orribili)

• Luigi g.4 recensioni

8 marzo 2021

piccolo ristorante, pulito ,tavoli ben preparati personale gentile ed accogliente , buona spiegazione dei piatti torneremo molto volentieri . lo consigliamo.

• Vittorio S.2 recensioni

2 marzo 2021

Ottima esperienza culinaria, gentilezza e professionalità. Ingredienti freschissimi e di qualità superiore. Rapporto qualità / prezzo onesto

• Maria Pina V.5 recensioni

28 febbraio 2021

Ottimo!! È la seconda volta che ci vado e ho sempre mangiato benissimo. Piatti particolari e buoni , ottima scelta di vini e il servizio impeccabile. Lo consiglio vivamente

• Alberto C.52 recensioni

14 febbraio 2021

Sicuramente tra i migliori di Alghero, locale molto curato con attenzione ai dettagli personale molto professionale all altezza del livello del ristorante... menù giusto ma con proposte stuzzicanti e materie prime di alto livello.. molto buona non esagerata nei costi la carta vini, ottimi gli antipasti e soprattutto i dolci... complimenti

• Dolores S.2 recensioni

7 novembre 2020

Terza volta che ci vado ed è sempre un piacere tuffarsi nei deliziosi piatti preparati ad arte. Accoglienza eccezionale è grande confort.

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor