Motta

Via Andrea Doria, 13 I-51100 Pistoia Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
7,9 /10
7 recensioni
60 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Esclusi menù fissi

Il ristorante Motta

AMBIENTE - In un grazioso ed accogliente locale di Pistoia il ristorante Motta offre piatti della cucina toscana. Si può scegliere tra la sala interna o la piacevole veranda.

COSA SCEGLIERE - Tra gli antipasti spiccano lo sformatino di verdure e l’antipasto Motta con coccoli, burrata e prosciutto DOP. Provate poi il raviolo magellano con cinta senese e le pappardelle all’anatra. E infine, il fritto dell’aia e il lonzino di cinta ripieno di funghi su vellutata di porri.

DOLCI E VINI - Una specialità è sicuramente la scomposta di millefoglie. Buona anche la mela in camicia con salsa di vin santo. E da bere, la lista offre un’ampia scelta di vini toscani.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 7 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Motta

Aperto

Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 23:00 (eccetto martedì)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
7,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    1
  • 8
    1
  • 7
    0
  • < 7
    3
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
7,4
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
5/7 recensioni
Mattia B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4 /10
Cucina
2
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 14/feb/2017
Lunghe attese, porzioni piccole e pollo bruciato! Una cena che non vale assolutamente 35€ a testa! L'unica nota positiva è la gentilezza e la cordialità del personale.
Ristorante
Caro Mattia, mi dispiace dell accaduto, una cena romantica non può durare 30 minuti, altrimenti fai ad un fast food, te avevi preso un menù di 4 portate( antipasto, primo, secondo, dolce, più bevande,) se per te è troppo 35€ credo che il nostro locale no sia per te!

Ti dico perché quando sei venuto alla cassa hai detto che tutto è andato bene e mangiato divinamente???

Grazie della tua presenza ed un non arrivederci!
Guia M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/gen/2017
non abbiamo preso molto ed i miei amici la pizza che hanno detto abbastanza buona anche se un po' bruciacchiata......all'inizio il servizio e' stato buono con prosecco e pappa al pomodoro.....dopo molto scadente e per niente cortesi.....
Ristorante
buongiorno sig ra Guia, volevo precisare che voi avevate la prenotazione alle 20,30, prima siete arrivati in 2 e dopo circa 30 /40 minuti( 21,10)altri 2 ospiti, noi abbiamo preso subito l ordine di tutti e 4 i commensali, dal quel momento l attesa delle vivande e' stata breve come dimostrano le altre recenzioni,( tempi tecnici della cucina).

i suoi ospiti si sono dimostrati non curanti degli altri clienti, pretendendo di essere serviti in via prioritaria.

il nostro comportamento non e' quello descritto da lei, questo e' dimostrato dalle altre recenzioni.

La prossima volta le prego di prenotare il tavolo non 30 minuti prima ,ma almeno 2 ore prima, e che l arrivo degli ospiti sia TUTTO INSIEME.

Andrea e Simona
Luca P.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/gen/2017
Ambiente molto curato nei colori e nell'apparecchiatura (tovaglia e 3 bicchieri non la tovaglietta di carta), accoglienza molto gentile (davvero graditi il prosecco e l'assaggio di pappa al pomodoro), piatti anche non comuni stagionali e derivati dalla tradizione: buona la farinata col cavolo nero e il pollo al mattone. Molto bene!
Ristorante
Grazie Luca delle belle parole spese, Io e mia moglie mettiamo tutto il nostro amore è la nostra professionalità nel rendere la serata piacevole sia emozionale che gustativa.

Lieti di aver soddisfatto il vostro palato vivaspettiamonnuovamente.

Andrea e simona
Renzo N.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/dic/2016
Ottima cucina toscana e non. Consigliabilissimo.
Ristorante
Grazie Renzo,

Non ho parole per ringraziarti.

Ti aspettiamo nuovamente.
Giordano F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/ott/2016
Appena entri ottima impressione, ambiente curato e personale attento, subito prosecco e stuzzichino d'accoglienza, si mangia da dieci e prezzi molto interessanti... da provare.....
Ristorante
Grazie Giordano
io e Simona siamo molto attenti al cliente ed ai particolari,
siamo fieri di cio che hai scritto:
ti invitiamo nuovamente a tornare e degustare nuovi piatti
Andrea e Simona
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.