Indietro

Menù Mota Food & Wine

À la carte

MENU

ANTIPASTI - Valtellina Trail - con misticanza alpina, bresaola, Fiocco di neve,cremino di capra, frutti di bosco noci e briciole di carcent
12 €

STARTERS - with mixed salad, bresaola, cheese, berries, walnuts and bread crumbs

Tas't (IT) - Tagliere "Plana" con Bresaola "bras'carola", pancetta, coppa "bondiola", salam de baita, burro "bidul" e formaggio d'alpeggio
14 €

Mixed plate with local and traditional cold cuts, butter and cheese

Il polpo di "Santo Spirito" - Polpo con cipollotto, finocchio, ananas, acciughe del Mar Cantabrico e pesto al tarassaco
15 €

"Santo Spirito" Octopus with spring onion, fennel, pineapple,Cantabrian Sea anchovies and dandelion pesto

Il re degli ungulati - Segale valtellinese, tuorlo di quaglia, cremino di capra e caviale
17 €

The king of ungulates - Valtellinese rye bread, quail yolk, goat creamy cheese and caviar

Tricolore - Burrata, pomodorini confit, pane rustico e pesto di tarassaco
14 €

Burrata fresh cheese, confit cherry tomatoes, rustic bread and dandelion pesto

PRIMI PIATTI - Minestrone - con verdure, tuberi, germogli stagionali in brodo e segale croccante
12 €

FIRST COURSES - Soup with seasonal vegetables, roots, sprouts in bouillon and crispy rye

Spaghettone "Felicetti" con pomodori misti in salsa
13 €

Spaghettone with various tomatoes quality sauce

Lepre e prugne - Maccheroncini homemade con stufato di lepre, prugne e blu del Moncenisio
15 €

with hare ragout, dried plums and cheese

Salmone e barbabietola - Ravioli ripieni di salmone con barbabietola, gin lemon e prezzemolo
16 €

Raviolo filled with salmon, beetroot, gin lemon and parsley

Gamberi e polenta - Gnocchi di polenta gialla, gamberi viola, mela verde e zenzero
18 €

Prawns and polenta - Yellow polenta dumplings, purple prawns, green apple and ginger

Manfrigole valtellinesi - Crespelle di farina di grano saraceno ripiene di formaggio con burro sferzato e veli di bresaola
13 €

Crepes of buckwheat flour stuffed with cheese with lashed butter and bresaola veils

PIATTI UNICI - Valtellina Doc - con pizzoccheri, sciatt e bresaola
19 €

COMBINED DISH - with pizzoccheri, sciatt(fried buckwheat balls with cheesy filling) and bresaola

Montanaro - con polenta taragna, salsiccia Km 0 e cavolo nero
18 €

Mountain dish - with polenta, sausage and black cabbage (kale)

SECONDI PIATTI - Agnello e fagioli all'occhio - bocconcini d'agnello con fagioli all'occhio e polenta bianca
20 €

MAIN COURSES - Stewed roe lamb with polenta and beans

Tagliata di ribeye di manzo irlandese - con patate rustiche, pomodorini ciliegini al forno e salsa BBQ al mirtillo
29 €

Irish grilled ribeye tagliata with potatoes, oven baked cherries tomatoes and blueberry BBQ sauce

Medaglioni di suino - ai porcini, spinacino, cavolfiore, nocciole e tartufo nero
21 €

Pork medallion with mushrooms, spinach, cauliflower, hazelnuts and black truffle

Milanese di merluzzo - Panatura al panko, asparagi e mayonese al nero di seppia
27 €

Breaded cod in milanese style with topinanbour (sunchoke), baby carrot and squid ink mayo sauce

DESSERTS - Il tesoro del bosco - Frutti di bosco e cioccolato
8 €

Berries anc chocolate

Panna cotta - Con cocco, ananas e zafferano
8 €

With coconut, pineapple and saffron

La dolce Valtellina - Saraceno, ciliegie, noci e timo
8 €

Buckwheat, cherries, walnuts and thyme

Il Fungo...la fa da Padrone (Solo a Cena su prenotazione - Dinner only upon reservation)

60 €
Il menù fisso include: entreé + PRIMA PORTATA + Mela e... + piatto principale + l'intruso... + dessert

Antipasto

Battuto di manzetta Bio Bruna Alpina, Primofiore "Alpe Mine", porcini a crudo, erbe di prato, tuorlo di gallina "di Vittorio", sgigola "cipolla" dell'orto e segale valtellinese

PRIMA PORTATA

Pappardelle "paglia e fieno" ai giallini, colatura di scimudin, ortiche dei nostri pascoli e mirtilli selvatici

Primo piatto

Filetto di manzo irlandese Bio, patate gialle, funghi freschi della settimana, tartufo nero e puntarelle d'asparagi

Dolce

Ricotta ci capra profumata, lamponi, more, fragoline, miele e pinoli

I piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.
Questo menù fisso è disponible a cena

Bevande

Bottiglia di champagne
500 €
Coppa di champagne
13 €
Caffè
1,5 €
Acqua in bottiglia
3 €
Acqua in bottiglia piccola
2 €
Bottiglia di vino
19 €
Calice di vino
4 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata