MOSTOBUONO - Ristorante Vineria

Via Enrico Alvino, 56 I-80129 Napoli Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
8,4 /10
393 recensioni
790 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante MOSTOBUONO - Ristorante Vineria

GLAMOUR - Il Ristorante Mostobuono Vini e Cucina si trova a Napoli, all'interno della zona pedonale di Via Scarlatti al Vomero. Il locale presenta un ambiente alla moda, arredato con materiali riciclati e recuperati, per un luogo senza tempo. I proprietari riservano molta attenzione all'intrattenimento ed agli allestimenti perfetti come contorni di un'ottima cena.

CUCINA PARTENOPEA - Il locale propone un menù ricco di specialità regionali e mediterranee, preparate con ingredienti freschi e di qualità, nel pieno rispetto della stagionalità. Inoltre, sono disponibili portate vegetariane.

PIATTI DA PROVARE - Le specialità della casa sono i Panciotti Siciliani, pasta fresca ripiena di melanzane e scamorza e serviti con pomodorini, basilico e parmigiano, nonché la tradizionale genovese, con cipolla ramata di Montoro e candele di Gragnano, rigorosamente spezzate a mano.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 17 €
    Bottiglia di vino
  • 5 €
    Flute di champagne
  • 20 €
    Bottiglia di champagne
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante MOSTOBUONO - Ristorante Vineria

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metro linea 1 fermata Vanvitelli
  • Indicazioni stradali
    Siamo al Vomero, da piazza Vanvitelli scendendo via Scarlatti, girando a destra all'angolo di Cisalfa
  • Parcheggio Parcheggio Solimena

Aperto

Aperto dal mercoledì al lunedì. Aperitivo, Cena e Dopocena... e a Pranzo nel weekend. A voi la scelta.

Servizio

Tavolo molto buono
8,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    123
  • 9
    85
  • 8
    104
  • 7
    40
  • < 7
    41
Cucina
8,3
Servizio
8,5
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
201/393 recensioni
Lucia F.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/set/2019
Torniamo sempre volentieri al MOSTOBUONO per l’accoglienza, per la qualità delle pietanze e per l’ambiente tranquillo. Al tutto si aggiunge la presenza di personale giovane e qualificato.
Vincenzo E.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/giu/2019
Non mi hanno convinto alcuni piatti (il caldo-freddo) l'utilizzo misto di creme di verdure fredde su piatti di pasta calda. Da rivedere.
CORRADO M.
Gastronomo
(46 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/mag/2019
Ottimo locale nel cuore del Vomero. Cucina raffinata e di qualità. Piatti della tradizione locale rivisitati. Cantina completa. Conto importante ma giustificato.
LUCA D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/mag/2019
Piccolo ristorante molto accogliente e ben curato. Cucina non eccezionale. Ottima la scelta dei vini anche se non tutti disponibili in calice.
Mattia F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/mag/2019
Ottima scelta. Non conosco la città ne tantomeno il ristorante, che comunque si è rivelato ottimo in tutto. Consigliato
Paolo C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/mag/2019
Era la seconda volta che venivo ed è stata anche meglio della prima. Davvero tutto buono
Alessandro P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/apr/2019
Piccolo ristorante in un ambiente molto carino...il menu un Po particolare ma piatti ottimi....il servizio un Po lento ma personale gentilissimo.
Vincenzo G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/apr/2019
Premetto che il giudizio è molto positivo, molto buono il tagliere di salumi e le chips. Due calici di vino, anche qui, assolutamente nulla da dire. Location tutto sommato ben curata. Conto decisamente salato, quanto meno rispetto alle porzioni, il tagliere non può essere definito per due.
Federico M.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/apr/2019
Location molto bella, personale
gentile e si è mangiato molto bene. Complimenti a tutto lo staff!
Cristina M.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/apr/2019
Bel ristorante accogliente e tutto molto buono.Lo consiglio
Stefano B.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/mar/2019
Vasta scelta di vini, locale molto caratteristico, personale gentile l unica pecca per quanto mi riguarda è il tagliere troppo caro per quello che offre, 24 euro 2 fette di prosciutto, due fette di formaggio e una burrata.
Tutto sommato un buon posto dove poter trascorrere un post cena.
Niccolò M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/mar/2019
da tornarci assolutamente
Alessandro D.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/mar/2019
Ottima qualità, prezzi forse un po' cari anche per il Vomero. Pur avendo prenotato per 5, a loro risultava per 3, e abbiamo dovuto adattarci su un tavolo stretto… poco male comunque, e in fondo un disguido del genere nel caos del sabato sera si può perdonare
Ettore B.
Gastronomo
(88 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/mar/2019
154€ sono un po' tanti per una cena in 4 prendendo solamente un antipasto e un primo o un secondo a testa (totale 4 antipasti, due primi, due secondi), senza vino né dolce; anche se la qualità del cibo è alta, il rapporto qualità prezzo non è adeguato secondo me. Sono prezzi da ristorante stellato che pure ogni tanto mi concedo. 10% di servizio e camerieri "scordarelli" cui abbiamo dovuto chiedere il resto che era stato distrattamente omesso
Manuela M.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/mar/2019
Ottima scoperta, ristorantino molto curato nei dettagli, intimo e accogliente, cucina e servizio top! Ottima carta dei vini.
Giovanna D.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/mar/2019
Sicuramente ci ritorneremo, ottimo il cibo, gentilissimi i camerieri e gestori e molto particolare il locale!!!
Giuseppe P.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 02/mar/2019
Non ho potuto cenare perché, benché avessi avuto come al solito la mail di conferma a loro non era pervenuta,.... "Sa come è il sabato...." è stata la risposta... Come se la mail di sabato fosse più lenta
Marina V.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/mar/2019
Locale carino nel cuore del Vomero. Volevamo bere una bottiglia ed accompagnarla con un tagliere, ma siamo rimasti delusi dal rapporto qualità/ prezzo: il prezzo del tagliere era di 24€, ci saremmo aspettati salumi e formaggi di livello per questa cifra, onestamente..invece erano assolutamente commerciali, le due confetture erano quasi identiche tra loro e tutt'altro che artigianali ( erano marmellate, non confetture). Il costo del servizio è del 10%. Insomma, una bottiglia di Negroamaro ( da 20€, cantina -almeno a noi- sconosciuta), un tagliere ed una fetta di cheesecake: 67€.
È assurdo.
Ci ero già stata a cena, con the fork al 40%, e non mi ero resa conto effettivamente della discrepanza tra qualità e prezzo.
Se devo pagare cifre simili per ogni piatto, me ne vado in un ristorante del circuito Michelin, cosa che faccio abitualmente una volta al mese, e con soli 40€ in più mangio in maniera memorabile e bevo Barbera Elio Altare.
Non ci tornerò.
Maurizio M.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/feb/2019
Il ristorante è molto carino, con un arredamento accogliente ed elegante, mentre lo staff è cordiale e disponibile. Ho chiesto in fase di prenotazione se fosse possibile portare una candelina sul dolce visto che era il compleanno della mia ragazza e loro hanno avuto la premura di farlo. Una piccola cosa, ma che per me era molto importante e che quindi ritengo giusto evidenziare.
Venendo alle portate, come antipasto abbiamo preso una parmigiana di melanzane molto buona e inaspettatamente delicata e una porzione molto abbondante di chips. Come primo piatto abbiamo diviso degli gnocchetti ai frutti di mare (molto particolari, anche come consistenza) e degli spaghetti aglio olio e sushiginger (questi ultimi molto buoni, il sapore e la croccantezza delle chip di zenzero erano veramente interessanti). Per concludere come dolce una cheesecake e un tiramisù. La cheesecake era ottima!
Avitabile F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/feb/2019
Da provare.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.