À la carte

Antipasti

seiCotto
12 €

Uovo cotto a 68°, spuma di Parmigiano, Tartufo Nero, granella di Nocciola | Egg cooked at 68 °, Parmesan mousse, Black Truffle, Hazelnut grain

Salmo
14 €

Tartare di Salmone, Mayo al Prezzemolo, corallo al Nero di Seppia | Salmon Tartare, Parsley Mayonnaise, “Cuttlefish Black” coral

Tartàriuz
14 €

Tartare di Tonno, Yuzu e Mandorle | Tuna Tartare, Yuzu and Almond

Coi piedi per terra
16 €

Polpo arrostito, estrazione di Sedano, Pastinaca e terra di Taggiasche | Roasted Octopus, Celery extraction, Parsnip and earth of Taggiasche Olives

Sleek
18 €

Scaloppa di Foie Gras, Mosto cotto, Pan Brioche e paglia di Porri | Foie Gras escalope, Cooked Must, Pan Brioche and Leek’ straw

Morgantàr
19 €

Battuta di Manzo al coltello, crema di Acciughe, foglia di Cappero, petalo di Rossa di Tropea | Beef Tartare, Anchovy cream, Caper leaf, Tropea Red Onion petal

Primi

Giulio Cesare
12 €

Tagliolini freschi Cacio e Pepe | Tagliolini (homemade) “Cacio e Pepe”

Il Riso
12 €

Risotto, battuto di Scampi e Bergamotto | Risotto with Scampi and Bergamot

Perle di Saggezza
12 €

Fregola risottata alla Bisque, Burrata e Acetosella | Fregola' Risotto with Bisque, Burrata and Acetosella

Ricordi...
12 €

Tagliolini freschi ai Finferli, Burro al Dragoncello, Bottarga di Tuorlo | Tagliolini (homemade) with Chanterelles, Tarragon Butter, Yolk Bottarga

Coding
14 €

Ravioli ripieni di Baccalà mantecato, Burro agli Agrumi, polvere di Alghe | Ravioli stuffed with creamed Cod, Citrus Butter, Algae powder

Quasi Milano
26 €

Risotto allo Zafferano con Ossobuco di Vitello alla Milanese | Saffron Rice with Milanese Veal “Ossobuco”

Secondi

“Ci si becca”
24 €

Petto d’Anatra, Chutney di Lampone e Rabarbaro, Borragine | Duck Breast, Raspberry and Rhubarb Chutney, Borage

Classic
24 €

Tagliata di Manzo, Beurre Blanc al Timo e Limone, Patata novella | Sliced Beef, Beurre Blanc with Thyme and Lemon, Potato

Cure
24 €

Tataki di Tonno, Cavolo Nero e Teriyaki allo Yogurt | Tuna Tataki, Black Cabbage and Yogurt Teriyaki

Milano 2
26 €

Cotoletta alla Milanese con Verza brasata e Zabaione salato al Rosmarino | Milanese Cutlet with braised Cabbage and Rosemary salted Eggnog

No Treble
26 €

Zuppa di Pesce (pescato del giorno), Bisque e Pomodoro | Fish soup (catch of the day), Bisque and Tomato

Dessert

La Casa di CURD
8 €

Tartelletta al Lemon Curd, Meringa brulée | Lemon Curd tartlet, Meringue brulée

Non si canta a bocca piena!
8 €

Tortino al Cioccolato, cuore fondente e composta di Pere | Chocolate Cake, fondant heart and compote of Pears

Siamo antichi
8 €

Panna Cotta all’antica, coulis di Frutti di Bosco | Ancient Cream Pudding, Wild Berries coulis

Tiramisù
8 €

Tiramisù, crema di Mascarpone al Marsala e polvere di Cacao | Tiramisù (coffee soaked biscuits), Cream of “Mascarpone” Cheese (Marsala wine flavored) made by eggs, Cocoa Powder

Welcome to Sicily
8 €

Cannolo Siciliano

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Bevande

Bottiglia di champagne
190 €
Coppa di champagne
35 €
Caffè
3 €
Acqua in bottiglia
4 €
Bottiglia di vino
18 €
Calice di vino
7 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.

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