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Cucina contemporanea

Moon Bistrot

Prezzo medio 25 €
9,5/10
5 recensioni

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Menù del ristorante

Chef Federica Lo Po '
  • Prezzo medio 25 € Richiesta speciale
MARGHERITA
5,5 €

Pomodoro san marzano DOP,fior di latte,basilico fresco

MARINARA
5 €

Pomodoro san marzano DOP, olio all aglio, origano fresco

CAPRICCIOSA
6,5 €

Pomodoro san marzano DOP, fior di latte, funghi champignon freschi, prosciutto crudo di Parma DOP, uovo alla bismarck, carciofini, olive nere

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Agnolotti
Tartare

Punteggi e recensioni

Tavolo eccezionale
9,5/10
in base a 5 recensioni
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Qualità del cibo :10/10
Servizio :9,2/10
Ambiente :8,8/10
  1. Riccardo P.
    Riccardo P.
    • 10 recensioni
    8/10

    Premessa: la Cucina è Eccellente! Materie prime, preparazione ed esposizione, tutto da vera cucina gourmet, eccetto le porzioni che sono ampie e non certo mere degustazioni. Bisogna parlare però anche del lato oscuro della luna: - il piccolo locale è arredato con tavoli e sedie da giardino ikea, quelle più economiche con gli spazi tra una stecca e l'altra, che si rivelano decisamente scomodi e instabili oltre che angusti. - Il menù per la cena comprende unicamente tre menù completi, senza la possibilità di ordinare i singoli piatti trattati. Il vino e l'acqua inclusi nei menù si rivelano insufficienti per l'intero pasto. - il vino! Due sole scelte, e neppure lontanamente adeguate al livello del cibo. Su un menù gourmet mi aspetterei un vino abbinato. - il servizio, la cameriera è gentile e premurosa ma inadeguata: che vino avete? Un bianco e un rosso. (!) Si ma cosa? Una falanghina e un rosso spagnolo. (spagnolo???). Sparisce in cucina e ci porta due bicchieri già versati, ovviamente senza altre descrizioni. Anche i piatti non hanno descrizioni, al punto che i nostri vicini richiedono il menù per sapere cosa hanno appena mangiato. Un vero peccato visto il livello della cucina. Il pasto finisce con un ottimo dessert avvolto in una splendida mezzaluna di crema chantilly con meringhette e fragole fresche, con aggiunta di arance candite o chips di cioccolato a seconda del dolce scelto. Un plauso assoluto anche al filetto alle fragole e balsamico. Tutto questo per dire che la cucina è di assoluto livello ma il contesto andrebbe rettificato: un piccolo investimento per un arredamento più adeguato, una scelta dei vini più razionale e motivata, e un servizio più preparato e attento alla narrazione. ... Eppoi lasciatevelo dire, con tutte le ottime oligominerali di Roma e dintorni davvero volete servire acqua del Trentino che uno deve sgasarla sotto il tavolo per riuscire a berla?

  2. Massimo A.
    Massimo A.
    • 3 recensioni
    10/10

    Locale molto accogliente, intimo e perfetto anche per una cena romantica. I piatti stimolano prima la mente e poi il palato, insomma un piacere per tutti i sensi. Gli abbinamenti sono molto ricercati e mai banali. Da provare assolutamente.

  3. Rino l.
    Rino l.
    • 2 recensioni
    9,5/10

    Piccolo ristorante molto accogliente. Cucina gourmet veramente eccellente! Consigliatissimo!

  4. Christopher  M.
    Christopher M.
    • 1 recensione
    10/10

    Una bella scoperta a Garbatella, locale piccolino e curato con una cucina ottima e ricercata. Assolutamente consigliato.

  5. Sara Z.
    Sara Z.
    • 32 recensioni
    10/10

    Un'interessante novità nel cuore di Garbatella: piatti raffinati e genuini, proposte originali e creative. Una cucina con una nota gourmet ma che non dimentica la tradizione. Location accogliente e personale gentile e preparato. Assolutamente da provare!

Altre informazioni

Orari di apertura

Pranzo: da lunedì a venerdì dalle 12:00 alle 15:00

Cena: da giovedì a sabato dalle 20:00 alle 23:00

Periodo di chiusura

Domenica

Come raggiungere il ristorante

Piazza Attilio Pecile, 41, 00154, Roma, Italia

Servizi

, ,

Puoi prenotare il ristorante per un evento privato (Max 60 persone)

Accesso disabili, , , , Prenotabile per eventi, ,

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