Indietro

Menù Monna Lisa

À la carte

Antipasto

Dahl di lenticchie con papadums
12 €
Insalata tiepida di mazzancolle
18 €
Cocktail di gamberi con avocado e pompelmo rosa
16 €
Carpaccio di petto d'anatra con gherigli di noci e scaglie di parmigiano
16 €
Degustazione di mare e frutta Monna Lisa
28 €
Carpaccio d'orata con zenzero caramellato e lime
16 €

Primo

Risotto mantecato con Erborinato di capra e scorzone bergamasco
25 €
tagliolini di grano saraceno al ragù di tonno fresco
16 €
Tagliolini di grano saraceno all'astice
25 €
Fregola con ragù morbido di pesce
16 €
I casoncelli Monna Lisa
14 €
Risotto alla spirulina e gambero rosso di Mazara del Vallo
16 €

Secondi

Filetto di rombo chiodato su salsa di cannellini allo zafferano
24 €
Filetto di manzo con porcini e crema d'Erborinato
25 €
Gamberi brasati al Porto con yogurt fresco e chicchi di melograno
22 €
Gran fritto di paranza
28 €
Baccalà mantecato con polentina del vecchio mulino
18 €
La composta di mare con pinzimonio di stagione
25 €

Bevande

Bottiglia di champagne
19 €
Coppa di champagne
4 €
Caffè
2 €
Acqua in bottiglia
3 €
Bottiglia di vino
16 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.