Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Molto Più Che Centrale

9,2/10
388
Via Boccaleone, 8, 44121 Ferrara
Cucina locale
Prezzo medio 35 €

Molto Più Che Centrale

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

9,2/10
Tavolo eccezionale388 recensioni
9,4/10

Cibo

9,5/10

Servizio

8,4/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa molto breve
Tranquillo
  • Nica R.4 recensioni

    22 giugno 2024

    9,5/10

    Buonissimo il sauvignon, servizio veloce, piatti gustosi

  • Lisa S.11 recensioni

    1 giugno 2024

    9,5/10

    Locale in centro a Ferrara, personale gentile e disponibile. Abbiamo mangiato due antipasti e due primi. Cappellaci di zucca molto buoni. Conto in linea con location e cibo. Torneremo

  • Rosi F.

    Rosi F.1 recensione

    18 maggio 2024

    10/10

    Prenotare Una cena o un pranzo da loro non si sbaglia mai, sono già quattro volte che vado con amici e parenti e siamo sempre rimasti soddisfatti, qualità dei piatti sempre ottima servizio impeccabile, torno sempre volentieri, per me è una garanzia.

  • Davide M.6 recensioni

    3 maggio 2024

    10/10

    Ottimi piatti, personale gentile e disponibile

  • Chiara T.15 recensioni

    26 aprile 2024

    9/10

    Veramente tutto buono e tipico...servizio veloce e accogliente...location carina, proprio in centro!

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Marco G.

    Marco G.15 recensioni

    16 aprile 2024

    9/10

    Piccolo ristorante nel centro storico di Ferrara. Poche portate, come preferisco, ma di ottima fattura e presentazione. Servizio attento e cortese. Prezzi medio alti.

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Sonia B.

    Sonia B.2 recensioni

    5 aprile 2024

    10/10

    Piatti tipici

  • Erica M.21 recensioni

    26 marzo 2024

    10/10

    Trovato su the fork.. Esperienza perfetta! Atmosfera meravigliosa, cibo eccellente, non mancava nulla! Consigliatissimo!

  • Anna t.3 recensioni

    20 marzo 2024

    10/10

    Tutto perfetto dell'accoglienza al conto. Grazie di tutto.

  • Martina J.

    Martina J.1 recensione

    16 marzo 2024

    10/10

    Ho scelto questo ristorante per le opzioni senza glutine e ne sono rimasta completamente soddisfatta! La maggior parte dei piatti sono adatte ai celiaci o adattabili, per la pasta fresca si riforniscono da un pastificio artigianali e i cappelletti in brodo che ho mangiato erano buonissimi! Molto buono anche il dolce (tenerina con crema al mascarpone) e l'antipasto (capesante con guanciale su crema di zucca), tutto senza glutine. Una menzione va fatta sicuramente al personale, davvero molto gentile e disponibile! Ci siamo trovati molto bene e dovessiamo capitare ancora a Ferrara, sicuramente ci torneremo!

  • Lorenzo C.

    Lorenzo C.4 recensioni

    2 marzo 2024

    10/10

    Abbiamo mangiato bene, ci hanno serviti bene, il locale è accogliente, abbiamo speso una cifra corretta. Consigliato.

  • Matteo R.

    Matteo R.7 recensioni

    16 febbraio 2024

    9,5/10

    Ristorante di qualità in centro a Ferrara.

    review_preview

    Vedi foto

  • Roberto L.43 recensioni

    6 febbraio 2024

    9/10

    Ristorante in centro, cibo buono e servizio puntuale e preciso, unica pecca il conto, oggettivamente troppo elevato per quello che si è mangiato

  • Claudia D.8 recensioni

    3 gennaio 2024

    9/10

    Piatti tipici, buonissimi e abbondanti, servizio veloce e molto gentile, prezzi giusti. Consiglio vivamente di prenotare se volete trovare un posto!

  • Giuseppe F.1 recensione

    10 dicembre 2023

    10/10

    Bellissima esperienza, si mangia con qualità e cortesia

  • moira l.1 recensione

    14 ottobre 2023

    9,5/10

    Locale molto carino, esterno in una via come molte città con passaggio di persone ma lo spazio è abbastanza largo per non recare disturbo, i tavoli hanno un po' di pendenza e rende un po' scomoda la seduta, il cibo ottimo e il servizio pure.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Andrea N.4 recensioni

    23 settembre 2023

    10/10

    Ottima qualità del cibo. Purtroppo dovevo mangiare pasto semplice e leggero, che comunque è stato ottimo, per via di una gara sportiva l'indomani, ma il menu era super-allettante. Staff gentile, veloce nel servizio, e professionale. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Consigliato!

  • Davide R.50 recensioni

    21 agosto 2023

    9,5/10

    Ottimi piatti di pesce e servizio eccellente! Consigliatissimo

  • Sergio C.7 recensioni

    14 agosto 2023

    10/10

    Tavolo esterno come richiesto dalla prenotazione, accoglienza cordiale come al solito, piatti gustosi e serviti in tempi brevi, un fritto misto con verdurine veramente ottimo come pure i dolci. Cordiale pure il congedo, e non è da tutti !

  • Pino C.

    Pino C.13 recensioni

    7 agosto 2023

    10/10

    Antipasto di salumi, primo e dolce, tutto ottimo, prima volta a Ferrara, scelta del ristorante indovinata.

    review_preview

    Vedi foto

  • Stefano g.17 recensioni

    24 aprile 2023

    8,5/10

    Ambiente carino e tranquillo, ottima cena antipasti i salumi erano molto validi, ottimo il primo e monumentale il dolce. Ho preso un calice di vino Lambrusco, mentre il cameriere appena ha iniziato a versarlo ha notato che aveva perso le bollicine e, senza che io dicessi qualcosa, ha sostituito il bicchiere e aperto una nuova bottiglia.. Ho apprezzato

  • Cristiano L.1 recensione

    14 aprile 2023

    9,5/10

    Pausa pranzo, io e la compagna. Apertura ore 12:30 tassativo, piccolo locale carino con sala anche al primo piano e posti all'aperto quando il tempo lo permette. Menù non ampio ma in grado comunque di soddisfare i palati. Personale gentilissimo e preparato, scegliamo un antipasto di salumi misti ( salame, prosciutto crudo e coppa di testa) con pinzini in due, poi un primo di passatelle asciutte con funghi misti e guanciale e un secondo di gamberoni ( 4 ) arrotolarti con pancetta cotti alla griglia. Tutto buono e squisito. Prezzi nella norma, consigliato!

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Sergio C.7 recensioni

    21 marzo 2023

    10/10

    Facile la prenotazione. Servizio cordiale e veloce, con piatti sempre gustosi. Buon rapporto qualità e prezzo. Da apprezzare le innovazioni nel menu'.

  • Filippo D.1 recensione

    17 febbraio 2023

    7,5/10

    Bella scoperta, location non stupenda ma pietanze molto molto buone e prezzi giusti. Torneremo per provare i crudi di mare che purtroppo non erano disponibili. Ottimi anche i dolci

  • Anna R.

    Anna R.14 recensioni

    28 dicembre 2022

    9,5/10

    Una bella scoperta a Ferrara. I camerieri attenti alle esigenze del cliente ed apprezzabili per la premura nei confronti della mia bimba. Ottimamente presentati i piatti e le specialità del posto. Consiglio i primi: superlativi!

  • Francesco V.2 recensioni

    25 dicembre 2022

    8/10

    Locale molto carino, personale gentile disponibile e spiritoso, buono il cibo e anche il rapporto qualità/prezzo. Da ritornarci.

  • Emanuela F.34 recensioni

    12 dicembre 2022

    8,5/10

    Posizione centralissima e locale molto carino. Personale gentilissimo. Dog friendly. Prezzi leggermente più alti della media ma era tutto buono. Consiglierei di date la possibilità di prendere il vino sfuso per non essere costretti al calice ( che io non condivido! ) . Per il resto lo consiglio

  • Silvia C.8 recensioni

    9 dicembre 2022

    9/10

    Ristorante molto carino, curato e accogliente. Personale disponibile e molto gentile, attenti al cliente. Ottimo il cibo. Lo consiglio. Se passate da Ferrara prenotate!

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Serenella P.15 recensioni

    10 dicembre 2022

    10/10

    10 e lode per questo ristorante. Qualità del cibo veramente ottima e personale molto gentile e disponibile. Parmigiana di melanzane superlativa e ottimi anche i piatti di pesce che abbiamo mangiato. Voglio tornare presto per assaggiare i loro piatti di carne. Complimenti allo staff!

  • Andrea A.1 recensione

    2 novembre 2022

    10/10

    Mi è stato consigliato ed è stata una piacevole sorpresa, pranzo ottimo servizio veloce e molto professionale ci tornerò sicuramente per altre occasioni

  • Federica S.8 recensioni

    31 ottobre 2022

    10/10

    Pesce molto buono e personale super cortese! Buon rapporto qualità prezzo

  • Sergio C.7 recensioni

    30 ottobre 2022

    10/10

    Frequento il ristorante sin dalla sua apertura e ho sempre trovato piatti gustosi e ben serviti. Accoglienza professionale, ambiente gradevole e mai eccessivamente chiassoso. Buono il rapporto qualità- prezzo.

  • Paola P.3 recensioni

    8 ottobre 2022

    10/10

    Il ristorante è molto carino, centralissimo. Abbiamo mangiato molto bene, sia i piatti tradizionali che il pesce. Personale molto cortese e disponibile. Consigliatissimo

  • Daniele C.

    Daniele C.8 recensioni

    30 agosto 2022

    10/10

    Se vuoi mangiare bene devi mettere in conto di spendere qualcosa in più 3 sono soddisfatto della scelta di questo ristorante. Cibo ottimo, gentilezza del personale e posizione centrale. Consigliatissimo

    review_preview

    Vedi foto

  • Margherita M.46 recensioni

    27 luglio 2022

    8/10

    Ottima cucina, peccato per la location un po triste

  • Ida N.2 recensioni

    6 maggio 2022

    9,5/10

    Cena a base di pesce, molto cordiali e attenti, ottima qualità delle pietanze.

  • Silvia F.

    Silvia F.7 recensioni

    13 maggio 2022

    10/10

    Il locale è in un'ottima posizione centrale. Abbiamo scelto piatti a base di pesce ed erano molto buoni. Il personale è stato gentilissimo

  • Federica R.1 recensione

    2 maggio 2022

    9,5/10

    Cibo molto buono e personale gentilissimo , sono stata davvero contenta della mia esperienza in questo ristorante! Tornerò sicuramente ancora

  • Carmine C.5 recensioni

    26 aprile 2022

    10/10

    Una bella location, in particolare il piano superiore. Il servizio eccellente, personale disponibile e competente. Buono il rapporto qualità/prezzo.

    review_preview

    Vedi foto

  • Paola l.

    Paola l.21 recensioni

    23 aprile 2022

    8/10

    Ristorante in pieno centro a Ravenna, Cibo buono e servizio ottimo. Ho trovato deludente il rapporto qualità prezzo anche perché i prezzi praticati risultano maggiorati di circa 2-3€ rispetto a quelli indicati su thefork..

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

419 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.