Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove
La mappa dei desideri - Moltivolti, Palermo
La nostra sala - Moltivolti, Palermo
Crostata al gelo di mellone - Moltivolti, Palermo

INSIDERMediterraneo Tra amici

Recensioni - Moltivolti

9,1/10
546
Via Giuseppe Mario Puglia, 21, 90134 PalermoVedi mappa

Prezzo medio 20 €

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

3 prenotazioni già ricevute oggi 🔥

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

3 prenotazioni già ricevute oggi 🔥
Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Recensioni

9,1/10
Tavolo eccezionale546 recensioni
9/10

Cibo

9,1/10

Servizio

9,1/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
Chi può scrivere una recensione e come vengono calcolati i punteggi?
  • Alessandra P.
    Alessandra P.

    4 febbraio 20231 recensione

    9,5/10

    Moltivolti si riconferma un ottima scelta per una cena tra amici. Cibo delizioso e atmosfera fantastica. Il servizio attento e veloce, nonostante il ristorante fosse pieno. Unica nota negativa, al momento del pagamento del conto, mi è stato detto che non accettano il pagamento con TheFork PAY (mentre era diversamente indicato sull'app) e quindi non ho potuto usufruire dello sconto.

  • Marco A.
    Marco A.

    27 gennaio 20231 recensione

    10/10

    Locale ricco di pietanze etniche in un ambiente che ti fa sentire cittadino del mondo. Porzioni abbondanti e squisite . Conto giusto.

  • DANIELA M.
    DANIELA M.

    15 gennaio 202312 recensioni

    10/10

    Locale semplice ma con personalità, servizio attento e cordiale, menù non ampio ma molto interessante.Cibo abbondante, ben presentato, cucinato benissimo.Prezzi ragionevoli.Clientela " moltivolti".Da provare.

  • Claudia P.
    Claudia P.

    14 gennaio 202361 recensioni

    10/10

    Assolutamente spettacolari l'hummus, il brik, il cous cous e il mafe. Moltivolti è una sicurezza, oltre ad essere un posto meraviglioso :)

  • Vincenzo P.
    Vincenzo P.

    8 gennaio 202312 recensioni

    10/10

    Posto bellissimo e ragazzi educatissimi

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Gaspare C.
    Gaspare C.

    3 gennaio 202319 recensioni

    10/10

    A me questo posto piace assai, bella atmosfera, piatti semplici e gustosi.

  • Dante G.
    Dante G.

    1 gennaio 20231 recensione

    8/10

    Cibo buono, prezzi onesti, atmosfera simpatica e personale accogliente e gentile. Ne è valsa la pena. Se avrò occasione di tornare a Palermo farò in modo di tornarci.

  • Massimiliano T.
    Massimiliano T.

    29 dicembre 20221 recensione

    10/10

    Ottimo cibo, ottima birra ed ottimo servizio, bravi ragazzi.

  • Chiara p.
    Chiara p.

    26 dicembre 202216 recensioni

    10/10

    Piatti semplici ma molto buoni in un'atmosfera serena

    review_preview

    Vedi foto

  • Giuseppe P.
    Giuseppe P.

    23 dicembre 2022114 recensioni

    9,5/10

    Tutto molto buono e ben cucinato. Anche il servizio non è male, i costi tutto sommato sono adeguati e l’atmosfera molto particolare.

  • Pierluigi l.
    Pierluigi l.

    15 dicembre 20224 recensioni

    8,5/10

    Cucina etnica di pesce e carne ben fatta e curata. Servizio attento e staff gentile. Abbiamo mangiato il couscous di pesce e la bastilla marocchina, sapori particolari ma ben fatti e soprattutto buoni. Bravi continuate così !

  • Simona C.
    Simona C.

    4 dicembre 20221 recensione

    10/10

    Nel cuore del centro storico di Palermo si può gustare cucina multietnica tipica della mixte sociale del quartiere Albergheria. Il personale è molto competente e disponibile. Ottimo luogo per rilassarsi durate una visita turistica o per regalarsi un momento di pausa nella convulsa giornata lavorativa. Rispecchia le aspettative del nome che porta e oltre al buon cibo si possono ammirare inusuali istallazioni artistiche!

  • origano p.
    origano p.

    3 dicembre 20221 recensione

    10/10

    Cibo buonissimo, location e personale eccezionale

  • Michela D.
    Michela D.

    3 dicembre 20221 recensione

    8,5/10

    Ambiente molto carino, forse eccessivamente caldo, servizio super accogliente e cibo etnico dal gusto di novità che ritrova però tratti comuni con piatti che sanno di casa. Pagato con TheFork Pay senza alcun problema.

  • Tiziana C.
    Tiziana C.

    29 novembre 202210 recensioni

    10/10

    Grazie per la bella atmosfera, il buon cibo, la simpatia pur essendo una serata molro caotica. Se ritorno a Palermo sarà un piacere cenare ancora qui.

  • rosa l.
    rosa l.

    27 novembre 20221 recensione

    9/10

    L'amosfera è aperta ed accogliente, sia come locale che come approccio del personale, ho trovato buonissimi i piatti senegalesi ed afgani (piatti unici di riso e carne). la qualità dei dessert era da discreta a buona e non tutti i cibi elencati nel menù del QR code erano effettivamente disponibili, solo per questo non do eccellente, ma in generale ė stata una esperienza molto positiva.

  • Cosimo R.
    Cosimo R.

    13 novembre 20224 recensioni

    10/10

    Un piacevolissima sorpresa. Ottimo esempio di integrazione tra culture diverse. Ottima la cucina e eccellente l'accoglienza del personale di sala. Consiglio una visita.

  • Adriana d.
    Adriana d.

    6 novembre 20221 recensione

    10/10

    Una realtà accogliente nel cuore di Palermo dove poter gustare del cibo ottimo, pietanze tipiche di altre culture ed anche tradizioni sicule. Servizio impeccabile. Ci torneremo certamente

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Grazia G.
    Grazia G.

    6 novembre 20224 recensioni

    10/10

    Pietanze cucinate molto bene, sapori ben dosati e ottimi accostamenti. La ragazza che ci ha servito i piatti aveva un bel sorriso che rallegrava il cuore. Siamo rimaste a parlare al tavolo e nessuno ci ha fatto fretta. Una domenica in famiglia. Esperienza molto positiva, ritorneremo.

  • Caterina c.
    Caterina c.

    31 ottobre 202220 recensioni

    9/10

    Personale molto gentile, cibo ottimo. La cucina chiudeva alle 15 siamo arrivati giusto in tempo! Le pietanze sono arrivate tutte nello stesso momento quindi si sono raffredate subito. Peccato, il cous cous di pesce freddo non era il massimo.

  • Antonella s.
    Antonella s.

    31 ottobre 20225 recensioni

    10/10

    Ristorante accogliente, cibo ottimo, nel cuore della città. Formula che funziona perfettamente perché è come sentirsi a casa.

  • Simone O.
    Simone O.

    29 ottobre 20221 recensione

    10/10

    Consigliatissimo. Atmosfera conviviale, gentilezza e sapori di qualità. Davvero ottimo per una serata da trascorrere in due ma anche in gruppo.

  • Stefania A.
    Stefania A.

    29 ottobre 202216 recensioni

    10/10

    Tutto sempre ok!

  • Gabriele V.
    Gabriele V.

    27 ottobre 20221 recensione

    8/10

    Uno dei tre piatti che abbiamo scelto era buonissimo, gli altri due erano ok. Ottimo il consiglio dei vini e gentilissimi i ragazzi. Il bagno era veramente sporchissimo. Peccato perché io locale il sé è molto curato.

  • Simona O.
    Simona O.

    23 ottobre 20221 recensione

    8,5/10

    Piacevole scoperta , sia il cibo che L atmosfera Tornerò sicuramente e lo consiglio a tutti

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Roberto R.
    Roberto R.

    22 ottobre 202211 recensioni

    10/10

    Piatti buoni, personale accogliente e tempi di attesa brevi

  • Simone F.
    Simone F.

    21 ottobre 20222 recensioni

    10/10

    Ottima esperienza in un bel ambiente multiculturale. Consigliato!

  • Giuseppe G.
    Giuseppe G.

    16 ottobre 20222 recensioni

    9,5/10

    Il locale è accogliente, dal tipico sapore mediterraneo. Il personale, gentile e alla mano. I piatti molto buoni. Non era la prima volta che andavo. E già penso quando tornarci

  • Riccardo M.
    Riccardo M.

    15 ottobre 20227 recensioni

    3/10

    A causa di un evento hanno cambiato e ridotto drasticamente il menu senza nemmeno informarci, prenotazione effettuata più di 24h prima. Ovviamente non ci sembrava corretto alzarci e andarcene quindi abbiamo consumato qualcosa e siamo andati via. Siamo rimasti veramente delusi dal comportamento.

  • Vincenzo a.
    Vincenzo a.

    9 ottobre 20224 recensioni

    9,5/10

    Bellissimo posto, peccato aver atteso un po' troppo .

  • Patrick S.
    Patrick S.

    2 ottobre 20225 recensioni

    8,5/10

    Tolle Vorspeise, das Rindfleisch der Hauptspeise etwas fettig.

  • marco s.
    marco s.

    2 ottobre 20221 recensione

    10/10

    Ottimo couscous, servizio puntuale, tutti cordiali e gentili, splendida atmosfera. Ci tornero' presto e lo straconsiglio a tutti. grazie grazie grazie

  • Massimo L.
    Massimo L.

    23 settembre 2022106 recensioni

    2,5/10

    Una lunga attesa prima di ascoltare un cameriere stordito che indica tutti i piatti che non ci sono nel menu, cui bisogna ripetere più volte gli ordini, che sbaglia nel memorizzarli. Una lunga attesa prima di ricevere una pasta scotta, un'insalata con lenticchie precotte, un hummous senza gloria, e due spremute piene di semi; una lunga attesa per ricevere uno scontrino sbagliato. Pessima esperienza.

  • Valentina D.
    Valentina D.

    9 settembre 202226 recensioni

    9,5/10

    Premesso che il locale ha da sempre avuto un' iniziativa lodevole e anche cibo è molto buono. Abbiamo preso due Cous Cous, uno di pesce e uno di carne, quello di pesce molto buono e con pesce sopra, quello di carne aveva tantissima carne sopra (forse anche troppa), che essendo di agnello molto grassa è anche il brodo è molto grasso, io non sono riuscita a finirlo, poi sono gusti. Non mi aspettavo di pagare l'acqua (credo che fosse del rubinetto) due euro. Eviterei il fine settimana perché si crea parecchia confusione all'interno, ma per il resto il locale è molto carino sia all'interno che all'esterno.

  • Daniela V.
    Daniela V.

    8 settembre 20225 recensioni

    8,5/10

    Un'atmosfera davvero piacevole con un menù multietnico. Piatto abbondanti e molto buoni. Da provare????

  • Teresa Maria G.
    Teresa Maria G.

    4 settembre 20223 recensioni

    10/10

    Cibo di ottima qualità e servizio eccellente. Ogni volta che sono a Palermo ci vado e tornerò. ????

  • Giuseppe G.
    Giuseppe G.

    1 settembre 20222 recensioni

    10/10

    Molto bello il locale, personale gentilissimo. L'ambiente è accogliente. Molto buoni i piatti proposti e le bevande. Affascinante l'aria della vecchia Palermo che si respira intorno. Da scoprire, per poi tornarci!

  • Simona C.
    Simona C.

    23 agosto 202214 recensioni

    10/10

    Abbiamo pranzato a MoltiVolti con la famiglia. Bellissima esperienza! Personale meraviglioso, cibo ottimo e particolare, atmosfera molto bella, prezzi ok. Speriamo di ritornare! Grazie!

  • Luisa C.
    Luisa C.

    21 agosto 20227 recensioni

    10/10

    Staff cordiale ed ottimo cibo: esperienza da ripetere!

  • Marzia S.
    Marzia S.

    20 agosto 20221 recensione

    10/10

    cibo buonissimo e personale gentilissimo. Uno dei locali di Palermo che preferisco, con tante valide alternative vegetariane

Recensioni Tripadvisor

509 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.