Insider

Via Molino del Torchio, 17, 21050, Cuasso Al Monte
LombardoPrezzo medio di 40 €
9,3
(320 recensioni)
Ristorante con facciata gialla, finestre in legno scuro e giardino fiorito, caratterizzato da una ruota d'acqua in pietra.
Interno accogliente di un ristorante con tavoli ordinati, tovaglie bianche e fotografie in bianco e nero, che creano un'atmosfera nostalgica e invitante.
Filetti di pesce cremosi e burrosi su un letto di riso nero, guarniti con semi di melograno.
Interno di un ristorante accogliente con design rustico, pareti in pietra e illuminazione soffusa, ideale per cene intime.
Frittelle dorate e croccanti a forma di pesce su un letto di insalata mista fresca, con un ripieno saporito.
Lumache in salsa di aglio e erbe, servite su una base di polenta, con un tocco gourmet.
Pasta fatta a mano con fettuccine al cacao, con sugo di carne e verdure, guarnita con erbe fresche.
Filetto di pesce impanato e fritto, accompagnato da patate novelle arrosto e insalata di spinaci freschi, con una fetta di limone.
Filetto fritto croccante accompagnato da muffin salato e spinaci freschi.
Vedi altre 45 foto

su 10

Tavolo eccezionale
320 recensioni
9.5

Punti di forza estratti dalle recensioni degli utenti

Cibo di altissima qualità e ben presentato
Personale professionalmente gentile e cordiale
Location affascinante con atmosfera raffinata
Rapporto qualità/prezzo eccellente
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per

10 gennaio 2025

Questo ristorante è sempre una piacevole conferma. Cibo ottimo, servizio professionale e buon rapporto qualità prezzo. lo consiglio vivamente

11 gennaio 2025

Cibo e servizio sempre ottimo. Purtroppo permane il solito e cioè l odore di cucina che inzuppa i vestiti

• Federica R.1 recensione

5 gennaio 2025

Tutte le portate erano davvero buonissime; servizio veloce e personale estremamente gentile e disponibile. Siamo già stati qui e sicuramente torneremo

• Michela M.1 recensione

4 gennaio 2025

Ambiente accogliente, cibo ottimo e abbondante, servizio eccellente

15 dicembre 2024

Sempre una piacevole conferma cenare in questo ristorante. Cibo ottimo, servizio impeccabile e professionale, ottimo rapporto qualità prezzo. Ci tornerò sicuramente.

• Tiziana M.

Tiziana M.13 recensioni

15 novembre 2024

Atmosfera molto accogliente; c'è una ottima scelta di piatti (difficile scegliere... tutti quelli proposti sono favolosi). menu che cambia ogni mese. Il titolare Corrado é una persona squisita. Sta diventando il nostro posto del cuore....

• mauro v.1 recensione

16 novembre 2024

Locale delizioso, personale gentilissimo, servizio impeccabile, proprietario molto simpatico e cordiale. Ci siamo trovati molto bene, i piatti erano ottimi e ben presentati. Pensiamo di ritornarci magari nel periodo primaverile/estivo. Consigliato.

• maurizio p.3 recensioni

8 novembre 2024

Buon ristorante situato in quello che dovevano essere i locali di un vecchio mulino. Buono l'impiattamento e la qualità dei piatti, servizio attento, scrupoloso e cordiale, possibilità di scelta tra un menù a la carte o un menù fisso. Prezzi nella norma

• Saba C.2 recensioni

17 ottobre 2024

Ha Soddisfatto le nostre aspettative

• barbara q.1 recensione

4 ottobre 2024

Ambiente, curato e piacevole, qualità del cibo eccellente e personale attento e cordiale

• Luca B.48 recensioni

20 settembre 2024

Location un po' nascosta ma comunque molto bella all'interno. Cibo ottimo (9/10). Servizio impeccabile e rapporto qualità/prezzo giusto. Lo consiglio. Probabilmente torneremo.

• Gabriele F.3 recensioni

20 settembre 2024

Cena con amici e colleghi, tutto molto buono dal antipasto al dessert. Camerieri molto simpatici e professionali. Ambiente molto accogliente.

11 settembre 2024

Sempre una piacevole conferma cenare in questo ristorante. Cibo ottimo, servizio professionale ed attento, rapporto qualità/prezzo eccellente. I "Lumaghitt de Vares " con la polenta sono assolutamente da provare.

• Riccardo O.1 recensione

12 settembre 2024

Piacevolissima sorpresa, ristorante caratterizzato da cucina locale e prodotti tipici di altissima qualità; i piatti sono stati presentati con cura e i prezzi sono molto accessibili, consigliatissimo!

• Elso G.16 recensioni

1 settembre 2024

ottimo in tutto

• Alberto E.

Alberto E.7 recensioni

21 agosto 2024

Qualità dei piatti elevatissima, servizio perfetto. Esperienza meravigliosa

• Alberto L.28 recensioni

17 agosto 2024

Tutto perfetto

• Sandra N.15 recensioni

31 luglio 2024

andiamo abbastanza spesso ormai in questo ristorante. ci piace molto l'atmosfera,il cibo ovviamente e il personale è gentilissimo. il menù varia stagionalmente ed è di qualità. la location è molto rilassante, silenziosa e immersa nella natura.

• Ennio L.29 recensioni

20 luglio 2024

Ci sono tornato dopo alcuni anni, il servizio non mi ha dato buone impressioni in quanto in sala ci si è alzati spesso per chiedere qualcosa che mancasse in tavola. i piatti di buona fattura. Preferisco il menù invernale a quello estivo

• Andrea A.1 recensione

31 luglio 2024

Il personale gentile e preparato, i piatti molto curati (dall’impiattamento alla scelta degli ingredienti) e l’atmosfera intima.

• Andrea m.

Andrea m.11 recensioni

27 luglio 2024

Ottimo rapporto qualità prezzo

26 luglio 2024

Cibo sempre di qualità e servizio professionale. Detto questo non capisco perchè non si metta l aria condizionata nel locale, perchè si schiatta dal caldo e con le finestre aperte c è l assalto delle zanzare

• Stefania P.16 recensioni

17 luglio 2024

Una bella scoperta! Un luogo affascinante e personale estremamente cortese. Il cibo ottimo, curato e ben presentato.

• Angela B.103 recensioni

3 luglio 2024

Cibo buono, ambiente accogliente. Rapporto qualità prezzo positivo. Personale cortese.

• Tiziana M.

Tiziana M.13 recensioni

14 giugno 2024

Abbiamo trovato cortesia, attenzione al cliente, ambiente accogliente ed elegante, cibo abbondante e ben preparato. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Siamo stati in occasione del compleanno di mio marito: non hanno esitato ad avere una attenzione in più per questa ricorrenza. Ci torneremo sicuramente e con molto piacere.

• mario c.1 recensione

15 maggio 2024

Ristorante eccellente. Qualità è di casa

• Alberto P.63 recensioni

12 maggio 2024

Ristorante della tradizione: ci veniamo da oltre 25 anni e ci siamo sempre trovati benissimo !

11 maggio 2024

Cibo sempre ottimo

• florence r.4 recensioni

4 maggio 2024

Bellissimo posto

• Fra M.

Fra M.13 recensioni

3 maggio 2024

Bel ristorante, buon cibo e ottima atmosfera

17 aprile 2024

Questo ristorante sito in un vecchio mulino è sempre una piacevole conferma. Mi sento vivamente di raccomandarlo.

1 maggio 2024

Cibo ottimo, razioni abbondanti, servizio professionale ed accurato, rapporto qualità prezzo eccellente. Ci tornerò sicuramente.

• Marina C.1 recensione

25 aprile 2024

Ambiente accogliente, personale gentile e disponibile. Il giardino esterno è molto curato ed è piacevole passeggiare dopo il pranzo. Abbiamo assaggiato sia portate di carne sia di pesce di acqua dolce, tutto molto buono

• Maria Grazia T.1 recensione

14 aprile 2024

Ottimo posto,molto suggestivo in mezxo al verde con glicine,torrentello, ruota del mulino, Ottimo cibo servito molto bene e simpatia e gentilezza del personale.. Ci torneremo certamente

• Marco S.25 recensioni

1 marzo 2024

Sempre un piacere tornare!

• Sandra c.13 recensioni

17 febbraio 2024

Questo ristorante è stato una scoperta. Tutto perfetto. Materie prime ottime e cibo molto apprezzato. Impiattamento molto curato . Atmosfera raffinata ma nel contempo familiare. Location molto bella. Lo consiglio vivamente.

• Sandra N.15 recensioni

16 febbraio 2024

Andiamo abbastanza spesso ormai in questo ristorante. È un locale molto tranquillo, elegante e accogliente.il personale gentilissimo e sempre sorridente, veloce presente ma allo stesso tempo riservato. Cibo di qualità,molto buono. Prezzo adeguato . Lo consiglio davvero x serata romantica ma anche in compagnia.

• Marco S.25 recensioni

2 febbraio 2024

È sempre piacevole tornare per una cena di qualità in un ambiente tranquillo.

7 gennaio 2024

Qualità del cibo e servizio sempre di alto livello. Detto questo, anche in questa occasione ci siamo ritrovati con gli abiti che puzzavano di cibo quindi è evidente che esiste un problema di aspirazione in cucina che va al più presto eliminato perché sennò il gg dopo bisogna andare sempre in lavanderia a lasciare gli abiti

• Alessandro D.7 recensioni

22 dicembre 2023

Una splendida location, atmosfera che diventa quasi magica sotto Natale. Squisita l'esperienza menù degustazione, tutto super gustoso e di ottima qualità....consigliatissimi gli gnocchi di pane al ragù di cinghiale.

Carica altre recensioni

Tripadvisor