Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Molendini

9,1/10
539
Piazza Dogana, 88100 Catanzaro
Italiano
Prezzo medio 20 €

Molendini

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

9,1/10
Tavolo eccezionale539 recensioni
9,1/10

Cibo

9,2/10

Servizio

8,9/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Antonio G.27 recensioni

    3 giugno 2024

    10/10

    ottimo hamburger e servizio impeccabile

  • Carmela P.5 recensioni

    18 gennaio 2024

    8,5/10

    Location moderna e carina, personale molto gentile, servizio e qualità del cibo buoni. Peccato per la limitata varietà di pietanze, soprattutto dei primi piatti che si riducono appena a due! Buono comunque, ci torneremo per la pizza: non l'abbiamo assaggiata avendo prenotato la cena, ma l'aspetto era invitante!

  • Alessio P.31 recensioni

    13 gennaio 2024

    10/10

    La miglior pizza della mia vita

    review_preview

    Vedi foto

  • Ludovica B.2 recensioni

    13 gennaio 2024

    10/10

    È un locale bello ed accogliente, la cucina offre molte opzioni tra cui anche il senza glutine, anche se non è scritto nel menù (consiglierei di farlo). Una piacevole scoperta le patatine fritte cacio e pepe, ottime le pizze. Ho apprezzato molto il fatto che non abbiano applicato alcun sovrapprezzo alla pizza senza glutine, cosa che invece molti altri nella zona fanno. Ha una marcia in più

    review_preview

    Vedi foto

  • Mario S.1 recensione

    17 dicembre 2023

    10/10

    Splendida location nel cuore di Catanzaro lido. Locale molto raffinato con personale molto gentile. La qualità del cibo è eccellente! I dolci sono fantastici! Qualità prezzo, ottimo. Tornerò sicuramente! Lo consiglio vivamente.

  • Gabriele D.

    Gabriele D.92 recensioni

    3 ottobre 2023

    9/10

    Bella scoperta

  • Maria F.6 recensioni

    4 novembre 2023

    9/10

    Locale molto familiare, personale gentile e disponibile, servizio attento e rapido, pizze ottime

  • Massimo A.

    Massimo A.1 recensione

    12 novembre 2023

    6/10

    Ho prenotato cena tramite piattaforma the fork, ma all’atto del pagamento non mi è stato possibile ottenere lo sconto promozionale, poiché, a dire del ristoratore , impresa non più aderente alla piattaforma the fork. Mi è sembrato alquanto strano, avendo ricevuto prenotazione proprio dalla Piattaforma the fork Tutto il resto ok

  • Antonio G.3 recensioni

    28 ottobre 2023

    6/10

    Atmosfera piacevole, l'unica pecca è che i posti a sedere sono troppo vicini tra loro e questo non permette di avere la propria privacy.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Alessandro M.3 recensioni

    14 ottobre 2023

    10/10

    Pizza eccellente, cortesia e gentilezza

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • Rosa d.

    Rosa d.43 recensioni

    6 ottobre 2023

    10/10

    Piacevole scoperta ci torneremo

  • Alessandro M.3 recensioni

    30 settembre 2023

    8/10

    Servizio veloce, gentilezza e cortesia. Ottima la pizza

  • Maria S.9 recensioni

    23 settembre 2023

    9,5/10

    La pizza è ottima e il locale ben curato

  • Monica C.19 recensioni

    16 settembre 2023

    10/10

    Torno sempre volentieri, locale bello ed accogliente, personale fantastico, cibo ottimo ! Ho portato con me la mia cagnolina e mi hanno subito portato una ciotolina dell'acqua, senza che dovessi chiederla ! Veramente attenti e gentili. Ho passato una bellissima serata.

  • gianfranco b.1 recensione

    9 settembre 2023

    7,5/10

    Siamo stati bene. Personale cordiale, servizio attento e veloce. Pizze particolari e molto buone. Lo consiglio.

  • Maurizio N.

    Maurizio N.4 recensioni

    3 settembre 2023

    10/10

    Locale moderno ma elegante. Servizio veloce e personale gentile. Ottimo il cibo, con piatti semplici affiancati ad altri un po’ più ricercati, senza mai sfociare nel manierismo. Lodevolissima l’attesa di soli 8 minuti tra primo e secondo. È piacevolmente silenzioso, frequentato per lo più da coppie, colleghi, ecc… non ci andrei con bambini.

  • Laura M.1 recensione

    26 agosto 2023

    10/10

    Location molto bella, cibo ottimo (complimenti allo chef) e il personale molte gentile e incline alle esigenze ☺️ ci torneremo sicuramente!!!!

  • Fabrizio C.5 recensioni

    26 agosto 2023

    10/10

    Piacevole scoperta Location molto curata Cibo di qualità Personale gentile e pronto ad esaudire ogni esigenza Ottimo rapporto qualità/prezzo Consigliatissimo

  • Massimiliano N.

    Massimiliano N.117 recensioni

    19 agosto 2023

    9,5/10

    Locale curato e pulito; personale premuroso e gentile; pizze creative e gustose, le altre tipologie di piatto dal gusto delicato ed al contempo pieno. Consigliatissimo!

  • Domenico L.

    Domenico L.5 recensioni

    14 agosto 2023

    10/10

    Locale in, ideale per coppie, o piccoli gruppi, non mi piacerebbe vederci tavolate numerose e/o rumorose. Consigliatissimo

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Maria Rita C.11 recensioni

    14 agosto 2023

    10/10

    Esperienza ottima e servizio eccellente. Locale molto bello e il personale molto cordiale e attento ad ogni esigenza. Cibo molto buono, torneremo sicuramente. Grazie di tutto e al prossimo anno! Buon ferragosto.

  • Daniel P.

    Daniel P.42 recensioni

    13 agosto 2023

    9/10

    Bel locale al centro di Catanzaro Lido a pochissimi passi dal mare. Personale attento e gentile, qualità del cibo sopra la norma, abbiamo apprezzato la pepata di cozze ma anche il resto era al top. Note stonate: la scelta delle pietanze: l'opzione su solo 2 tipi di pietanze, per l'antipasto, il primo ed il secondo, è decisamente troppo poca anche per un menu ristretto per il pranzo, ad averlo saputo avremmo preferito andare a cena! Inoltre, abbiamo dovuto ricordare lo sconto the fork, sebbene questo è segnalato all'esercente dalla vostra piattaforma ed, infine, il coperto 2,50 a persona, anche per un bambino di 3 anni ed un panino hamburger 15 euro, seppure molto molto buono, ci è sembrato un pò elevato rispetto al costo delle altre pietanze ma complessivamente l'esperienza è stata positiva e ci ritorneremo, magari per cena

  • Imma L.1 recensione

    13 agosto 2023

    10/10

    Pizza buonissima,i fritti superlativi! Lo consiglio vivamente!

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Gemma C.

    Gemma C.19 recensioni

    13 agosto 2023

    10/10

    Menù limitato ma ottime le pietanze, ben preparate. Personale cordiale e gentile.

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Biagio P.150 recensioni

    11 agosto 2023

    8/10

    Bel locale personale accogliente si è mangiato bene una nota stonata il fritto misto che non era il massimo gamberetti troppo piccolo e impanatura eccessiva buona la salsa barbecue che accompagna il fritto!!

  • Asmaa A.1 recensione

    9 agosto 2023

    10/10

    Questo ristorante è fantastico in tutto ❤️❤️❤️

  • Daniele C.

    Daniele C.63 recensioni

    9 agosto 2023

    10/10

    Ottima scoperta, qualità prezzo molto conveniente

  • Gaia M.3 recensioni

    5 agosto 2023

    7/10

    Locale carino e personale molto disponibile. Offrono un servizio abbastanza rapido anche nel fine settimana

  • Silvia V.13 recensioni

    6 agosto 2023

    8,5/10

    Un ristorante dalla bella atmosfera, consiglio a chi vuole una cena un po’ diversa dal solito senza spendere un capitale. Materie prime di buona qualità, piatti originali e gentilezza del personale.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Francesco C.42 recensioni

    7 agosto 2023

    9,5/10

    Tutto impeccabile come sempre. A pranzo la scelta dei piatti é veramente ristretta ma quei pochi che offrono sono eccellenti. Resta sempre uno dei miei ristoranti preferiti.

  • Antonio P.3 recensioni

    2 agosto 2023

    8/10

    Sono stato due sere fa a cena con mia moglie. Abbiamo preso due pepate di cozze e devo dire buonissime,poi una frittura mista di gamberi calamari e alici, peccato che dopo un po' ci viene detto che le alici erano solo per una portata. Frittura che se veniva tirata fuori dalla friggitrice un paio di minuti prima era meglio perché un po' bruciacchiata. Personale gentilissimo e preparato. Quando sono andato a pagare ho ricordato al quel signore di avere prenotato con The Fork con relativo 20% di sconto. In realtà pur assicurandomi di averlo fatto mi sono accorto dopo un bel po' riguardando lo scontrino,che di sconto neanche l' ombra. Mi dispiace veramente per questa voluta disattenzione ma io in quel locale non entrerò mai più. Peccato che in realtà non si mangia poi tanto male. Perdete un cliente per soli 15€ non è da persona intelligente.

  • Miranda F.3 recensioni

    1 agosto 2023

    10/10

    Eccezionale come sempre consigliato a molti amici affinché possano godere della stessa nostra esperienza

  • Katia r.48 recensioni

    29 luglio 2023

    10/10

    Pienamente soddisfatti, ottima la qualità del pesce servito e la mano dello chef, ottima la carta vini, eccellente il servizio....ed ottimo il conto impreziosito dallo sconto correttamente conteggiato.

  • Simona P.

    Simona P.20 recensioni

    22 luglio 2023

    9/10

    Siamo in vacanza e abbiamo cenato in questo posto. Da napoletana posso dire che la pizza era veramente buonissima! Antipasto di tagliere e salumi buonissimo!

    review_preview

    Vedi foto

  • - -1 recensione

    18 luglio 2023

    8,5/10

    Ottimo cibo, personale gentile ed efficiente. Applicato lo sconto thefork, ma ridotto a circa il 15℅ e non del 20℅

    MolendiniProprietario

    Gentile Cliente, la ringraziamo per la bella recensione. Lo scostamento che ha verificato nello sconto potrebbe dipendere dal fatto che lo stesso non si applica sul totale del conto, ad esempio le bevande ne rimangono escluse. Grazie ancora, alla prossima!

  • Daniele R.2 recensioni

    21 luglio 2023

    10/10

    Qualità e professionalità, soprattutto di Antonio, pizze sempre più buone e fantasia che non viene mai a mancare se si cerca una pizza come si deve la si trova qui.

  • Fabio f.

    Fabio f.40 recensioni

    16 luglio 2023

    9,5/10

    Tutto veramente ottimo !! Consigliatissimo

  • Francesco C.42 recensioni

    16 luglio 2023

    10/10

    A mio avviso, è indiscutibilmente il ristorante con il miglior rapporto qualità prezzo. Il menù spazia dalle pizze agli hamburger, dai primi piatti ai secondi di pesce e di carne, senza dimenticare i dessert. Pizze eccellenti con topping di alta qualità. La cosa che si apprezza di più, è la professionalità, la gentilezza e la disponibilità di tutto il personale.

  • GIOVANNI G.

    GIOVANNI G.41 recensioni

    2 luglio 2023

    10/10

    Locale molto ben curato. Personale molto cordiale e disponibile. Molto attenti alle esigenze del cliente. Ci hanno servito, su nostra richiesta, una portata fuori menù per appagare le esigenze di nostro figlio di 6 anni. Servizio molto veloce e cibo di qualità.. Sconto Thefork applicato correttamente.

  • Orlando R.3 recensioni

    17 giugno 2023

    7,5/10

    Servizio e qualità ottimi , unico difetto , le prenotazioni fatte con the Fork avvolte non vengono registrate ma soprattutto non applicano mai lo sconto del -20 % previsto se non richiesto esplicitamente.

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

148 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.