Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Moda

9,5/10
448
Via Cavour, 16, 12065 Monforte d'Alba CN, I-12065 Monforte d'Alba
Piemontese
Prezzo medio 55 €

Moda

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

9,5/10
Tavolo eccezionale448 recensioni
9,4/10

Cibo

9,6/10

Servizio

9,7/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Elisabetta R.1 recensione

    5 maggio 2024

    10/10

    Location strepitosa dal buon cibo al servizio la tranquillità in una sola parola ; Wao😍 ci ritorneremo sicuramente 🥰

    ModaProprietario

    Grazie Elisabetta, speriamo di rivedervi presto!

  • Alessia Z.

    Alessia Z.8 recensioni

    5 maggio 2024

    10/10

    Cibo molto buono e location fantastica!!staff molto disponibile

    review_preview

    Vedi foto

    ModaProprietario

    Grazie a voi! A presto.

  • Carole F.2 recensioni

    25 aprile 2024

    8/10

    Ottimi i ravioli, peccato solo che i menù degustazione si possono prendere solo se preso da tutto il tavolo Posto bellissimo, personale cordiale

  • Andrea T.87 recensioni

    23 marzo 2024

    10/10

    Splendido locale. Abbiamo pranzato all’aperto con impagabile vista sulla valle. Servizio attento e molto rapido. Piatti buoni, un mix di tradizione e innovazione.

  • Anna B.1 recensione

    25 febbraio 2024

    10/10

    Siamo stati benissimo. Tutto molto curato, dall'ambiente al servizio alla presentazione dei piatti. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Emanuele C.

    Emanuele C.6 recensioni

    1 gennaio 2024

    10/10

    Tutto perfetto, ottima cantina, cibo delizioso e servizio professionale. E che vista ragazzi!

  • Ilaria U.

    Ilaria U.5 recensioni

    25 dicembre 2023

    10/10

    Abbiamo passato un bellissimo Natale, tutti coccolati (anche la nostra vecchia cagnolona) da un servizio attento e mai invadente, e da un menù ricco di piatti gustosi e mai scontati. Felicissimi di avere scelto di venire qui!

  • Luca S.

    Luca S.2 recensioni

    2 dicembre 2023

    10/10

    È stata un’esperienza sublime. Raramente si trova una qualità del cibo così elevata e, soprattutto, unita ad una cortesia mai vista prima d’ora negli altri locali dove siamo andati. Ci ritorneremo senza alcun dubbio questa estate così da poter ammirare anche la vista dalla terrazza panoramica.

  • Romina G.1 recensione

    12 novembre 2023

    9/10

    Servizio eccellente, cibo buono , ma i tempi d’attesa molto lungi da un piato ad altro .

  • mirco v.

    mirco v.21 recensioni

    3 novembre 2023

    8/10

    Questo ristorante si colloca in una via pedonale della bella Monforte d'Alba. Ambiente elegante. Cucina di qualità anche se non mi hanno convinto del tutto alcune contaminazioni romanesche in alcuni piatti piemontesi.

  • Daniela V.

    Daniela V.77 recensioni

    31 ottobre 2023

    10/10

    Quando l’eleganza incontra la raffinatezza vuol dire il posto perfetto con il cibo di alta qualità. Posto da favola nel centro di Monforte d’Alba. Tutto ben curato, servizio veloce, cibo eccellente, vino buono , i prezzi giusti. Da ritornare!

    review_preview

    Vedi 5 foto

  • Roberta D.

    Roberta D.36 recensioni

    20 ottobre 2023

    10/10

    Ottimo tutto ! Atmosfera , servizio e qualità ! Consiglio !!!

  • Gaia B.2 recensioni

    7 ottobre 2023

    10/10

    Location bellissima, con i muri in pietra, le luci soffuse e i pavimenti in vetro… bellissimo davvero!! Sarebbe ancora più bello tornare e cenare sulla balconata al tramonto Cibo super Approvato!!!

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Francesca G.1 recensione

    8 ottobre 2023

    8,5/10

    Posto bellissimo vista Langa, cibo buono e personale molto gentile ad eccezione della cameriera con la coda lunga castana, la quale è stata molto maleducata e sgarbata con noi, sembrava quasi infastidita dalla nostra presenza

  • Moreno B.1 recensione

    8 ottobre 2023

    10/10

    Bellissima location, cibo semplice ma buono, sia fuori che dentro molto bello. Personale gentile ed accogliente

  • fulvio v.5 recensioni

    1 ottobre 2023

    10/10

    Location molto bella in zona dominante. Cibo di ottima qualità con abbinamenti insoliti. Servizio attento,preciso e mai invadente. Prezzo adeguato

  • Francesca A.1 recensione

    3 settembre 2023

    10/10

    Tutto perfetto e buonissimo! Lo consigliamo

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Silvio B.2 recensioni

    21 agosto 2023

    10/10

    Location molto incantevole, piatti preparati con molta passione Complimenti! Grazie di averci regalato questa splendida serata a presto! ????

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Daniele P.

    Daniele P.1 recensione

    22 agosto 2023

    10/10

    Ristorante eccellente; piatti sublimi. Personale attento all'esigenza del cliente. Ogni piatto era un equilibrio di sapori perfetto. Atmosfera accogliente.

    review_preview

    Vedi foto

  • Simone P.12 recensioni

    19 agosto 2023

    10/10

    Siamo andati a mangiare in questo meraviglioso angolo di paradiso vicino Alba,e niente è stata un esperienza indimenticabile.Tutto perfetto

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • DOMENICO ROSARIO R.5 recensioni

    5 agosto 2023

    10/10

    Piacevole sorpresa. Abbiamo goduto della cucina di chef Costantini e dell'accoglienza, cordialità e professionalità di tutto lo staff di sala. Sono celiaco e lo chef ha preparato un menù totalmente senza glutine con piccolissime, direi assolutamente impercettibili, variazioni rispetto ai piatti della mia compagna. Abbiamo scelto il menù degustazione " a mano libera" così abbiamo potuto sperimentare la cucina, assolutamente "alta", di chef Costantini a cui auguriamo un futuro radioso. Consigliatissimo P.s. ci rivedremo presto

  • Inger C.4 recensioni

    30 luglio 2023

    10/10

    tutto perfetto : cibo ,presentazione ,il servizio e l ambiente!

  • Mirko G.2 recensioni

    14 luglio 2023

    10/10

    Rumorosità da non prendere in considerazione in quanto vicino c'è un cantiere del comune. ESPERIENZA (dalla location al cibo passando per il servizio) da provare

  • Arianna F.72 recensioni

    9 luglio 2023

    10/10

    Un terrazza panoramica sulle langhe in una dimora storica.. Piatti perfetti e servizio imoeccabile. Per me 10

  • martina b.13 recensioni

    1 luglio 2023

    10/10

    Ristorante in una location bellissima, personale gentile e simpatico. Cibo ottimo e ben curato.

  • Adriano l.2 recensioni

    9 giugno 2023

    10/10

    Una location magica ed un servizio professionale e caloroso fanno da perfetta cornice ad una cucina semplicemente mozzafiato. Lo chef FRANCESCO COSTANTINI ci regala un esperienza sensoriale emozionante che trascende il semplice mangiare ci trascina verso quel tipo di sorpresa che solo l'arte regala

    review_preview

    Vedi 6 foto

  • Angelo B.

    Angelo B.40 recensioni

    23 aprile 2023

    10/10

    Wooow… posto meraviglioso com ottimo menu

  • Gianluca d.13 recensioni

    2 aprile 2023

    10/10

    Una vista mozzafiato. Un servizio professionale, sorridente, cortese e mai invadente, piatti del territorio e non, eccellenti. Per cui il prezzo finale è persino basso. Meglio per noi che torneremo sicuramente.

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Federico M.

    Federico M.4 recensioni

    26 marzo 2023

    10/10

    Abbiamo pranzato nella magnifica terrazza che offre uno spettacolare panorama. Ottimo servizio, personale davvero cortese e preparato. Piatti di alta qualità, ben presentati e molto gustosi. Consiglio a tutti di provare i tajarin ai 40 tuorli, specialità del territorio da non perdere! È stata un'esperienza gradevolissima.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Andry F.

    Andry F.2 recensioni

    4 dicembre 2022

    10/10

    Un ottimo ristorante con un servizio che ti coccola dall'inizio alla fine. Ritornerò sicuramente!

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Azzurra C.2 recensioni

    30 ottobre 2022

    10/10

    Assolutamente da non perdere se si passa da Monforte!Bellissima location, servizio impeccabile ed attenzione alla materia prima!Ottimo il tonno di coniglio e grande attenzione anche al senza glutine!

    review_preview

    Vedi foto

  • Lorenzo S.1 recensione

    29 ottobre 2022

    10/10

    Ho provato per la prima volta questo ristorante per il compleanno della mia compagna. Siamo stati molto sorpresi e felici del posto, dell ottimo cibo, dell'atmosfera fantastica e dell'ottimo servizio fornitoci. Torneremo sicuramente, su questo non c'è dubbio!

    review_preview

    Vedi foto

  • Massimo S.2 recensioni

    29 ottobre 2022

    10/10

    Location davvero elegante, un mix antico e moderno. piatti equilibrati, personale molto gentile. Prezzi onesti. Assolutamente da provare.

    review_preview

    Vedi foto

  • Alessandra P.9 recensioni

    15 ottobre 2022

    10/10

    Servizio perfetto, location molto bella e qualità delle pietanze incredibile. Consiglio

  • Stefano p.12 recensioni

    26 agosto 2022

    8,5/10

    Bellissimo locale sia all’interno che all’esterno. Molto curato. Servizio ottimo. Piatti buoni, ma non eccezionali. Rapporto qualità/prezzo corretto.

    review_preview

    Vedi foto

  • Monica C.1 recensione

    3 settembre 2022

    10/10

    Devo dire che sono rimasta entusiasta di questo posto.... Di come ho mangiato .....e della bellezza di questo ristorante..

  • Adelina P.

    Adelina P.3 recensioni

    21 agosto 2022

    10/10

    Posto stupendo!ottimo cibo e atmosfera!tutto ben curato !ci ritornerò’

  • Stefania Z.12 recensioni

    8 luglio 2022

    10/10

    È sempre un piacere cenare in questo posto stupendo con un panorama mozzafiato al tramonto

  • Mario P.

    Mario P.4 recensioni

    25 giugno 2022

    8/10

    Location e atmosfera eccezionali, cucina buona ma nulla di straordinario.

  • Valeria M.

    Valeria M.18 recensioni

    11 giugno 2022

    8,5/10

    Abbiamo cenato all’aperto in una piazzetta molto caratteristica con una bella vista. Buoni i piatti.

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

562 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.