Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Mo.Sto

8,7/10
2140
Via Gian Carlo Castelbarco, 3, 20136 Milano
Italiano
Prezzo medio 28 €

-50% di sconto - TheFork Summer

Mo.Sto

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

8,7/10
Tavolo eccellente2140 recensioni
8,7/10

Cibo

8,9/10

Servizio

8,8/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Roberto P.

    Roberto P.17 recensioni

    14 giugno 2024

    9/10

    Locale piccolo ma molto carino, con personale cordiale e ambiente rilassato, cibo ottimo

    Mo.StoProprietario

    Grazie mille…torna a trovarci!!!

  • Debora M.

    Debora M.120 recensioni

    13 giugno 2024

    8,5/10

    locale carino,cibo buono,prezzi con sconto the fork ok.Personale gentile.Molto buono il loro vino.

  • Virginia M.

    Virginia M.5 recensioni

    4 giugno 2024

    10/10

    Penso di aver perso il conto delle volte in cui siamo andati a mangiare lì... niente da dire, il servizio rimane speciale, la cucina ottima e l'ambiente super accogliente! Sono semplicemente fantastici :)

    Mo.StoProprietario

    Grazie mille!!!

  • Andrea b.142 recensioni

    14 giugno 2024

    8/10

    Locale carino, diverso dal solito. Personale gentile e premuroso. Piatti buoni, la calamarata molto gustosa, polpo alla pistra interessante. L'unica cosa l'anatra all'arancia nonotante fosse buona è stata servita senza alcuna guarnitura, era un po' triste.

  • Massimo P.99 recensioni

    13 giugno 2024

    9/10

    Prima esperienza in questo locale, molto positiva. Abbiamo assaporato con gusto i piatti presentati con semplicità e cura. Prodotti eccellenti, il tonno era da favola. I prezzi anche senza sconto The Fork sono contenuti. Unica nota stonata, una persona dello Staff che per tutta la durata della nostra cena, ha parlato al cellulare a voce sostenuta, stando all'interno del locale.

  • Adriana R.125 recensioni

    12 giugno 2024

    9/10

    Piatti molto buoni e con una bella presentazione. La qualità del cibo e le quantità sono di livello elevato. Ci siamo trovati bene e infatti siamo andati in questo ristorante più volte. Sempre una garanzia.

  • Giovanni C.29 recensioni

    8 giugno 2024

    8,5/10

    abbiamo cenato utilizzando gli yums accumulati. Abbiamo ordinato una tartare di manzo, uno spaghetto con vongole e bottarga, un polpo grigliato su crema di patate e le polpette di melanzane su crema di ceci. Tutto era molto buono. Unica cosa da migliorare sono le salse di accompagnamento e la croccantezza delle polpette. Ma nel complesso lo consiglio.

  • Luca M78 recensioni

    8 giugno 2024

    8/10

    cibo di alta qualità

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • Andrea M.65 recensioni

    8 giugno 2024

    10/10

    Cibo ottimo e piatti abbondanti, servizio impeccabile. Atmosfera molto bella, serata davvero piacevole. Prezzi medio/alti ma la qualità del cibo ottima!

  • Antonella A.27 recensioni

    1 giugno 2024

    10/10

    Bellissima serata in compagnia di amici. Cena ottima e atmosfera molto piacevole

  • Agata S.9 recensioni

    4 giugno 2024

    3,5/10

    Il mio ragazzo ha avuto un'intossicazione alimentare dopo aver mangiato le loro cozze... purtroppo ha vomitato tutto nella strada verso casa e stava troppo male per fare qualsiasi cosa, altrimenti per un problema del genere saremmo tornati indietro per riavere i nostri soldi! Anche con lo sconto al 50% non ne vale la pena, €65 da €101 per una nottata terribile anche no, sconsigliatissimo.

    Mo.StoProprietario

    Cara Agata il suo giudizio è poco carino e soprattutto infondato e diffamatorio. Il nostro pesce arriva tutti i giorni ed è certificato. Oltretutto la stessa sera come lei altre persone hanno mangiato gli stessi piatti e i giudizi sono stati tutti positivi. Per quanto riguarda i prezzi , questi sono assolutamente nella media e ben visibili sia in fase di prenotazione che sulla carta. Inoltre aver speso €64,25 per 7 portate 2 acque e 2 calici di vino….mi sembra imbarazzante anche solo commentare sul prezzo. Probabilmente il suo compagno aveva mangiato male a pranzo…

  • alessandro f.

    alessandro f.19 recensioni

    6 giugno 2024

    10/10

    Cibo molto buono e servizio ottimo

  • Danilo d.

    Danilo d.11 recensioni

    3 giugno 2024

    10/10

    locale suggestivo, cibo eccellente cacio e pepe superlativa... consigliatissimo

  • Alfredo C.51 recensioni

    1 giugno 2024

    9,5/10

    Piatti buoni o buonissimi, servizio veloce e discreto, locale molto carino

    Mo.StoProprietario

    Grazie mille Alfredo

  • Carolina P.

    Carolina P.2 recensioni

    31 maggio 2024

    10/10

    È già la seconda volta che torniamo grazie a The Fork, è stata una piacevole scoperta, ci sono tanti piatti squisiti ed è un posticino super ricercato. Ci torneremo senz’altro

  • Alessandro S.

    Alessandro S.4 recensioni

    29 maggio 2024

    10/10

    abbiamo cenato in questo ristorante con la mia compagna approfittando dello sconto di thefork. che dire, prezzi super onesti, servizio attento e cordiale e cucina molto buono. Da Siciliano ho sentito subito sapori di casa e infatti abbiamo scoperto che il cuoco è siciliano. complimenti per tutto torneremo sicuramente. Consigliatissimo

  • Michele M.1 recensione

    28 maggio 2024

    10/10

    Cibo ottimo, locale curato con atmosfera intima, personale educato e gentile.

    Mo.StoProprietario

    Grazie mille Michele….sempre piacevole ricevere apprezzamenti

  • Carlo T.30 recensioni

    21 maggio 2024

    9,5/10

    Ristorante in zona Bocconi dove puoi gustare sia menù di carne che di pesce. Servizio professionale, atmosfera anni 70 primi e dolci molto buoni .Ottimo il rapporto qualità prezzo con sconto the fork

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Carlo Manfredo R.151 recensioni

    24 maggio 2024

    8/10

    Bel locale ,molto particolare in zona Bocconi Abbiamo assaggiato antipasti ed altri piatti ben eseguiti di notevole qualità. Servizio attento e conto(50 € di sconto)direi giusto. Da ritornare

  • Marzia B.61 recensioni

    22 maggio 2024

    7,5/10

    Locale carino ed intimo. Personale molto gentile. Cibo buono, eccetto il sugo delle orecchiette che era un po acido. purtroppo anche con lo sconto the fork è risultato caro .Non penso che ci tornerò

  • Lucia R.32 recensioni

    18 marzo 2024

    10/10

    Ottimo servizio e cibo molto buono. Attenzione allo sconto The fork, al momento della selezione del ristorante era indicato lo sconto del 50% che al momento della prenotazione è scomparso. Peccato ce ne siamo accorti solo al momento del pagamento e la ragazza alla cassa non mi è sembrata neanche troppo stupita.

  • Francesco G.4 recensioni

    22 maggio 2024

    10/10

    Il ristorante di Milano sud dove ti senti più a casa, i proprietari sono dolcissimi e molto attenti. Il menu è molto vario ma si riesce a tenere un livello di ricercatezza e freschezza sempre alto. I primi sono abbondanti e la scelta di vini e dolci è molto ampia. Mo.sto è sempre una garanzia!

    Mo.StoProprietario

    Grazie a voi Francesco…sempre un piacere avervi nostri ospiti!!!

  • Fatjona C.3 recensioni

    20 maggio 2024

    10/10

    Tutto buonissimo , ritorneremo sicuramente

    Mo.StoProprietario

    Grazie mille…vi aspettiamo grazie Fatjona…vi aspettiamo

  • Mario B.118 recensioni

    20 maggio 2024

    7,5/10

    Cibo buono, servizio cortese e atmosfera informale in un locale moderno in zona Bocconi

  • Lorena V.2 recensioni

    18 maggio 2024

    9,5/10

    Personale molto cordiale.cibo buono.peccato che non accettino pagamenti con the fork pay.

  • Gloria S.

    Gloria S.26 recensioni

    18 maggio 2024

    6,5/10

    Insomma. L’ambiente è molto bello e particolare, soprattutto il soppalco al piano sopra. L’antipasto con crema di fagioli e gamberi davvero delizioso. La pasta alla norma molto buona. Purtroppo siamo rimasti delusi dalla pasta con le sarde, la pasta in alcuni punti era eccessivamente cruda e in quanto al sapore mancava una marcia in più. Delusa anche dagli arrosticini fuori menù, li ho sempre presi in ristoranti abruzzesi a Milano e provati gli originali in Abruzzo. Erano praticamente al sangue (forse colpa mia avrei dovuto specificare la cottura, che comunque non mi è stata chiesta), ma in genere gli arrosticini sono sempre serviti belli abbrustoliti. La carne dal sapore era sicuramente di qualità, ma pecca sulla cottura. Il servizio lascia parecchio a desiderare, il personale è gentile e cordiale, ma lentissimo. Ci siamo seduti alle 20:45 e il primo è arrivato oltre 1 ora dopo. Siamo usciti dopo le 22:30. Il locale oltretutto non sembrava pienissimo. I prezzi sono oltre la media, e non mi sarei aspettata quelle pecche sui piatti citati e la lentezza del servizio. Non so se ci ritornerò.

  • Angelo L.

    Angelo L.21 recensioni

    17 maggio 2024

    10/10

    Location bellissima, curata in tutti i dettagli, personale cortese e gentile, servizio rapido. I piatti erano buonissimi sia a livello gustativo sia alla vista. Atmosfera tranquilla e informale da tornarci sicuramente e assolutamente da consigliare. Ottimo lavoro a tutti

  • Manuela B.65 recensioni

    18 maggio 2024

    10/10

    Splendida location Ottimo cibo Bella musica Perfetto per parlare in pace✌️

  • Barbara C.73 recensioni

    18 maggio 2024

    8,5/10

    Abbiamo preso le due tartare (carne e tonno) la cacio e pepe e la pasta alla Norma, tutto decisamente buono, la bavarese al Baileys è da provare!

  • Luigi B.

    Luigi B.36 recensioni

    10 maggio 2024

    8/10

    Siamo stati trattati benissimo nonostante il nostro arrivo in ritardo. Molto buoni i piatti

  • Dorica N.

    Dorica N.51 recensioni

    9 maggio 2024

    10/10

    ci siamo trovate molto bene

  • Andrea M.1 recensione

    7 maggio 2024

    10/10

    Cibo buonissimo e personale gentilissimo

  • Jari M.

    Jari M.334 recensioni

    11 maggio 2024

    9/10

    A 2 oassi dai navigli un locale molto carino...da scoprire...dove si rimane soddisfatti sopratutto x il cibo...assaggiando vari piatti si nota la qualita delke materie prime ....piatti ben cucinati al giusto prezzo

  • Alessia Z.

    Alessia Z.26 recensioni

    11 maggio 2024

    8,5/10

    Ristorante carino, cucina italiana, buona qualità ad un buon prezzo

  • Alberto d.153 recensioni

    11 maggio 2024

    8,5/10

    Posto molto carino arredato con molto gusto, piatti sfiziosi caratteristici del sud (un po' puglia, un po' sicilia) e dai sapori intensi e porzioni abbondanti. Personale cortese e disponibile. Servizio un po' lento ma del resto come al sud...

  • Salvatore L.

    Salvatore L.100 recensioni

    10 maggio 2024

    8/10

    Locale molto particolare con la "sala" che si sviluppa attorno alla ringhiera. Piatti buoni, anche se con margine di miglioramento. Ho dato il massimo al servizio perché il servizio è stato velocissimo e perché la ragazza che ci ha serviti è stata perfetta. Perfetta cena prima di un concerto.

  • Marco C.63 recensioni

    10 maggio 2024

    10/10

    Una garanzia.

    review_preview

    Vedi foto

    Mo.StoProprietario

    Grazie Marco…i vostri complimenti ci danno la spinta a migliorare

  • Chiara T.

    Chiara T.22 recensioni

    8 maggio 2024

    8,5/10

    Ci è piaciuto tantissimo l’arredamento di questo localino che ricorda un po’ un appartamento anni ‘70 e un po’ una galleria vintage. Buoni i piatti tradizionali, rivisitati con gusto.

    review_preview

    Vedi foto

    Mo.StoProprietario

    Grazie Chiara…siamo felici che apprezzi il nostro lavoro

  • Moreno Z.

    Moreno Z.8 recensioni

    7 maggio 2024

    7,5/10

    Locale molto carino, piatti molto buoni, peccato solo per servizio un pochino lento e porzioni non così abbondanti.

    review_preview

    Vedi foto

  • Caterina P.

    Caterina P.141 recensioni

    4 maggio 2024

    9/10

    Il luogo è stato una bellissima scoperta, molto particolare. Menù ben articolato, piatti molto buoni, ma i prezzi un po' altini. Consigliato.

    review_preview

    Vedi 5 foto

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

92 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.