Miranda

Via dei Carrozzieri, 27 I-55100 Lucca Italia Mappa
Prezzo medio € 35
8,9 /10
11 recensioni
361 recensioni

Il ristorante Miranda

CALOROSO - Non distante dal centro storico di Lucca, sorge il Ristorante Osteria Miranda. Un ambiente rustico, cordiale ed accogliente, dove si respira un’atmosfera calda e familiare, tipica da osteria casereccia. La struttura dispone anche di una zona esterna, ideale per cenare nelle serate estive.

LA PROPOSTA - Il cuoco Gianluca offre agli avventori i piatti tipici della cucina italiana, rivisitati con creatività e modernità. Il tutto utilizzando esclusivamente materie prime fresche, genuine e di elevata qualità.

DA PROVARE - Consigliati i ravioli al ragù, i cannoli di pasta di ceci con ricotta e pecorino, la tartare di carne e la tagliata di maiale con verdure al forno.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 35
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2,5
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 4
    Calice di vino
  • € 12
    Bottiglia di vino
  • € 4
    Flute di champagne
  • € 14
    Bottiglia di champagne
  • € 2
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Miranda

Aperto

Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 23:00 (eccetto il lunedi)

Chiuso

da novembre a maggio chiuso il lunedì

Servizio

  • Bancomat , Carta American Express accettata , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    4
  • 8
    2
  • 7
    1
  • < 7
    2
Cucina
9
Servizio
8,3
Atmosfera
9,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Corto
4/11 recensioni
Caterina S.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/mar/2016
Location molto carina, personale cortese. Un pranzo nel complesso gradevole, ma la cucina non al top. Spaghetti con le cicale davvero troppo delicati (praticamente insapori), la pasta al nero di seppia con fagioli corallo e totani, invece, più giustosa, ma un po' troppo oliata. Insomma, non male, ma mi aspettavo di più. Buone comunque le materie prime. Da provare il birramisu.
Francesco P.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/mar/2016
Bellissima esperienza in un ristorante molto particolare, ricercato e di qualità. Il personale gentilissimo e molto accogliente.
Cecilia S.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/mar/2016
Gentilissimi, mangiare ottimo
Gian C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
3,5 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 27/set/2015
la prima delusione è stata con il menù; visto l'arredamento e l'atmosfera pensavo a sapori locali, invece nomi da novelle cuisine (nel senso peggiore del termine), 3/4 dei piatti a base di pesce e cameriere per niente gentile. I piatti poi, sono stati deludenti,un ragù salato e un tortello ai funghi pieno di panna e decisamente sciapo.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.