Minerva

Via Franchi 77 64014 Martinsicuro Italia Mappa
  • Italiano
  • Incontri d'affari
  • Abruzzo
  • Certificato di Eccellenza TripAdvisor 2017
  • Gruppi
  • Provincia di Teramo
  • Romantico
  • ...
Prezzo medio 45 €
9,3 /10
22 recensioni
200 recensioni

Il ristorante Minerva

LA STORIA - L'apertura del Ristorante Minerva di Martinsicuro risale al 1984. I gestori, Tommaso, Bruno e Caterina, già da molti anni nel settore della ristorazione, iniziarono questa nuova avventura, che prosegue oggi con i loro figli che collaborano nella gestione del locale dal 2005.

LA CUCINA - Il menù propone i migliori piatti della gastronomia nazionale, cucinati ad arte e preparati con ingredienti di prima qualità.

LA CANTINA - Il fiore all'occhiello del locale è la carta dei vini, attentamente selezionati tra i migliori produttori del settore, sia grandi sia piccoli, per offrire il massimo della qualità ai clienti.

Prezzi

Prezzo medio della carta
45 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Minerva

Come arrivare?

  • Parcheggio Si

Servizio

Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    10
  • 9
    9
  • 8
    3
  • 7
    0
  • < 7
    1
Cucina
9,5
Servizio
9,4
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
15/23 recensioni
Giulio P.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/ott/2017
atmosfera rilassante e quasi familiare ottima professionalità nell'illustrazione dei piatti.
i piatti tutti ottimi e serviti con grazia e simpatia. ottima cucina per chi vuole provare nuovi sapori e accostamenti originali.


Giulio Pampano
Fabio C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/ott/2017
Piatti ben curati e cucinati. Pesce molto buono. Servizio impeccabile. Locale piccolo e silenzioso.
Paolo T.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ago/2017
Ristorante eccellente, un po' più costoso degli altri nella zona. Vale però la pena pagarlo per l'alta qualità dei piatti e del pesce (crudo e non). Caldamente consigliato il percorso di antipasti.
Fabio A.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/ago/2017
Locale curato, servizio impeccabile, cibo buono e sfizioso
Stefano M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ago/2017
Location bella e curata. Cucina ricercata e con materie prime di assoluta qualità. Conto che ci sta ampiamente. Ideale per una cena romantica. Consigliatissimo
Andrea I.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/lug/2017
Qualità nettamente superiore rispetto ad altri ristoranti. Servizio curato nel dettaglio e piatti unici.
Antonio L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/lug/2017
Materie prime ottime
Stefano D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/giu/2017
Ristorante vicino al lungomare con personale molto accogliente. Lo chef è alla ricerca di nuovi sapori con abbinamenti molto azzeccati. Ottimo il rombo su vellutata di patata viola e polvere di guanciale. Personale gentile, preparato e simpatico. Locale da provare.
Fabrizio M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/mag/2017
Un bell'esempio di riscatto della misera ristorazione locale con utilizzo di materia prima di qualità unita ad una buona mano dello Chef che, seppur con errori di esecuzioni di alcune portate dovuti, a mio giudizio, dalla sua novella esperienza, denota carattere ed ambizione che, se perseguito, potrà portarlo ad ambiti traguardi. Sicuramente una positiva esperienza da incoraggiare.
Alessia N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/apr/2017
Un ristorante in cui mangiare per un'occasione particolare..cibi ottimi, forse menù leggermente scarno.
Esperienza positiva, anche grazie all'altissima qualità del servizio.
walter C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 16/apr/2017
Dalla cucina molta creatività, occorre creare e preparare il direttore di sala a coordinare le portate , i piatti debbono assolutamente essere serviti come da comanda . Povera la cantina , Per crescere hanno bisogno di lavorare molto , comunque la strada è giusta. Lo chef dovrebbe trovare il tempo di spiegare e presentare le sue creazioni . Comunque ci tornerò solo se sarò più seguito
ERMINIA Gabriella D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/apr/2017
Piatti originali e ben equilibrati, vini piacevoli e ottimo servizio.
Riccardo R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/feb/2017
Esperienza diversa dal solito, ottima presentazione dei piatti. davvero consigliato.
Marco D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/dic/2016
Assolutamente da provare. Locale molto bello e personale davvero accogliente. Ci si sente quasi a casa!
.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ago/2016
Tutto ottimo complimenti
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.