Minerva

Via Franchi 77 64014 Martinsicuro Italia Mappa
  • Italiano
  • Incontri d'affari
  • Abruzzo
  • Gruppi
  • Provincia di Teramo
  • Romantico
  • ...
Prezzo medio 45 €
9,3 /10
10 recensioni
166 recensioni

Il ristorante Minerva

LA STORIA - L'apertura del Ristorante Minerva di Martinsicuro risale al 1984. I gestori, Tommaso, Bruno e Caterina, già da molti anni nel settore della ristorazione, iniziarono questa nuova avventura, che prosegue oggi con i loro figli che collaborano nella gestione del locale dal 2005.

LA CUCINA - Il menù propone i migliori piatti della gastronomia nazionale, cucinati ad arte e preparati con ingredienti di prima qualità.

LA CANTINA - Il fiore all'occhiello del locale è la carta dei vini, attentamente selezionati tra i migliori produttori del settore, sia grandi sia piccoli, per offrire il massimo della qualità ai clienti.

Prezzi

Prezzo medio della carta
45 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Minerva

Come arrivare?

  • Parcheggio Si

Servizio

  • Bancomat , Carta American Express accettata , Carta Mastercard , Visa
  • Wi-fi
Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    4
  • 9
    4
  • 8
    1
  • 7
    0
  • < 7
    1
Cucina
9,6
Servizio
9,4
Atmosfera
8,4
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
6/10 recensioni
Alessia N.
(0 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/apr/2017
Un ristorante in cui mangiare per un'occasione particolare..cibi ottimi, forse menù leggermente scarno.
Esperienza positiva, anche grazie all'altissima qualità del servizio.
walter C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 16/apr/2017
Dalla cucina molta creatività, occorre creare e preparare il direttore di sala a coordinare le portate , i piatti debbono assolutamente essere serviti come da comanda . Povera la cantina , Per crescere hanno bisogno di lavorare molto , comunque la strada è giusta. Lo chef dovrebbe trovare il tempo di spiegare e presentare le sue creazioni . Comunque ci tornerò solo se sarò più seguito
ERMINIA Gabriella D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/apr/2017
Piatti originali e ben equilibrati, vini piacevoli e ottimo servizio.
Riccardo R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/feb/2017
Esperienza diversa dal solito, ottima presentazione dei piatti. davvero consigliato.
Marco D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/dic/2016
Assolutamente da provare. Locale molto bello e personale davvero accogliente. Ci si sente quasi a casa!
.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ago/2016
Tutto ottimo complimenti
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.