Minerva

Via Fiorentina, 4 I-52100 Arezzo Italia Mappa
Prezzo medio 28 €
6,8 /10
5 recensioni
163 recensioni

Il ristorante Minerva

TRADIZIONI ANTICHE - Il ristorante Minerva di Arezzo tramanda una tradizione culinaria iniziata dalla famiglia Fabbrini negli Anni Cinquanta con il locale Spiedo d’oro. Ancora oggi, il locale è simbolo di professionalità e innovazione.

PRODOTTI DI STAGIONE - Le proposte culinarie variano in base alla disponibilità stagionale di materie prime di alta qualità. Non mancano piatti senza glutine per celiaci con certificato AIC.

ATMOSFERA ELEGANTE - Classico, ampio e luminoso, il locale situato al piano terra di un albergo può ospitare fino a 300 persone. Caratteristico il focolare a vista dove gli chef cucinano la carne alla brace, il pezzo forte del menù.

Prezzi

Prezzo medio della carta
28 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 14 €
    Bottiglia di vino
  • 8 €
    Flute di champagne
  • 150 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Minerva

Come arrivare?

  • Parcheggio Ampio parcheggio riservato gratuito

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 14:45
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 21.45

Servizio

  • Bancomat , Carta Diners Club , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , English spoken , Wi-fi
6,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    0
  • 8
    0
  • 7
    4
  • < 7
    1
Cucina
7,2
Servizio
7,2
Atmosfera
5,6
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
3/5 recensioni
Luca P.
Gastronomo
(56 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 29/mar/2017
La cucina sembra molto buona, avrei dato un punteggio molto più alto se non fosse per l'atmosfera poco accattivante e he andrebbe rinnovata
Optimist O.
Gastronomo
(45 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/mar/2017
Ristorante dell'omonimo albergo (quattro stelle) , posizione comoda (vicino all' uscita dell'A1 e con buon parcheggio) . Arredi non nuovissimi , ben tenuto comunque . Buon servizio , porzioni abbondanti . Discreta la cucina , qualche sbavatura (ragu' di chianina troppo acuto e agnello alla griglia saporito , ma ahimè , solo costolette con carne veramente ridotta ... all' osso ) . Il menu è ampio , forse troppo . Opinione personale non vedrei male inserire qualche pietanza un po' più particolare , siamo pur sempre nel ristorante di un quattro stelle . Suggerisco inoltre minor parsimonia nel vino al calice (buono) , anche se dovendo guidare ho preferito non chiedere integrazioni . Prezzi corretti .
Matteo O.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/ott/2016
Ottimi i pici al ragù di chianina e le costole di maiale alla brace. Il ristorante è all'interno dell' omonimo albergo
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.