Minerva

Via Fiorentina, 4 I-52100 Arezzo Italia Mappa
Prezzo medio 28 €
8,5 /10
23 recensioni
206 recensioni

Il ristorante Minerva

TRADIZIONI ANTICHE - Il ristorante Minerva di Arezzo tramanda una tradizione culinaria iniziata dalla famiglia Fabbrini negli Anni Cinquanta con il locale Spiedo d’oro. Ancora oggi, il locale è simbolo di professionalità e innovazione.

PRODOTTI DI STAGIONE - Le proposte culinarie variano in base alla disponibilità stagionale di materie prime di alta qualità. Non mancano piatti senza glutine per celiaci con certificato AIC.

ATMOSFERA ELEGANTE - Classico, ampio e luminoso, il locale situato al piano terra di un albergo può ospitare fino a 300 persone. Caratteristico il focolare a vista dove gli chef cucinano la carne alla brace, il pezzo forte del menù.

Prezzi

Prezzo medio della carta
28 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 14 €
    Bottiglia di vino
  • 8 €
    Flute di champagne
  • 150 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Minerva

Come arrivare?

  • Parcheggio Ampio parcheggio riservato gratuito

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 14:45
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 21.45

Servizio

  • Bancomat , Diners Club , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    3
  • 9
    5
  • 8
    4
  • 7
    10
  • < 7
    1
Cucina
8,9
Servizio
8,5
Atmosfera
7,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
8/23 recensioni
Ruberti M.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/dic/2018
Buona cucina, pur essendo il ristorante dell’omonimo hotel personale professionale e cortese, buoni anche i piatti senza glutine
Giuseppe P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/dic/2018
Anche se si tratta di un ristorante di un albergo, offre piatti buoni utilizzando alimenti freschi e di qualità. Un pò scarsino per quanto riguarda i dessert e la frutta, ma, considerando l'orario, è ammesso. Consiglio di anticipare l'orario dell'ultima possibilità di prenotazione.
Letizia S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/lug/2018
Il migliore! Cucina eccelsa, servizio gentilissimo e disponibilissimo.
Attilio D.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/apr/2018
Ristorante allocato dentro Albergo, ottima cucina servizio ottimo e personale gentile! Abbiamo gustato un ottimo risotto ai carciofi e asparagi e pici al ragù di chianina, per il secondo una fiorentina di razza chianina cotta benissimo alla brace de l peso di un 1 Kg! Prezzo nella media! Da provare
Fabrizio B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/feb/2018
Per essere un ristorante di un albergo sono rimasto pienamente soddisfatto. Difficilmente si riesce a trovare qualità, cortesia, celerità e porzioni abbondanti abbinati a un conto moderatamente contenuto.
Ottima la carne e i vini in abbinamento.
Luca P.
Gastronomo
(41 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 29/mar/2017
La cucina sembra molto buona, avrei dato un punteggio molto più alto se non fosse per l'atmosfera poco accattivante e he andrebbe rinnovata
Optimist U.
Gastronomo
(98 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/mar/2017
Ristorante dell'omonimo albergo (quattro stelle) , posizione comoda (vicino all' uscita dell'A1 e con buon parcheggio) . Arredi non nuovissimi , ben tenuto comunque . Buon servizio , porzioni abbondanti . Discreta la cucina , qualche sbavatura (ragu' di chianina troppo acuto e agnello alla griglia saporito , ma ahimè , solo costolette con carne veramente ridotta ... all' osso ) . Il menu è ampio , forse troppo . Opinione personale non vedrei male inserire qualche pietanza un po' più particolare , siamo pur sempre nel ristorante di un quattro stelle . Suggerisco inoltre minor parsimonia nel vino al calice (buono) , anche se dovendo guidare ho preferito non chiedere integrazioni . Prezzi corretti .
Matteo O.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/ott/2016
Ottimi i pici al ragù di chianina e le costole di maiale alla brace. Il ristorante è all'interno dell' omonimo albergo
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.