Merano

Via della Bilancia, 30 30020 Bibione Italia Mappa
Prezzo medio 21 €
9,2 /10
6 recensioni
63 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
21 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 1 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 25 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Merano

Aperto

Colazione: Ogni giorno dalle 8:00 alle 11:00
Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 14:30
Cena: da lunedì a venerdì dalle 17:00 alle 23:00

Servizio

Tavolo eccezionale
9,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    3
  • 9
    1
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    0
Cucina
9,3
Servizio
9,3
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Molto interessante
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Giusto
3/6 recensioni
Davide D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/giu/2018
Ospitalità e qualità servizio impeccabile ottimi i pasti sono stato molto soddisfatto e tutto a buon prezzo ..
Orazio C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mag/2018
Sono stato a cera stasera con mia moglie appena arrivati abbiamo avuto un ottima accoglienza sia da parte del proprietario Andrea che dai camerieri abbiamo mangiato un buonissimo antipasto caldo di mare e un ottimo spaghetto a vongole tutto fresco e cucinato molto bene un plauso particolare a Diana la cameriera che ci ha servito sempre disponibile presente e professionale sicuramente ci torneremo e lo consigliamo a tutti
Lorenzo M.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/mag/2018
Ottima esperienza in una selva di ristoranti che puntano molto alla clientela straniera in particolare austriaca-tedesca . Qualità del cibo buona, porzioni abbondanti, gentilezza e simpatia dello staff in sala. Sicuramente il migliore provato a Bibione,
unico consiglio per la cucina: cuocere meno la pasta e farla legare di più al pesce (scogliera e vongole) ed insaporire con un pò di peperoncino. Infatti la pasta allo scoglio era slegata. Per il resto, cozze, antipasti di mare, grigliate pesce buonissimi
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.