À la carte

Antipasto

Gran Crudo di mare con delizie dell'Adriatico e dello Ionio
30 €
Filetto di triglia con scarola alla napoletana e salsa di mozzarella di Bufala di Andria
18 €
Parmigiana di Melanzane Viola con Pomodori Datterini, Crema di Mozzarella di Turi, Cialda al Parmigiano e Olio al Basilico
15 €

Primi

Spaghetti “Verrigni” Con Ricci Di Campomarino E Riduzione Al Caffe’
20 €
Linguine “Benedetto Cavalieri” con Speck D’anatra, Pomodori Secchi e Crema Dolce di Cipolle
15 €
Orecchiette Con Cime Di Rape Secondo La Tradizione
12 €

Secondi

Tataki Di Tonno Rosso Con Verdure Croccanti E Salsa Ponzu
20 €
Filetto di Vitellino Podolico con Pure’ di Patate Affumicate, Crema allo Scalogno E Verdure Croccanti
25 €
Costoletta Di Agnello Alla Griglia Con Salsa Alla Menta, Mousse Al Pecorino E Carciofi Fritti
18 €

Dessert

Tiramisu’ Scomposto
8 €
Cremoso allo Chart Reuse con sorbettop al cacao extra bitter e caramello salato
10 €
Pane E Nutella (Com’e’…Com’era)
8 €

Bevande

Bottiglia di champagne
140 €
Acqua in bottiglia
5 €
Bottiglia di vino
15 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata