Mediterraneo

Via Faro, 37 I-91010 San Vito Lo Capo Italia Mappa
Prezzo medio € 30
8,5 /10
15 recensioni
54 recensioni

Il ristorante Mediterraneo

LA SEMPLICITÀ - Il ristorante Mediterraneo si trova a San Vito lo Capo, a poca distanza dal mare. Il personale accoglie la clientela con gentilezza introducendola all’interno di un ambiente informale ma arredato con cura. La cucina presenta piatti ispirati alla tradizione mediterranea e specialità trapanesi.

A TUTTO PESCE - Il pescato di giornata arriva viene preparato in modi diversi. Il cous cous marinaro è la specialità della casa e sono in tanti quelli che vengono appositamente presso il locale per assaggiarlo.

CENE IN FAMIGLIA - Gli spazi interni sono abbastanza ampi per consentire di organizzare ritrovi di gruppi di amici, cene in famiglia e festeggiamenti per anniversari importanti. La cantina è ben fornita e dispone di numerose etichette nazionali.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 30
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 3
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 6
    Calice di vino
  • € 16
    Bottiglia di vino
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Mediterraneo

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:30 alle 15:00
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 23:00
Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    1
  • 9
    7
  • 8
    4
  • 7
    1
  • < 7
    2
Cucina
8,9
Servizio
8,9
Atmosfera
7,4
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
9/15 recensioni
Domenico B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/set/2016
ottimo cous cous
locale pulito
Marta L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/ago/2016
Locale accogliente, ottimo il cous cous con il fritto (divino!!!) e quello agli agrumi.
Buono il rapporto qualità/prezzo..da provare!!
Iacopo C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/ago/2016
Piatti ottimi in un ristorante di un albergo. Consigliato per una cena a san Vito con ottimo rapporto qualità prezzo
Alessandro D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/ago/2016
Abbiamo scelto questo ristorante esclusivamente per il cous cous. ..ed effettivamente è stata un'ottima scelta...piatto squisito, speziato, particolare. Il posto è tranquillo, il personale molto gentile e si trova a due passi dal centro. Il rapporto qualità /prezzo è giusto, nella norma. Consigliatissimo.
Antonella M.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/ago/2016
Cous cous eccezionale e dolci squisiti!
Maria Pia P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/ago/2016
Buonissimi i cous cous, ottimo il servizio e la cortesia del personale, ma il prezzo del vino è stato eccessivo
Elena T.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 28/lug/2016
Ristorante carino. Molto buono il cous così un po "povero" l'antipasto di mare. Nel complesso buono.
Rocco P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/lug/2016
Entusiasti delle portate tipiche della cucina siciliana. Ottima qualita' e giusto costo. Da ritornare assolutamente per gustare nuove portate della loro terra.
Michele G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/giu/2016
Personale accogliente, il cous cous qui viene proposto come piatto unico in abbinamento o ad una frittura di calamari o ad una zuppa di pesce, io ho assaggiato entrambi ed erano buonissimi, non paragonabili ad altri assaggiati sempre nella zona.
Dalle altre parti era semplicemente cotto al vapore e abbinato a verdure lesse, qui era ben aromatizzato con aglio e altre spezie e abbinato ad ingredienti saporiti.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.