Mediterraneo Blu

Via Pietro Nenni, 26 07020 Porto San Paolo Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
7,8 /10
35 recensioni
107 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 5 €
    Flute di champagne
  • 70 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Mediterraneo Blu

Aperto

Pranzo: dalle 12h alle 14h30 (tutti i giorni)
Cena: dalle 19h alle 23h (tutti i giorni)

Servizio

7,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    8
  • 9
    4
  • 8
    9
  • 7
    5
  • < 7
    9
Cucina
7,7
Servizio
8,3
Atmosfera
7,3
10/35 recensioni
Veronica F.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/lug/2019
Personale molto gentile e cortese. Pizza molto buona. Ambiente accogliente e molto tranquillo. Poco tempo di attesa dal momento dell’ordine. Consiglio vivamente
Lyuba S.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/lug/2019
Accoglienza e staff molto gentile ma sono rimasta delusa per le porzioni troppo piccole. Inoltre mi hanno servito un installata mista con dei pomodori non freschi, erano parecchio raggrinziti. Per il rapporto qualità prezzo non lo consiglio
Katya P.
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/lug/2019
Ottima accoglienza, location un po’ penalizzata. Servizio accurato. Cibo nella media ma abbiamo provato solo antipasto (particolare e buono) e un primo (un po’ deludente ma buono)
GIOVANNI M.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/giu/2019
Non al livello con cui si presenta. Vari errori come servire un pesce in crosta di carasau (molto buono) senza pulire la pelle, servire il calice di prosecco a la carte usando la stessa flûte usata per il bicchiere di benvenuto, definire l’uovo poché un uovo cotto in maniera particolare e infine non sapere un ingrediente di un piatto (capita) dicendo che ci si sarebbe informati con lo chef ma non tornando mai con la risposta... Personale cordiale e molto disponibile ma non abbastanza preparato. Antipasto con tuorlo fritto originale e molto buono. Tartare di gambero rosso insapore. Calamari alla griglia buoni.
Simone P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/set/2018
Ristorante di nuova apertura nella parte più vecchi di Porto San Paolo.
Ambiente informale ma ricercato sia nella mise en place che in alcuni dettagli come la qualità di tovaglia e tovagliolo che sono personalizzati con il logo ricamato del ristorante.
Servizio giovane,informale ma altamente professionale,il personale conosce bene il menù e sa consigliare ottimamente con descrizioni anche tecniche sulle portate.
Molto apprezzata la scelta del proprietario di lavorare con materie prime di alto livello,la ricerca di piccoli produttori sia per la carta vini che per gli oli e il pescato che è fresco di giornata.
Menù con il giusto numero di portate con prevalenza di pesce,proposte accattivanti e non scontate con abbinamenti che all’assaggio lasicano piacevolmente sorpresi.
Abbiamo cenato con due antipasti,tartare di gambero,crackers di salmone e burrata a seguire rana pescatrice con bacon e ombrina con pistacchi di bronte,tutto buonissimo.
Due calici di rosè per finire dolci,passito e mirto,90€ in tutto
Silvia M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/ago/2018
Arriviamo e pensiamo che è un po spoglio, una location niente di che.
Ma il cibo....tutto FAVOLOSO, sia per la qualita delle materie prime che per come sono state cucinate e presentate.
La ragazza che ci ha servito è stata accogliente simpatica e disponibile.
Abbiamo 2 settimane di ferie qui e tutto considerato direi che ci torneremo!!
In 4 più un bimbo abbiamo speso 125 euro prendendo chi 1 chi 2 cose con vino della casa senza dolci
Stefano A.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/ago/2018
ottimi piatti con prodotti molto freschi, forse l'unica osservazione da fare è che le quantità sono scarse. Senza lo sconto è abbastanza caro. Si paga sicuramente la qualità della materia prima e la "ricercatezza" dei piatti.
Comunque buon ristorante
Francesco T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
2
  • Data della cena: 12/ago/2018
Ottima qualità della materia utilizzata, lavorata in modo eccezionale.
Molta attenzione alle quantità, da vera “nouvelle cuisine” ( forse l’hanno fatto per la dieta che dovrei fare????????)
Considerato lo sconto TheFork, conto più che onesto.
L’unica nota dolente è il caldo!!! Non ho condiviso la scelta di non aver installato nemmeno un condizionatore, con 28 gradi esterni, la sala era un forno.

Grazie a TheFork per avermi fatto fare questa bella cena!
Ristorante
Ciao Francesco! Innanzitutto ti ringraziamo per avere scelto il nostro ristorante. Ci spiace molto che il caldo abbia reso spiacevole la vostra cena. Ti informiamo che abbiamo provveduto, anche grazie ai vostri preziosi feedback, a installare un impianto rinfrescante in ambedue le sale. Speriamo di rivederti presto , stavolta un po' piu' al fresco! Grazie ancora. Buone vacanze.

Lo staff del Mediterraneo Blu
Giulia N.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/ago/2018
Ottimo cibo e molto gentili personale e i titolari,splendidi!unico neo,la lentezza del servizio con un locale non del tutto pieno
Christian G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/ago/2018
Veramente un piccolo gioiello. Cibo di qualità e proposte originali ... Abbiamo scelto il percorso dello chef che comprende 2 assaggi di antipasto, primo, secondo e dolce, bere escluso ed è stata una bella esperienza. Tutto squisito. Il prezzo del percorso culinario nella media, 50€, direi giusto! Unica critica che vuole essere anche un consiglio, l'arredamento non rispecchia la cucina, da fuori sembra un classico ristorante per il pranzo dei turisti. Non rende giustizia al cibo, al servizio e alla simpatia dei gestori. Torneremo sicuramente.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.