Meatin

Via Timavo, 25 I-80126 Napoli Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
9,3 /10
176 recensioni
322 recensioni
Il quartiere del Vomero è da sempre un riferimento per i napoletani per quel che concerne lo shopping grazie agli eleganti negozi e per la “movida” serale per la miriade di locali nei quali spesso è possibile anche ascoltare musica dal vivo. La zona è però conosciuta per l’offerta gastronomica, ed in questo contesto si inserisce Meatin, locale che propone carne di straordinaria qualità. In un ambiente moderno e luminoso, elegante ed accogliente è possibile gustare i tagli valorizzati dal lavoro del team di cucina.

Carne di provenienza dall’Irpinia, animali alimenti esclusivamente in maniera tradizionale, i vitelli con una miscela di fave, fieno, granturco, orzo ed altri ingredienti, i maiali con il “faritiello”, tipico pasto irpino. Il risultato? Carne “cucinata” e non semplicemente cotta, piatti come le “Polpette di anatra con finocchio arrostito e vellutata di friarielli”, la “Salsiccia avvolta in pancetta tesa, peperoncini verdi saltati, wasabi e confettura di papaccelle in agrodolce” ed il “Cuore di costata di paranza”.


Scritto da Luca Sessa
napoletano di nascita, romano d’adozione. Fino a poco tempo fa statistico di giorno, blogger e chef di notte, ora si dedica solo al food. Giornalista pubblicista, fondatore di Radio Food, gestisce il blog www.lucasessa.com, una vetrina dei suoi esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi.

Perché sceglierlo

Ambiente giovane e moderno, passione e conoscenza della materia prima, competenza tecnica per valorizzare al meglio la carne.

Foto dei piatti

Il ristorante Meatin

Meatin’ Cuoco e Carbone è il ristorante gastronomico dove la carne è cucinata, non cotta.
Questo perché in cucina abbiamo chef con esperienza, non improvvisati gira-hamburger.
La carne che trovate in tutte le portate di Meatin’ proviene esclusivamente da animali irpini alimentati in maniera tradizionale. Dopo lo svezzamento, vitelle e vitelloni vengono nutriti con “‘O Schiacciato”. “O Schiacciato”. è una miscela di fieno, fave, granoturco, orzo ed altri prodotti della terra che ogni allevatore associa in modi e proporzioni diverse. Non c’ è una standardizzazione: ogni bistecca, ogni costata, ogni taglio ha una sua storia, un suo sapore.
Stesso principio per i maiali, alimentati con il solo “Faritiello”, tipico pastone tradizionale irpino.
É per questo che Il Mattino ci definisce “Il paradiso della carne d’autore” ed è per questo che Meatin’ è l’unico ristorante al Vomero segnalato dal Gambero Rosso (2016, 2017).

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 16 €
    Bottiglia di vino
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Meatin

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Bus Piave-santo Stefano (BC33)
  • Indicazioni stradali
    Tangenziale di Napoli, uscita via Cilea. Proseguire dritto per Corso Europa. Pochi metri dopo aver imboccato corso Europs, girare a destra per via Timavo.
  • Parcheggio Garage Moccia a 50 metri

Aperto

Cena: dal martedì alla domenica dalle 19:30 alle 24:00
Pranzo: sabato e domenica dalle 12:30 alle 16:00
Chiuso il Lunedì

Servizio

  • American Express , Bancomat , Diners Club , Mastercard , Visa
  • Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    85
  • 9
    46
  • 8
    34
  • 7
    3
  • < 7
    9
Cucina
9,3
Servizio
9,5
Atmosfera
9,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
75/177 recensioni
Laura F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/set/2019
Ottimo ristorante, ci ritorno sempre con piacere. Personale molto professionale, pronto a risolvere con garbo qualche spiacevole imprevisto. Qualità della carne ottima, cotta in maniera eccellente. Piatti ricercati che cambiano in base alla stagionalità. Rapporto qualità prezzo buono
Antonio C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/lug/2019
Ottima esperienza, cibo molto buono servizio impeccabile
Carlo C.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/giu/2019
Cena in compagnia della mia ragazza, abbiamo ordinato 2 antipasti ( cips con maionese al tartufo e polpette ), 2 secondi ( cuore di lombata e picanha ), 1 semifreddo e due calici di vino rosso. Tutto perfetto, ci ritorneremo.
Laura G.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/mag/2019
Esperienza più che positiva, sotto tutti i punti di vista.
Rosaria Z.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/mag/2019
Locale molto accogliente, cucina ottima, personale molto cortese e professionale
Dott. Enzo R.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/mag/2019
Un ottima scoperta
Piatti molto buoni, ottimo il servizio
Buona cantina di vini (solo Campani)
Consigliato
Ci ritornerò
Ambra P.
Gastronomo
(44 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/apr/2019
Ottimi piatti, bel locale, prezzi nella media
Antonio C.
Gastronomo
(45 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/apr/2019
Bello, accogliente, elegante, riservato, cucina buona e ricercata, piccoli accorgimenti lo farebbero salire sicurante di graduatoria.
Simona C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/mar/2019
Ottima scoperta! Piccolo ristorante situato in una stradina tranquilla, personale preparo e gentile. Proposte culinarie con prodotti locali ma con alcune note esotiche, ad esempio le polpette al profumo di lime, squisite.
Buonissima la bistecca, cottura perfetta.
Lo consiglio!
Federico F.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/mar/2019
Un’ottima cena, un’esperienza da ripetere sicuramente. Locale giovane e ben frequentato, personale molto cortese e preparato. Una carta adatta per lo più agli amanti della carne, non disattende le aspettative, a partire dalla materia prima utilizzata, alla cottura, agli abbinamenti ben proposti. Prezzi assolutamente giusti rapportati al livello della serata che trascorrerete.
Antonio D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/mar/2019
Piacevole atmosfera, ottima la carne, cibo ricercato e servizio eccellente.
Amelia C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/mar/2019
Splendido posto ci sono tornata volentieri con amici che non conoscevano la location i quali sono rimasti entuasiasti come me. Bravissimi tutti. Complimenti per la qualità del cibo!
Roberto C.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/mar/2019
Ottima scoperta. Complimenti allo chef soprattutto per la sua capacità nel combinare diversi tipi di carne in un antipasto gustosissimo e accattivante
Fabio P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/feb/2019
Recensioni positive meritatissime! Ottima cucina e servizio impeccabile. Prezzo in linea con la qualità dei prodotti serviti. Unica pecca, forse, la lista vini. Al di là di un piccolo refuso di stampa sul vino scelto, vi sono solo vini campani, distinti per singola provincia di provenienza. Forse potrebbe essere utile separare i bianchi dai rossi, e magari avere pochi altri vini anche di altre regioni. Sono però davvero delle inezie. Bravissimi, continuate così!.
Carlo C.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/gen/2019
Un posto garbato cibi delicati se non fosse per un ribs immangiabile a causa di una salsa eccessivamente picante. E cosa più spiacevole alla nostra lamentela non è corrisposto quanto meno un attenzione nel prezzo.. ci e stato addebitato anche il costo dell amaro.
Gianluigi G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/gen/2019
Ambiente molto simpatico ed accogliente . Personale cortese ed ospitale . Carne buona, alcuni piatti interessanti ma non tutti di alto livello
Francesco B.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/gen/2019
Ottimo posto dove mangiare carne ben cucinata
Bravi tutti
Salvatore D.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/gen/2019
È sempre un piacere vedere dei professionisti all'opera, con un idea precisa di ristorazione e con un ottima materia prima... Bravi,bravi,bravi!!!
Arturo M.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 18/gen/2019
Pensavo di meglio ristorante nella media conto un po’ salato per quello che è il contesto generale
Natascia V.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/gen/2019
Sono sempre gentili e i prodotti di ottimo livello. È sempre un piacere tornarci
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.