Cosa
Dove

Meatin

Prezzo medio 35 €
9,1/10
205 recensioni

Servizio gratuitoPrenotazione immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Scelti dall'ESPERTO

Una perla rara nella nostra attenta selezione dei migliori ristoranti al momento

Il quartiere del Vomero è da sempre un riferimento per i napoletani per quel che concerne lo shopping grazie agli eleganti negozi e per la “movida” serale per la miriade di locali nei quali spesso è possibile anche ascoltare musica dal vivo. La zona è però conosciuta per l’offerta gastronomica, ed in questo contesto si inserisce Meatin, locale che propone carne di straordinaria qualità. In un ambiente moderno e luminoso, elegante ed accogliente è possibile gustare i tagli valorizzati dal lavoro del team di cucina.

Carne di provenienza dall’Irpinia, animali alimenti esclusivamente in maniera tradizionale, i vitelli con una miscela di fave, fieno, granturco, orzo ed altri ingredienti, i maiali con il “faritiello”, tipico pasto irpino. Il risultato? Carne “cucinata” e non semplicemente cotta, piatti come le “Polpette di anatra con finocchio arrostito e vellutata di friarielli”, la “Salsiccia avvolta in pancetta tesa, peperoncini verdi saltati, wasabi e confettura di papaccelle in agrodolce” ed il “Cuore di costata di paranza”.

Scritto da Luca Sessa

napoletano di nascita, romano d’adozione. Fino a poco tempo fa statistico di giorno, blogger e chef di notte, ora si dedica solo al food. Giornalista pubblicista, fondatore di Radio Food, gestisce il blog www.lucasessa.com, una vetrina dei suoi esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi.

Consiglio INSIDER

Ambiente giovane e moderno, passione e conoscenza della materia prima, competenza tecnica per valorizzare al meglio la carne.

Ricompense

  • Gambero Rosso

Menù del ristorante

  • Prezzo medio 35 € Richiesta speciale
Dadini di manzo con hummùs al limone, sfoglia di pane croccante e salsina al prezzemolo
14 €
Straccetti di diaframma con salsa olandese e crumble al cioccolato salato
14 €
Battuto di giovenca con julienne di daikon, salsa alla rapa e marmellata di uva bianca
13 €

Foto degli utenti

Costata al sangue...
Brasato
S
Zucchine e zucca alla scapece
...

+10

foto

Punteggi e recensioni

Tavolo eccezionale
9,1/10
in base a 205 recensioni
Solo gli utenti che sono stati al ristorante e hanno prenotato su TheFork possono scrivere una recensione.
Qualità del cibo :9,2/10
Servizio :9/10
Ambiente :8,9/10
  1. Sabrina d.
    Sabrina d.
    • 2 recensioni
    8,5/10

    Ottima cucina Una pecca preferenza dei clienti da parte del personale

  2. Viviana D.
    Viviana D.
    • 2 recensioni
    10/10

    avevo visto questo posto attraverso instagram e mi ha colpito fi da subito. Incuriosita ci sono andata e con molta felicità ho riscontrato la qualità del cibo e dell'accoglienza. non solo, il posto è davvero molto accogliente con una bella atmosfera, di sicuro ci ritornerò per assagiare altri piatti. Complimenti!

  3. Massimo A.
    Massimo A.
    • 16 recensioni
    9/10

    Ottima cucina, cibo prelibato, ottima qualità e con una presentazione eccezionale, il servizio eccellente e molto piacevole l'atmosfera, grazie per tutto, Massimo di Roma

  4. Antonio C.
    Antonio C.
    • 46 recensioni
    8/10

    Un esempio di buona ristorazione ! Bravi

  5. Stefania N.
    Stefania N.
    • 1 recensione
    10/10

    Una bella scoperta. Qualità e servizio ottimo, atmosfera accogliente. Da provare la bistecca affumicata, ci ritornerò sicuramente.

  6. Valerio D.
    Valerio D.
    • 7 recensioni
    10/10

    Sempre perfetto, è già la terza volta che ci vado e mi lascia sempre senza parole. Davvero fantastici

  7. Angelo M.
    Angelo M.
    • 21 recensioni
    10/10

    Ottima scoperta. Consigliato

  8. Luigi m.
    Luigi m.
    • 2 recensioni
    10/10

    Piatti di carne ricercati e particolari. Materia prima ottima. Prezzi non eccessivi. In generale, consigliato! ....................... .

  9. Roberto c.
    Roberto c.
    • 5 recensioni
    8/10

    Un' ottima scoperta, non ero mai stato in questo locale. Curato nei minimi particolari, la cucina é buona. Gli altri locali dovrebbero prendere esempio dal suo direttore, una persona professionale, che sa come dare il giusto apporto ad un locale che si rispetti. Ci ritornerò sicuramente.

  10. Monica m.
    Monica m.
    • 2 recensioni
    2/10

    Cameriere non preparato andava è veniva dalla cucina x sapere le pietanze la carne discreta patatine chips fredde ,diciamo che si paga la forchetta poggiata sul porta posate è l'olio servito con pane da non ripetere x niente

  11. Laura f.
    Laura f.
    • 11 recensioni
    10/10

    Ottimo ristorante, ci ritorno sempre con piacere. Personale molto professionale, pronto a risolvere con garbo qualche spiacevole imprevisto. Qualità della carne ottima, cotta in maniera eccellente. Piatti ricercati che cambiano in base alla stagionalità. Rapporto qualità prezzo buono

  12. Tonino C.
    Tonino C.
    • 1 recensione
    10/10

    Ottima esperienza, cibo molto buono servizio impeccabile

  13. Carlo C.
    Carlo C.
    • 1 recensione
    9/10

    Cena in compagnia della mia ragazza, abbiamo ordinato 2 antipasti ( cips con maionese al tartufo e polpette ), 2 secondi ( cuore di lombata e picanha ), 1 semifreddo e due calici di vino rosso. Tutto perfetto, ci ritorneremo.

  14. Laura G.
    Laura G.
    • 1 recensione
    10/10

    Esperienza più che positiva, sotto tutti i punti di vista.

  15. Rosaria Z.
    Rosaria Z.
    • 1 recensione
    10/10

    Locale molto accogliente, cucina ottima, personale molto cortese e professionale

  16. Dott. Enzo R.
    Dott. Enzo R.
    • 12 recensioni
    9,5/10

    Un ottima scoperta Piatti molto buoni, ottimo il servizio Buona cantina di vini (solo Campani) Consigliato Ci ritornerò

  17. Ambra P.
    Ambra P.
    • 48 recensioni
    8/10

    Ottimi piatti, bel locale, prezzi nella media

  18. Antonio C.
    Antonio C.
    • 46 recensioni
    8,5/10

    Bello, accogliente, elegante, riservato, cucina buona e ricercata, piccoli accorgimenti lo farebbero salire sicurante di graduatoria.

  19. Simona C.
    Simona C.
    • 13 recensioni
    10/10

    Ottima scoperta! Piccolo ristorante situato in una stradina tranquilla, personale preparo e gentile. Proposte culinarie con prodotti locali ma con alcune note esotiche, ad esempio le polpette al profumo di lime, squisite. Buonissima la bistecca, cottura perfetta. Lo consiglio!

  20. Federico F.
    Federico F.
    • 12 recensioni
    10/10

    Un’ottima cena, un’esperienza da ripetere sicuramente. Locale giovane e ben frequentato, personale molto cortese e preparato. Una carta adatta per lo più agli amanti della carne, non disattende le aspettative, a partire dalla materia prima utilizzata, alla cottura, agli abbinamenti ben proposti. Prezzi assolutamente giusti rapportati al livello della serata che trascorrerete.

Vedi tutte le recensioni

Altre informazioni

Orari di apertura

Cena: dal martedì alla domenica dalle 19:30 alle 24:00

Pranzo: sabato e domenica dalle 12:30 alle 16:00

Chiuso il Lunedì

Come raggiungere il ristorante

Via Timavo, 25, I-80126, Napoli, Italia

Trasporto pubblico

Bus Piave-santo Stefano (BC33)

Indicazioni stradali

Tangenziale di Napoli, uscita via Cilea. Proseguire dritto per Corso Europa. Pochi metri dopo aver imboccato corso Europs, girare a destra per via Timavo.

Garage Moccia a 50 metri

Campania, Città metropolitana di Napoli

Informazioni sul ristorante

Meatin’ Cuoco e Carbone è il ristorante gastronomico dove la carne è cucinata, non cotta.

Questo perché in cucina abbiamo chef con esperienza, non improvvisati gira-hamburger.

La carne che trovate in tutte le portate di Meatin’ proviene esclusivamente da animali irpini alimentati in maniera tradizionale. Dopo lo svezzamento, vitelle e vitelloni vengono nutriti con “‘O Schiacciato”. “O Schiacciato”. è una miscela di fieno, fave, granoturco, orzo ed altri prodotti della terra che ogni allevatore associa in modi e proporzioni diverse. Non c’ è una standardizzazione: ogni bistecca, ogni costata, ogni taglio ha una sua storia, un suo sapore.

Stesso principio per i maiali, alimentati con il solo “Faritiello”, tipico pastone tradizionale irpino.

É per questo che Il Mattino ci definisce “Il paradiso della carne d’autore” ed è per questo che Meatin’ è l’unico ristorante al Vomero segnalato dal Gambero Rosso (2016, 2017).

Servizi

, , ,

,

Ristoranti vicino a Meatin

Steakhouse

21 Biergrube ex Krugel Vomero

Punteggio:8.9

Naples

Prezzo medio 18 €

-50%

Mediterraneo

Naples

Prezzo medio 20 €

Napoletano

Naples

Prezzo medio 16 €

Giapponese

Jorudan Sushi

Punteggio:8.7

YUMS DOPPI

Naples

Prezzo medio 45 €

-20%

Di Pesce

A Casa Di Armando

Punteggio:9.1

YUMS DOPPI

Napoli

Prezzo medio 35 €

-50% Accetta gli Yums

Insider

Fusion

INSIDER

Naples

Prezzo medio 30 €

MENU

Pizzeria

Ferrillo

Punteggio:8.1

Napoli

Prezzo medio 15 €

-20%

Pizzeria

Naples

Prezzo medio 16 €

Mediterraneo

Naples

Prezzo medio 24 €

-50%

Di Pesce

Naples

Prezzo medio 35 €

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Vedi altre info

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Accedi a TheFork Manager

Al completo su TheFork
Trova ristoranti simili disponibili.

Cerca