Meatin' Cuoco E Carbone

Via Timavo, 25 I-80126 Napoli Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
8,9 /10
33 recensioni
218 recensioni

Il ristorante Meatin' Cuoco E Carbone

Meatin’ Cuoco e Carbone è il ristorante gastronomico dove la carne è cucinata, non cotta.
Questo perché in cucina abbiamo chef con esperienza, non improvvisati gira-hamburger.
La carne che trovate in tutte le portate di Meatin’ proviene esclusivamente da animali irpini alimentati in maniera tradizionale. Dopo lo svezzamento, vitelle e vitelloni vengono nutriti con “‘O Schiacciato”. “O Schiacciato”. è una miscela di fieno, fave, granoturco, orzo ed altri prodotti della terra che ogni allevatore associa in modi e proporzioni diverse. Non c’ è una standardizzazione: ogni bistecca, ogni costata, ogni taglio ha una sua storia, un suo sapore.
Stesso principio per i maiali, alimentati con il solo “Faritiello”, tipico pastone tradizionale irpino.
É per questo che Il Mattino ci definisce “Il paradiso della carne d’autore” ed è per questo che Meatin’ è l’unico ristorante al Vomero segnalato dal Gambero Rosso (2016, 2017).

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 16 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Meatin' Cuoco E Carbone

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Bus Piave-santo Stefano (BC33)
  • Indicazioni stradali
    Tangenziale di Napoli, uscita via Cilea. Proseguire dritto per Corso Europa. Pochi metri dopo aver imboccato corso Europs, girare a destra per via Timavo.
  • Parcheggio Garage Moccia a 50 metri

Aperto

Cena: dal martedì alla domenica dalle 19:30 alle 24:00
Pranzo: sabato e domenica dalle 12:30 alle 16:00
Chiuso il Lunedì

Servizio

Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    11
  • 9
    7
  • 8
    11
  • 7
    2
  • < 7
    2
Cucina
8,8
Servizio
8,9
Atmosfera
9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
18/33 recensioni
Carlo D.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/dic/2017
TUTTO BUONISSIMO PECCATO PER LA MANCANZA DELLA PIETRA LAVICA DA PORTARE A TAVOLA, LE PORZIONI DI CARNE SONNO GRANDI E MENTRE MANGI SI RAFFREDDA.
OTTIMO COMUNQUE.
carlo C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/set/2017
bello il locale e la atmosfera, accogliente il personale, ottima la carne. da ritornarci
Fabiana F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/mag/2017
Posto carino, moderno e accogliente. Personale cortese, piatti buoni e ben impiattati. Forse un pochino caro. Splendido il discreto sottofondo jazz. Ci tornerò.
B. F.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/mag/2017
Gentilezza
Professionalità
Qualità dei prodotti
Ottimi piatti
Da riritornarci...
Ristorante
Gentile Sig. Boris, la ringraziamo doppiamente: sia per averci lasciato nuovamente una recensione così positiva, sia per averci dato il massimo dei voti. Che altro dire? GRAZIE! Ci auguriamo che anche i suoi amici siano rimasti contenti come lei. A presto e grazie ancora Saluti Meatin' Cuoco e Carbone
Alessio M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/apr/2017
Ristorante curato che adopera materie prime di qualità.
Una chicca che non ti aspetti: il caffè servito con la Moka!
Ristorante
Gentile Sig. Alessio, la ringraziamo per le sue belle parole, ci fa piacere che lei abbia apprezzato, tra le altre cose, la moka al tavolo. Ci auguriamo di riaverla presto da noi. Saluti Meatin' Cuoco e Carbone
max M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/apr/2017
Ho trovato un ambiente molto carino ed accogliente un team di giovani in sala e in cucina .
Ma dal cibo mi aspettavo qlc di più .......
Alessandro V.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/apr/2017
Bellissimo locale,cucina eccezionale e camerieri molto gentili.
Lo consiglio vivamente
Ristorante
Senza, parole, grazie infinite!!! Saluti Meatin' Cuoco e Carbone
B. F.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/apr/2017
Ottimo in tutto gentilezza e professionalità
Ristorante
Gentile Sig. Boris, la ringraziamo per la sua recensione così positiva e per averci assegnato delle votazioni così buone, grazie! Ci auguriamo di riaverla da noi quanto prima. Grazie ancora Saluti Meatin' Cuoco e Carbone
ANGELO S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/feb/2017
è stata una piacevole sorpresa : accoglienza cordiale,cena fuori dai canoni ordinari con proposte innovative ma concrete,prezzo giusto, un tantino eccessivo il costo vino. da consigliare.
Ristorante
la ringraziamo per averci assegnato un buon punteggio e ci auguriamo di riaverla ancora da Meatin'.
La ringraziamo in particolare quando scrive "proposte innovative ma concrete", la concretezza è uno dei valori che ci proponiamo di dare ai nostri clienti. Sul vino, a nostro modo di vedere i nostri prezzi sono in linea con il mercato, ma rispettiamo la sua opinione. Ci rallegra infine leggere che a suo modo di vedere Meatin' è un posto da consigliare.
Grazie mille, torni a trovarci quando vuole.
Saluti
Meatin' Cuoco e Carbone
E Z.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2017
Qualità materie prime, Accogliente e Originale l'ambiente, Eccellente la Cucina
Ristorante
Gentile E Z,
grazie infinite per la sua recensione, e in particolare grazie per aver definito la nostra cucina eccellente. Ci auguriamo di riaverla presto da noi.
Grazie ancora!
Saluti

Meatin' Cuoco e Carbone
Giella P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/feb/2017
Una splendida esperienza cucina della tradizione rivisitata in chiave moderna. Materie prime di qualità, da non perdere.
Ristorante
Gentile Sig.ra Giella,
la ringraziamo per le sue belle parole, leggere la definizione di "splendida esperienza" ci riempie di gioia e d'orgoglio.
Torni a trovarci presto, la aspettiamo con gioia!
Grazie

Saluti

Meatin' Cuoco e Carbone
Giovanni R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/gen/2017
Ottima location,ambiente raffinato e servizio cordiale ed impeccabile.
Qualità della materia prima di alto livello,tutto fresco e genuino..provenienti da allevamenti selezionati le carni sono eccezionali.
Là tartare di carne con uovo biologico e tartufo era da applausi.
Buoni i dolci e conto giusto!
Ristorante
Salve Sig. Giovanni,

la ringraziamo di cuore per ciò che lei scrive. Ci fa piacere che lei abbia in particolar modo apprezzato il battuto di giovenca irpina, facciamo in modo che solo i tagli migliori degli animali migliori possano essere serviti crudi.
Ci auguriamo di riaverla presto da noi.
Saluti e grazie ancora.
Meatin' Cuoco e Carbone
Guglielmo L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/nov/2016
Un invito speciale di mio figlio mi ha fatto scoprire un locale meraviglioso accogliente e soprattutto con un eccezionale cucina
Ristorante
Salve Guglielmo,

la ringraziamo infinitamente per queste parole così belle che lei ha riservato per noi.
Ci auguriamo di riaverla presto da Meatin'.
Grazie!
Meatin' Cuoco e Carbone
LUCIO N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/ott/2016
Locale gradevole con cucina a vista, personale giovane, gioviale e preparato.
Strepitosi gli affettati e la costata irpina, primo (delicato) lievemente da equilibrare.
Buona la carta dei vini campani.
Esperienza certamente da ripetere anche in maggiore compagnia.
Ristorante
Gentile Sig. Lucio,
grazie mille per averci dato questo buon punteggio, ed in particolare per aver dato il massimo dei voti al servizio, a cui siamo attenti quanto la cucina. Saremo ben lieti di accogliere di nuovo lei ed i suoi commensali.
Grazie!
Meatin' Cuoco e Carbone
marcello L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/apr/2016
Inaspettato.
Locale carino, personale gentile, piatti particolari e buoni.
Un alternativa più che valida ai soliti ristoranti che propongono sempre gli stessi piatti.
Ci torneremo sicuramente.
Ristorante
Salve Sig. Marcello,
con colpevole ritardo rispondiamo solo ora alla sua recensione. La ringraziamo per quanto ha scritto e per aver evidenziato gli elementi che sono stati di suo gradimento. La aspettiamo ancora, a presto!
Grazie
Meatin' Cuoco e Carbone
Bruno D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/mar/2016
ottima qualità e presentazione dei pasti servizio impeccabile, molto soddisfatto sia dalla lista dei vini che esaltano i vini campani che dall'uso rivisitato di ricette campane , ho apprezzato una pasta con patate, tartufo e alici
Ristorante
Gentile Sig.Bruno,
grazie mille per le sue belle parole, quello che lei scrive ci riempie di gioia. Ci fa piacere in particolar modo che lei abbia apprezzato la carta dei vini, che non è lunghissima e che prevede esclusivamente etichette campane, come lei ha rilevato. La nostra è una scelta di posizione che può non incontrare il favore di tutti.
Grazie di tutto
Saluti
Meatin' Cuoco e Carbone
Marco G.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/feb/2016
L'atmosfera del ristorante e' piacevole ed accogliente, la cucina un po' troppo sofisticata per i miei gusti. Sono andato con un'amica e abbiamo preso un antipasto di salumi, due hamburger (che la mia amica non è riuscita a mangiare perché poco cotto), le chips (ottime queste) e due ananas alla brace. Calcolando che non abbiamo preso vino e per come si è mangiato il conto è stato un po' salato.
Ristorante
Gentile Sig.Marco,
la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per i complimenti sull'atomosfera del ristorante. Ci risulta però impossibile capire come lei faccia a definire la nostra cucina sofisticata quando ha ordinato salumi, hamburger, chips fresche (peraltro definite da lei ottime) ed ananas. Facciamo veramente fatica a capire come si possa "sofisticare" una fetta di soppressata o un hamburger di puro vitellone irpino. Ad ogni buon conto, le facciamo presente che sia i salumi che la carne provengono da fornitori top, che lavorano con ristoranti stellati e che non può trovare in nessun altro ristorante a Napoli. E' per questo motivo che Il Mattino ci definisce "Il Paradiso della Carne d'Autore" (02/Feb/2016). Ci spiace che il suo palato non sia stato in grado di apprezzare la differenza con quanto viene servito altrove. Il conto, ovviamente, è in linea con la qualità delle materie prime.
Saluti
Meatin' Cuoco e Carbone
Silvana M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/ott/2015
Posto elegante e raffinato, ricerca e cura del dettaglio. Deliziose tutte le portate. Consigliato
Ristorante
Gentile Silvana,
ci perdoni per il ritardo nella risposta alla sua splendida recensione. La ringraziamo di cuore per quanto lei ha scritto in merito al nostro ristorante, leggere parole come le sue ci incoraggia a continuare per la nostra strada e ci stimola a dare un'esperienza sempre migliore a chi ci fa visita.
Grazie mille!
Saluti
Meatin' Cuoco e Carbone
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.