Meat Art

Via Giulio Romano, 27 20135 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 27 €
8,5 /10
244 recensioni
541 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Meat Art

MeatArt, il bar bistrot a due passi da Porta Romana, in cui gustare eleganti tartare di carne preparate con le migliori materie prime dal giovanissimo Chef Fabio Amedoro. Ogni piatto è una composizione artistica in cui ingredienti, forme, colori e sapori daranno un tocco unico ad ogni preparazione. Oltre alle tartare, una ricca e inedita scelta di salumi marchigiani, formaggi e specialità al tartufo d'Abruzzo. E a completare l'offerta, i migliori vini e birre artigianali. Con Meat Art, l'arte dell'alta cucina arriva nella piccola ristorazione.

Prezzi

Prezzo medio della carta
27 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Meat Art

Aperto

Lunedì, Venerdì 18.00 – 0.00;
Martedì, Mercoledì, Giovedì, Sabato e Domenica 11.30 – 14.30 | 18.00 – 0.00

Servizio

  • Bancomat , Diners Club , Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    58
  • 9
    61
  • 8
    62
  • 7
    38
  • < 7
    25
Cucina
8,9
Servizio
8,3
Atmosfera
7,7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
114/244 recensioni
PIERGIUSEPPE L.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/lug/2018
0ttima scoperta ambiente informale e amichevole ideale per coppie e gruppi amici. Ottima qualità.
Alessandro M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/giu/2018
Il Carnolo é una sorpresa fuori dal mondo!
Valentina B.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/giu/2018
Tutto ottimo! Tartare e patatine di accompagnamento sublimi! Da tornarci presto!! Chef e personale super in gamba!
Martina T.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/giu/2018
Cibo raffinato e di una qualità ottima, tutto contornato da un ambiente informale e casual.
Ludovica V.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/giu/2018
Informale ma molto curato in tutti i dettagli. Personale cortese e amichevole. Piatti ottimi, assolutamente da provare!
Giulia M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/giu/2018
Una bellissima scoperta, cibo ottimo, porzioni giuste per il prezzo che hanno.
Maria Elisa D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/giu/2018
Piatti squisiti! Lo staff gentilissimo e molto carino anche il posto. Ci torneremo!
Daniele M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/giu/2018
Buona materia prima, carne saporita e morbida! Locale un po piccolino ma comunque accogliente. Vale la pena provare !!
Chiara B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/mag/2018
Scoperto per caso, menù con la giusta offerta di piatti particolari è mai banali, cosa che non ci si aspetta ???? Locale accogliente, servizio super gentile e disponibile: abbiamo passato una bella serata in tranquillità, tra un buon calice di vino e un piatto di Francese e Tartufato da acquolina, chiudendo poi con la meringa sul letto di mousse di cioccolato bianco... dire che l’avrei mangiata ad oltranza, è dir poco ???? super raccomandato a chi non è alla ricerca di un locale pretenzioso nella forma, ma che vuole passare una serata tranquilla in un posticino fresco e giovane ????
Giulio P.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/mag/2018
Piatti sempre buoni (ero già venuto qui 2anni fa) e carne freschissima. Piacevoli gli antipasti un po' alternativi, peccato per i dolci un po' meno "particolari".
Ambiente un pelo cacofonico e caldo, ma nel complesso piacevole.
Chiara T.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/mag/2018
Tartare eccellente, ricette sfiziose sempre diverse in base alle stagioni, carne di ottima qualità, staff giovane e alla mano che ti rende davvero piacevole la serata! Buona carta dei vini, dolci gustosi!! Assolutamente da provare!
Carlo G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/mag/2018
Servizio ottimo, la ragazza è molto disponibile, brava e si prende cura dei clienti. La qualità della carne è ottima, il piatto tradizionale semplice e gustoso. Dolci particolari da provare. Costo in equilibrio con la qualità dei prodotti. Un posto nuovo da provare assolutamente!
Carlotta C.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/mag/2018
Le tartare sono davvero ottime. Abbiamo avuto un problema con un antipasto che era molto salato ma, segnalandolo alla cameriera, sono stati molto gentili, si sono scusati e l’hanno tolto dal conto finale.
Massimo P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/mag/2018
Molto buono il carnolo il tonno. Le salse e gli accostamenti sono particolarmente piacevoli la pasta del cannolo perfetta. Potrebbero usarla anche per altre varianti. Menù un po' limitato per chi non ama il crudo come mia moglie. Abbiamo dovuto "ripiegare" sulla bourguignonne comunque buona. Anche se io avrei assaggiato qualche altra tartare. Sottotono i dolci. Consigliato!
Sara M.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/mag/2018
Semplicemente eccezionale; dalla qualità dei prodotti agli abbinamenti azzeccatissimi, dalla cortesia e gentilezza dello staff al rapporto qualità prezzo. Assolutamente soddisfatta! I piatti di MeatArt sono davvero delle opere d’arte. Straconsigliato se amate le tartare.
simone C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/apr/2018
Tutto ottimo come sempre!
Valentina D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/apr/2018
Una scoperta ogni volta! Ci ho portato anche amici e ho fatto un’ottima figura! Bravi ragazzi!
Stefano S.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/apr/2018
È diventato il mio ristorante preferito
Nicoletta V.
Gastronomo
(35 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/apr/2018
Le migliori tartare di milano, per non parlare degli antipasti, uno più sfizioso dell’altro! Conclusione perfetta con ottimo dessert e crema di limoncello allo zafferano. Tutto accompagnato da un servizio accogliente, cortese e amichevole!
Mauro M.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/apr/2018
Posto in zona corso Lodi carino come idea e location basato sulle tartare di carne e non
Ottima idea e tartare veramente sfiziose e gustose
Peccato per i tavoli quasi sovrapposti , il rumore eccessivo e il servizio, nonostante la cameriera fosse gentilissima e sorridente, lentissimo e confusionario determinato dall' insufficienza di personale .
Conto troppo caro per quello che mangi , € 42,00 a cranio per un mini antipasto , una tartare mini e un dolce insignificante sono veramente troppi
Non ci tornerei
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.