Meat Art

Via Giulio Romano, 27 20135 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 27 €
8,4 /10
135 recensioni
483 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Meat Art

TANTE SORPRESE - Il bistrot Meat Art, a Milano, in zona Porta Romana è un locale molto particolare e originale. Lo chef Fabio è sempre lieto di deliziare i suoi ospiti con piatti creativi e innovativi, per cui ogni sera è buona per trovare una sorpresa e vivere un'esperienza culinaria unica.

COLORI E SAPORI - Il posto ideale per gustare delle deliziose e insolite tartare, come quella al tartufo bianco, ma da provare assolutamente anche quelle alla caratteristica polvere di olive e chioma di patate viola. Ogni piatto è una composizione artistica in cui ingredienti, forme colori e sapori sono unici.

PER OGNI PALATO - Ma per chi non ama la carne cruda vi sono anche diverse proposte eccellenti come la bourguignonne accompagnata dalle salse fatte in casa, oppure una ricca selezione di salumi marchigiani, formaggi e specialità al tartufo d'Abruzzo quando la stagione lo consente.

Prezzi

Prezzo medio della carta
27 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Meat Art

Servizio

  • Bancomat , Carta Diners Club , Carta Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Wi-fi
Tavolo molto buono
8,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    28
  • 9
    34
  • 8
    41
  • 7
    18
  • < 7
    14
Cucina
8,9
Servizio
8,2
Atmosfera
7,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
75/135 recensioni
sara M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/nov/2017
Carne eccezionale, condita con ricercatezza e innovazione, dando vita a piatti belli da guardare e soprattutto ottimi da gustare. Personale gentile ed accogliente. Continuate così! Bravi!
Federico G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/nov/2017
Ottima.soluzione per chi nn cerca un solito ristorante dove abbuffarsi..
Ottime le tartare,dolci ma le porzioni sono trp ridotte.
Locale informale,dv la qualità prodotti regrana sovrana,Qualità/prezzo buona, meglio presentarsi non trp affamati????
Domenico P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/nov/2017
Piccolo ristorante in un contesto tranquillo, piacevole atmosfera accompagnata da un ottimo prodotto. Consigliato
vincenzo T.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 21/ott/2017
Dico solo che non capisco come possa questo "ristorante" avere tutte quelle recensioni positive. Luogo angusto, rumorosissimo, tavolini scomodi, scelta molto lumitata, pochissimi vini disponibili di quelli in lista. Siamo usciti con la puzza di fritto addosso.
Camilla M.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 08/ott/2017
Il cibo davvero buono, tartare ottima, uno dei posti migliori dove mangiarla. Purtroppo abbiamo scelto la serata sbagliata e accanto a noi c’era un tavolo con una decina di persone tra mamme e bambini davvero molto rumorosi, faticavo a sentire chi era a cena con me!
Veronica B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ott/2017
La carne buona (ma sopratutto da consumare cruda) costa cara, diffidate di prezzi inferiori! Il sottobosco molto buono! Cura nel servizio e nell'impiattamento. Ci torneremo!
Antonio M.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/set/2017
Carne di ottima qualità e saporita con impiccamenti fantasiosi. Personale disponibile.
Sam G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/set/2017
Cibo di qualità, esaudite tutte le richieste, tartare ottima, hamburger strepitoso, poche patatine nel piatto, ok rapporto qualità/prezzo, gentilezza, ottimo il tortino con cuore caldo di cioccolato ed il tiramisù rivisitato.
Alberto B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/set/2017
Tartare molto buone
Michele P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 30/ago/2017
Il ristorante a mio parere propone un format molto interessante.
La carne cruda non è un "cliente" facile.
Le tartarre hanno tutte un bell'aspetto e sono fatte al momento.
Il mio piatto non era affatto male
Barbara M.
Gastronomo
(50 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/ago/2017
Ottime le tartare. Un po' lunghino tempi di attesa. Da provare se siete amanti delle tartare
Grazia S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/ago/2017
Ristorante carino e carne cruda molto buona. Porzioni non grandissime quindi meglio antipasto+piatto.
SILVIA S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/ago/2017
E' la seconda volta che porto amici a cenare qui. La qualità del cibo è stata apprezzata, così come l'impiattamento e la combinazione di sapori e colori. Cortese il servizio. Insomma un successo per tutti, io non ho perso gli amici e MeatArt ha guadagnato altri due clienti
Giulio M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/lug/2017
umna delle migliori tartare a milano
Chiara V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/lug/2017
Locale molto carino, qualità dei cibi alta, ottima presentazione.
Veronica C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/lug/2017
Cucina creativa e a prezzi accessibili. Impiattamento elaborato e originale. Ottima qualità della carne.
Emanuele G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/giu/2017
Buone le tartare e il gazpacho.
2 Tartare, 1 gazpacho, leffe in bottiglia, acqua e coperto = 45€
Non è molto lontano da porta Romana ma si respira aria di periferia.
matteo P.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/giu/2017
Ambiente molto carino e intimo, servizio attento e tutti i ragazzi sono molto gentili!tartare favolose
Samaele T.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/giu/2017
un'ottima cura del menù ed un personale giovane e disponibile, consigliato.
Andrea P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
10
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/giu/2017
Degli amici mi hanno consigliato questo posto, sono arrivato e devo dire che non sono rimasto per niente contento.
Oltre al fatto che di venerdì non puoi non avere 3/4 delle birre in menù, ma non è altrettanto corretto far aspettare 1 ora e mezza per il servizio. Fate pur sempre carne cruda, fossero bistecche sarebbe da mettersi le mani sui capelli.

Tutto sommato la materia prima è molto buona e qualitativamente alta. Lo consiglio nonostante tutto ma non di venerdì e sabato....
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.