Meat Art

Via Giulio Romano, 27 20135 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 27 €
8,7 /10
333 recensioni
568 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Meat Art

MeatArt, il bar bistrot a due passi da Porta Romana, in cui gustare eleganti tartare di carne preparate con le migliori materie prime dal giovanissimo Chef Fabio Amedoro. Ogni piatto è una composizione artistica in cui ingredienti, forme, colori e sapori daranno un tocco unico ad ogni preparazione. Oltre alle tartare, una ricca e inedita scelta di salumi marchigiani, formaggi e specialità al tartufo d'Abruzzo. E a completare l'offerta, i migliori vini e birre artigianali. Con Meat Art, l'arte dell'alta cucina arriva nella piccola ristorazione.

Prezzi

Prezzo medio della carta
27 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 20 €
    Bottiglia di vino
  • 5 €
    Flute di champagne
  • 55 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Meat Art

Aperto

Lunedì, Venerdì 18.00 – 0.00;
Martedì, Mercoledì, Giovedì, Sabato e Domenica 11.30 – 14.30 | 18.00 – 0.00

Servizio

  • Bancomat , Diners Club , Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    91
  • 9
    86
  • 8
    80
  • 7
    43
  • < 7
    33
Cucina
9
Servizio
8,7
Atmosfera
8,1
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
152/333 recensioni
Luca D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/nov/2018
Grande posto! Scoperto su instagram per la bellezza Delle tartare, oggi ho scoperto che sono anche molto buone qui! Grazie!
Franco D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/nov/2018
Non è la prima volta che vengo in questo piccolo ma valido ristorante. A volte da solo per una cena veloce. Sempre ottimo! E personale molto gentile e premuroso. Da provare
Tommaso G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/nov/2018
Serata impeccabile. Cameriera gentile e simpatica. Tartare molto buone (consiglierei forse di aumentare la presenza delle castagne in quella autunnale) così come i dolci (per lo meno tiramisù e mousse al cioccolato bianco, gli altri non li ho assaggiati).
Promosso a pieni voti.
Donata S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/ott/2018
Cibo biono e ambiente molto accogliente! Da provare!
Niccolò H.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/ott/2018
piatti assolutamente ottimi e con elevata ricercatezza negli ingredienti, un servizio amichevole e attento. tutto di grande qualità
Marika R.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/ott/2018
Sempre una conferma...tartare a milano? Meatart in giulio romano.
Tutte da provare!!!
Mandeep M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ott/2018
Must go!
Federica L.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/ott/2018
Buonissima la tartare alla francese! Le patatine chips le avrei preferite calde, ma comunque buone.
Lisa P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4,5 /10
Cucina
2
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/ott/2018
Ottima l'idea è menu pensato bene.. Il personale cordiale e propositivo.. Peccato per la qualità della carne, decisamente al di sotto delle aspettative soprattutto essendo un ristorante monotematico. Peccato
Veronica B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/ott/2018
Tartare ottime a prezzi ragionevoli! L’unica pecca è la grandezza del ristorante, quindi gli spazi quasi inesistenti tra i tavoli, ma ne vale la pena per la qualità del cibo. Consigliato!
Alessandra R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/ott/2018
Bourguignonne con salse home made ottima! Abbiamo assaggiato la tartare autunnale deliziosa! Sicuramente ottimo utilizzo della materia prima e abbinamenti super!
Grazie
Maria Giovanna C.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/ott/2018
Ristorante piccolo e carino, piatti di ottima qualità, curati. consigliato!
Martina P.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/set/2018
Ottimo, carne di qualità e prezzo giusto.
Valentino D.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/set/2018
Li adoro!
Greta S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/set/2018
Mai mangiata una tartare cosi buona (e cosi bella)! E i prezzi ottimi!
Fabio Riccardo S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/set/2018
Un gusto straordinario. Abbiamo cenato in due: una tartare classica, una Sotobosco con funghi cotti e crudi, due calici di Montepulciano d’Abruzzo straordinario e acqua. Incluso il coperto, abbiamo speso meno di 50€. Consigliatissimo!
Silvia S.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/set/2018
Piccolissimo ristorante, serivizio molto cortese.
Buonissima la tartare, ma anche la crema di zucca..
Ottimo il tortino al cioccolato con gelato alla pera
Consigliatissimo !
Valerio B.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/set/2018
Ottimo ristorante, qualità alta della materia prima, servizio molto cortese.
Ristorante da 4 stelle e mezzo. L'ultima mezza stella la conquisterebbe con porzioni più generose.
Anna F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/set/2018
Forse avevamo delle aspettative troppo alte...
Tartare di buona qualità, ma nulla di eccezionale (per un ristorante che si dichiara specializzato in tartare, ci aspettavamo di più). Condimenti / salse di accompagnamento niente di che.
Antipasto con fois gras da evitare: sa solo di panna (ok è una spuma, ma almeno il sentore di fois gras lo dovrebbe avere).
Uniche note positive: il carnolo (innovativo e buono) e il servizio (attento e preparato, anche se lento)
Cristina B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/set/2018
Locale semplice , piccolo con qualche tavolino fuori . Mi ha un po’ delusa forse perché arrivata con grandi aspettative viste le ottime recensioni . Cucina buona si, ma non ho trovato questa ricercatezza che pensavo avrei assaporato. Nel complesso piacevole per una serata.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.