Meat Art

Via Giulio Romano, 27 20135 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 27 €
8,4 /10
151 recensioni
501 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Meat Art

MeatArt, il bar bistrot a due passi da Porta Romana, in cui gustare eleganti tartare di carne preparate con le migliori materie prime dal giovanissimo Chef Fabio Amedoro. Ogni piatto è una composizione artistica in cui ingredienti, forme, colori e sapori daranno un tocco unico ad ogni preparazione. Oltre alle tartare, una ricca e inedita scelta di salumi marchigiani, formaggi e specialità al tartufo d'Abruzzo. E a completare l'offerta, i migliori vini e birre artigianali. Con Meat Art, l'arte dell'alta cucina arriva nella piccola ristorazione.

Prezzi

Prezzo medio della carta
27 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Meat Art

Aperto

Lunedì, Venerdì e Domenica 18.00 – 0.00;
Martedì, Mercoledì, Giovedì e Sabato 11.30 – 14.30 | 18.00 – 0.00

Servizio

  • Bancomat , Carta Diners Club , Carta Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Wi-fi
Tavolo molto buono
8,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    33
  • 9
    37
  • 8
    45
  • 7
    20
  • < 7
    16
Cucina
8,9
Servizio
8,1
Atmosfera
7,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
81/151 recensioni
Fernando B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/feb/2018
Concept bello, personale cordiale, Qualità della materia prima eccelente.
personalmente ho trovato porzioni piccole adatte ad un aperitivo o ad un pranzo light
Stefano E.
(0 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/feb/2018
Un ottima scoperta a pochi passi da casa.. ambiente piccolo ma accogliente.. personale gentile e soddisfacente... assolutamente da provare tartare francese e al tartufo.. dolci migliorabili
Beatrice A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/feb/2018
Ottima cena a base di tartare, dall'antipasto (ottimo il "carnolo") ai piatti principali. Abbiamo assaggiato la tartare classica e quella al patè di tartufo e funghi, entrambe squisite. La carne, di ottima qualità, si scioglieva in bocca e abbiamo trovato molto interessanti tutti gli accostamenti proposti. Buoni anche i dolci (il tiramisù, particolare in bignè, e il tortino con crema di mele arrosto) e molto buono il vino proposto (due calici: uni Rosso di Montalcino e un Valpolicella). Servizio veloce e molto gentile. Carina la location e bella l'atmosfera. Prezzo giusto.
Francesca A.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/feb/2018
Un’ottima scoperta! Locale molto carino e personale davvero accogliente! Tartare buonissima ed in varianti molto originali! La classica top!!
Rosa M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/gen/2018
davvero un posto delizioso. pochi piatti ma buoni. contorni particolari. lo consiglio
Sofia Elena G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/gen/2018
Mi piace molto l'idea di MeatArt, loro sono simpatici ed è tutto originale e buonissimo!!!
sara M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/nov/2017
Carne eccezionale, condita con ricercatezza e innovazione, dando vita a piatti belli da guardare e soprattutto ottimi da gustare. Personale gentile ed accogliente. Continuate così! Bravi!
Federico G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/nov/2017
Ottima.soluzione per chi nn cerca un solito ristorante dove abbuffarsi..
Ottime le tartare,dolci ma le porzioni sono trp ridotte.
Locale informale,dv la qualità prodotti regrana sovrana,Qualità/prezzo buona, meglio presentarsi non trp affamati????
Domenico P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/nov/2017
Piccolo ristorante in un contesto tranquillo, piacevole atmosfera accompagnata da un ottimo prodotto. Consigliato
vincenzo T.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 21/ott/2017
Dico solo che non capisco come possa questo "ristorante" avere tutte quelle recensioni positive. Luogo angusto, rumorosissimo, tavolini scomodi, scelta molto lumitata, pochissimi vini disponibili di quelli in lista. Siamo usciti con la puzza di fritto addosso.
Camilla M.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 08/ott/2017
Il cibo davvero buono, tartare ottima, uno dei posti migliori dove mangiarla. Purtroppo abbiamo scelto la serata sbagliata e accanto a noi c’era un tavolo con una decina di persone tra mamme e bambini davvero molto rumorosi, faticavo a sentire chi era a cena con me!
Veronica B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ott/2017
La carne buona (ma sopratutto da consumare cruda) costa cara, diffidate di prezzi inferiori! Il sottobosco molto buono! Cura nel servizio e nell'impiattamento. Ci torneremo!
Antonio M.
Gastronomo
(32 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/set/2017
Carne di ottima qualità e saporita con impiccamenti fantasiosi. Personale disponibile.
Sam G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/set/2017
Cibo di qualità, esaudite tutte le richieste, tartare ottima, hamburger strepitoso, poche patatine nel piatto, ok rapporto qualità/prezzo, gentilezza, ottimo il tortino con cuore caldo di cioccolato ed il tiramisù rivisitato.
Alberto B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/set/2017
Tartare molto buone
Michele P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 30/ago/2017
Il ristorante a mio parere propone un format molto interessante.
La carne cruda non è un "cliente" facile.
Le tartarre hanno tutte un bell'aspetto e sono fatte al momento.
Il mio piatto non era affatto male
Barbara M.
Gastronomo
(51 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/ago/2017
Ottime le tartare. Un po' lunghino tempi di attesa. Da provare se siete amanti delle tartare
Grazia S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/ago/2017
Ristorante carino e carne cruda molto buona. Porzioni non grandissime quindi meglio antipasto+piatto.
SILVIA S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/ago/2017
E' la seconda volta che porto amici a cenare qui. La qualità del cibo è stata apprezzata, così come l'impiattamento e la combinazione di sapori e colori. Cortese il servizio. Insomma un successo per tutti, io non ho perso gli amici e MeatArt ha guadagnato altri due clienti
Giulio M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/lug/2017
umna delle migliori tartare a milano
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.