Meat Art

Via Giulio Romano, 27 20135 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 27 €
8,3 /10
99 recensioni
445 recensioni

Il ristorante Meat Art

TANTE SORPRESE - Il bistrot Meat Art, a Milano, in zona Porta Romana è un locale molto particolare e originale. Lo chef Fabio è sempre lieto di deliziare i suoi ospiti con piatti creativi e innovativi, per cui ogni sera è buona per trovare una sorpresa e vivere un'esperienza culinaria unica.

COLORI E SAPORI - Il posto ideale per gustare delle deliziose e insolite tartare, come quella al tartufo bianco, ma da provare assolutamente anche quelle alla caratteristica polvere di olive e chioma di patate viola. Ogni piatto è una composizione artistica in cui ingredienti, forme colori e sapori sono unici.

PER OGNI PALATO - Ma per chi non ama la carne cruda vi sono anche diverse proposte eccellenti come la bourguignonne accompagnata dalle salse fatte in casa, oppure una ricca selezione di salumi marchigiani, formaggi e specialità al tartufo d'Abruzzo quando la stagione lo consente.

Prezzi

Prezzo medio della carta
27 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Meat Art

Servizio

  • Bancomat , Carta Diners Club , Carta Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Wi-fi
Tavolo molto buono
8,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    19
  • 9
    29
  • 8
    27
  • 7
    14
  • < 7
    11
Cucina
8,9
Servizio
8
Atmosfera
7,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
57/100 recensioni
Emanuele G.
(0 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/giu/2017
Buone le tartare e il gazpacho.
2 Tartare, 1 gazpacho, leffe in bottiglia, acqua e coperto = 45€
Non è molto lontano da porta Romana ma si respira aria di periferia.
Andrea P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
10
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/giu/2017
Degli amici mi hanno consigliato questo posto, sono arrivato e devo dire che non sono rimasto per niente contento.
Oltre al fatto che di venerdì non puoi non avere 3/4 delle birre in menù, ma non è altrettanto corretto far aspettare 1 ora e mezza per il servizio. Fate pur sempre carne cruda, fossero bistecche sarebbe da mettersi le mani sui capelli.

Tutto sommato la materia prima è molto buona e qualitativamente alta. Lo consiglio nonostante tutto ma non di venerdì e sabato....
Maria Francesca L.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/apr/2017
Davvero ottima scoperta! Mi aveva parlato un amico di questo ristorante e visto che adoro le tartare ho voluto provare! Cibo ottimo, personale gentile e conto nella media! Consigliatissimo!
Laura B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/mar/2017
Siamo stati a cena l'altra sera e siamo davvero molto soddisfatti. Abbiamo mangiato (e bevuto) davvero bene. Carne utilizzata per le tartare di altissimo livello. Tonno in vasocottura superlativo. Vino ottimo. Inoltre ci è piaciuto molto che il locale fosse semplice e accessibile, non modaiolo e un po' snob come ormai troppi ristoranti milanesi. Ci torneremo sicuramente perchè davvero siamo stati benissimo.


PS: giusto per dare uno spunto costruttivo secondo noi il locale ha un paio di difettucci gestionali assolutamente residuali e semplici da risolvere (es: menù un po' rotto/sporco che basterebbe ristampare e plastificare, gamberi con granita serviti su una tavoletta piatta al posto che su un piatto concavo con conseguente rivolo di granita sciolta sul tavolo).
Francesco E.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/mar/2017
ottimo ristorante . tartare piatto forte. rapporto qualità prezzo buono. location simpatica, zona tranquilla.
SILVIA S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/mar/2017
Era la prima volta al Meat Art e l'esperienza è stata molto positiva. La ragazza che si è occupata di noi è stata cortese e ci ha spiegato i piatti scelti. Il locale è molto carino, la musica in sottofondo è piacevole e non disturba la conversazione. Ottimi piatti sia le tartare che i dolci
Martina P.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/mar/2017
Ormai vengo al meat art da un anno e ogni volta è sempre una conferma. ambiente semplice e tranquillo... cucina di ottima qualità.... piatti sfiziosi e degni dei grandi chef... prezzi contenuti... non cambiate il vostro modo di lavorare!
Rossella Amelia O.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/feb/2017
Un piccolo ristorante in cui gustare delle tartare mai banali e con un servizio eccellente.
Maria G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/feb/2017
Ristorante ottimo per chi ama la tartare di carne, Ottimi e creativi i piatti, accompagnati da buon vino e ottimo il rapporto qualità prezzo. Ci ritorneremo sicuramente.
Erica B.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/dic/2016
Cibo ottimo, in particolare tartare e dolci. Servizio ottimo, cameriera molto cordiale e gentile. Unica "pecca" il poco spazio tra i tavoli.
In sintesi, consigliato!
Diego V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/set/2016
Le tartare sono buone e ce ne sono 10 tipi diversi. I vini costano un po' troppo in rapporto al locale. La birra Leffe è una garanzia. Aggiungerei qualche contorno o antipasto più sfizioso. Personale gentilissimo e molto cordiale.
Massimo Z.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/set/2016
Formula interessante, tartare di ottima qualità e dolci molto buoni. Servizio cortese e affabile. Consigliato per una cena alternativa.
Luca L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/giu/2016
Piatti ben realizzati con carne di ottima qualità. Consigliato
Patrick D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/mag/2016
Tartare buona e con varianti interessanti, e buon rapporto qualità-prezzo. Servizio non sempre attentissimo. Avendo preso 2 bottiglie direi che è migliorabile la carta dei vini, per quanto sia un campione minimo. Comunque da provare.
Diego L.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
2
  • Data della cena: 08/apr/2016
L'idea è molto originale: aprire un piccolo ristorante senza cucina specializzato in tartare di manzo. Riuscita? A metà. Ottime tartare con carne di alta qualità e presentazioni originali, ma la mancanza di cucina e la scarsa lista di ingredienti a disposizione fan si che dopo due visite non ci sia più nulla da scoprire e quindi la voglia di tornare rimane poca. Visti i pochi piatti e le quantità chic, lo consiglio più per un aperitivo che per una cena.
Alessandra F.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/mar/2016
Ottima scoperta, tartare davvero buona! Personale attento e gentile :) super consigliato!
Elisa S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/mar/2016
Buonissima cena in un'atmosfera suggestiva. Tartare tutte ottime, porzioni forse un po' scarse.
servizio molto cordiale e veloce!
Carlo D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/mar/2016
Locale piccolo ma accogliente ottima carne
Buon servizio prezzo adeguato
Cristian C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/feb/2016
Una piacevole scoperta! tutto molto buono e bello! curati tutti i dettagli, dall'ambiente all'impiattamento. Le tartare sono davvero molto deliziose, così come i dessert.
Servizio impeccabile, molto cortesi e professionali.
Infine il rapporto qualità/prezzo eccezionale.
Ci ritornerò sicuramente!
Michela F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
2
  • Data della cena: 19/gen/2016
Buon cibo., personale gentile . Il problema è che il locale è poco riscaldato, la porta era rotta e rimaneva aperta e con queste temperature abbiamo dovuto cenare con il cappotto e non è stato certo confortevole .
Peccato perché si mangia bene e basterebbe un po più di attenzione al contesto per renderlo un locale piacevole .
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.