Meat Art

Via Giulio Romano, 27 20135 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 27 €
8,3 /10
87 recensioni
431 recensioni

Il ristorante Meat Art

TANTE SORPRESE - Il bistrot Meat Art, a Milano, in zona Porta Romana è un locale molto particolare e originale. Lo chef Fabio è sempre lieto di deliziare i suoi ospiti con piatti creativi e innovativi, per cui ogni sera è buona per trovare una sorpresa e vivere un'esperienza culinaria unica.

COLORI E SAPORI - Il posto ideale per gustare delle deliziose e insolite tartare, come quella al tartufo bianco, ma da provare assolutamente anche quelle alla caratteristica polvere di olive e chioma di patate viola. Ogni piatto è una composizione artistica in cui ingredienti, forme colori e sapori sono unici.

PER OGNI PALATO - Ma per chi non ama la carne cruda vi sono anche diverse proposte eccellenti come la bourguignonne accompagnata dalle salse fatte in casa, oppure una ricca selezione di salumi marchigiani, formaggi e specialità al tartufo d'Abruzzo quando la stagione lo consente.

Prezzi

Prezzo medio della carta
27 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Meat Art

Servizio

  • Bancomat , Carta Diners Club , Carta Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Wi-fi
Tavolo molto buono
8,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    17
  • 9
    28
  • 8
    22
  • 7
    12
  • < 7
    8
Cucina
8,8
Servizio
8,3
Atmosfera
7,4
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
53/87 recensioni
Francesco E.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/mar/2017
ottimo ristorante . tartare piatto forte. rapporto qualità prezzo buono. location simpatica, zona tranquilla.
SILVIA S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/mar/2017
Era la prima volta al Meat Art e l'esperienza è stata molto positiva. La ragazza che si è occupata di noi è stata cortese e ci ha spiegato i piatti scelti. Il locale è molto carino, la musica in sottofondo è piacevole e non disturba la conversazione. Ottimi piatti sia le tartare che i dolci
Martina P.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/mar/2017
Ormai vengo al meat art da un anno e ogni volta è sempre una conferma. ambiente semplice e tranquillo... cucina di ottima qualità.... piatti sfiziosi e degni dei grandi chef... prezzi contenuti... non cambiate il vostro modo di lavorare!
Rossella Amelia O.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/feb/2017
Un piccolo ristorante in cui gustare delle tartare mai banali e con un servizio eccellente.
Maria G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/feb/2017
Ristorante ottimo per chi ama la tartare di carne, Ottimi e creativi i piatti, accompagnati da buon vino e ottimo il rapporto qualità prezzo. Ci ritorneremo sicuramente.
Erica B.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/dic/2016
Cibo ottimo, in particolare tartare e dolci. Servizio ottimo, cameriera molto cordiale e gentile. Unica "pecca" il poco spazio tra i tavoli.
In sintesi, consigliato!
Diego V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/set/2016
Le tartare sono buone e ce ne sono 10 tipi diversi. I vini costano un po' troppo in rapporto al locale. La birra Leffe è una garanzia. Aggiungerei qualche contorno o antipasto più sfizioso. Personale gentilissimo e molto cordiale.
Massimo Z.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/set/2016
Formula interessante, tartare di ottima qualità e dolci molto buoni. Servizio cortese e affabile. Consigliato per una cena alternativa.
Luca L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/giu/2016
Piatti ben realizzati con carne di ottima qualità. Consigliato
Patrick D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/mag/2016
Tartare buona e con varianti interessanti, e buon rapporto qualità-prezzo. Servizio non sempre attentissimo. Avendo preso 2 bottiglie direi che è migliorabile la carta dei vini, per quanto sia un campione minimo. Comunque da provare.
Diego L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
2
  • Data della cena: 08/apr/2016
L'idea è molto originale: aprire un piccolo ristorante senza cucina specializzato in tartare di manzo. Riuscita? A metà. Ottime tartare con carne di alta qualità e presentazioni originali, ma la mancanza di cucina e la scarsa lista di ingredienti a disposizione fan si che dopo due visite non ci sia più nulla da scoprire e quindi la voglia di tornare rimane poca. Visti i pochi piatti e le quantità chic, lo consiglio più per un aperitivo che per una cena.
Alessandra F.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/mar/2016
Ottima scoperta, tartare davvero buona! Personale attento e gentile :) super consigliato!
Elisa S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/mar/2016
Buonissima cena in un'atmosfera suggestiva. Tartare tutte ottime, porzioni forse un po' scarse.
servizio molto cordiale e veloce!
Carlo D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/mar/2016
Locale piccolo ma accogliente ottima carne
Buon servizio prezzo adeguato
Cristian C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/feb/2016
Una piacevole scoperta! tutto molto buono e bello! curati tutti i dettagli, dall'ambiente all'impiattamento. Le tartare sono davvero molto deliziose, così come i dessert.
Servizio impeccabile, molto cortesi e professionali.
Infine il rapporto qualità/prezzo eccezionale.
Ci ritornerò sicuramente!
Michela F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
2
  • Data della cena: 19/gen/2016
Buon cibo., personale gentile . Il problema è che il locale è poco riscaldato, la porta era rotta e rimaneva aperta e con queste temperature abbiamo dovuto cenare con il cappotto e non è stato certo confortevole .
Peccato perché si mangia bene e basterebbe un po più di attenzione al contesto per renderlo un locale piacevole .
Antonello S.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/gen/2016
Tartare gustosa da provare e birre artigianali. Nell'ambiente e personale accogliente. Promosso!!!
Olga S.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/ott/2015
molto curata la presentazione dei piatti, tartare eccellente
Alberto M.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/ott/2015
Ottima la tartar al tartufo bianco, ma eccellenti anche le altre. Cura in ogni piatto e passione contraddistinguono questo locale. Consiglio di andare presto, potendo: sarà così possibile gustare con la necesseria calma le ottime cose proposte.
Mauro B.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/ott/2015
Ottima accoglienza e tartare spettacolare
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.