Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
foto
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Antonio P.2 giugno 2023 • 4 recensioni
9,5/10Un’esperienza culinaria incredibile. Tartare di altissima qualità sia manzo che tonno, il tutto accompagnato con delle patate arrosto di loro produzione buonissime. Da ritornarci sicuramente perché merita!
Chiara F.22 aprile 2023 • 57 recensioni
10/10Ci troviamo sempre benissimo. Gentilezza e Qualità di tutti gli ingredienti. Grazie!
Vedi foto
Sara Y.1 aprile 2023 • 40 recensioni
7,5/10Fondue di formaggio accompagnata da fettine di manzo, pane croccante e patate al forno INCREDIBILE. La fondue buonissima. Locale piccolino senza troppe pretese. Prezzi in linea con l'offerta.
Renato G.16 marzo 2023 • 7 recensioni
10/10Tutti eccellente dall’atmosfera ai piatti. La regina di casa è la tartare in tutti gli abbinamenti proposti. La carne è buonissima. Buona carta dei vini Dolci ben presentati Consogliatissimo!!
Evelyn M.28 gennaio 2023 • 12 recensioni
10/10Buonissimo ????
Vedi foto
giacomo c.16 dicembre 2022 • 1 recensione
10/10Ottima scoperta! Piccolo ristorante in porta romana, atmosfera stupenda e cibo ottimo.
Chiara F.3 dicembre 2022 • 57 recensioni
10/10Una certezza da diversi anni, la qualità si riconferma a ogni visita insieme con la gentilezza e la disponibilità del personale. Adoriamo il meat burger di meat art !
Vedi 2 foto
Giorgia Z.3 dicembre 2022 • 7 recensioni
10/10Locale intimo e piccolo con prodotti selezionati di alta qualità. Personale molto disponibile e simpatico. Vale la pena assolutamente di cenare qui con una bella tartare.
Lorenzo B.2 dicembre 2022 • 7 recensioni
9,5/10Piccolo locale molto curato. Cucina a vista. Materie prime di buona qualità e preparazioni ben eseguite. Tartare e fonduta con carne ottime. Prezzi giusti.
Lorenzo T.19 novembre 2022 • 17 recensioni
9,5/10Ristorante piccolo ma ben curato. Una garanzia per chi ama la carne : tartare e Bourguignone sono ottime . Materia prima di qualità e ben lavorata.
Alessandra P.12 novembre 2022 • 3 recensioni
8/10Ottima la crema di zucca
Andrea P.29 ottobre 2022 • 1 recensione
10/10Questo piccolo ristorante é stato una piacevole scoperta. La carne é ottima e le tartare sono squisite. Personale cortese, gentile e preparato.
Roberto C.30 luglio 2022 • 56 recensioni
9,5/10E' da anni che frequentiamo questo ristorante e, ogni volta che abbiamo voglia di tartare, ci torniamo sempre molto volentieri. Ingredienti freschissimi e di qualità per delle proposte sempre sfiziose ed invitanti. Per noi è una garanzia.
Simona M.18 giugno 2022 • 1 recensione
10/10Abbiamo assaggiato 4 antipasti, due tipi di tartare ed entrambi i dolci presenti in menu. Insomma non ci siamo fatti mancare niente… e ogni piatto lo abbiamo spazzolato! Tutto buonissimo, piatti originali, abbinamenti particolari ma azzeccati. Ci torneremo sicuramente!!
Daniele S.21 maggio 2022 • 7 recensioni
10/10La migliore tartare nel miglior posto possibile
Rosaria R.2 maggio 2022 • 1 recensione
9,5/10Discreto e tranquillo. Ottima carne. Menù contenuto ma con proposte gustosissime
Silvia q.14 aprile 2022 • 2 recensioni
10/10Cibo sorprendente. Ottima scelta di vini. Servizio professionale e accogliente.
Andrea B.14 aprile 2022 • 1 recensione
9,5/10Carne di alta qualità, piatti interessanti, consiglierei di ampliare la scelta di birre.
Rossella M.13 aprile 2022 • 31 recensioni
9/10ristorante carino e molto ben curato, ho mangiato un'ottima tartare, davvero di qualità oltre che ben presentata. La carta è molto varia sulle tartare, forse qualche piatto caldo potrebbe arricchirla ulteriormente.. in ogni caso se avete in mente di mangiare una tartare di carne (o di pesce, che però non ho provato) è il posto giusto!
Marco B.17 febbraio 2022 • 57 recensioni
8/10Posto piccolo e alla mano. Abbiamo mangiato la bourguignonne e fondue, che si sono rivelate ottime. Forse da migliorare il rapporto prezzo/quantità. Ci ritorneremo per provare le tartare.
664 recensioni di Tripadvisor
Via Giulio Romano, 27, 20135, Milano, Italia
, Corso Lodi, ,
MeatArt, il bar bistrot a due passi da Porta Romana, in cui gustare eleganti tartare di carne preparate con le migliori materie prime dal giovanissimo Chef Fabio Amedoro. Ogni piatto è una composizione artistica in cui ingredienti, forme, colori e sapori daranno un tocco unico ad ogni preparazione. Oltre alle tartare, una ricca e inedita scelta di salumi marchigiani, formaggi e specialità al tartufo d'Abruzzo. E a completare l'offerta, i migliori vini e birre artigianali. Con Meat Art, l'arte dell'alta cucina arriva nella piccola ristorazione.
All'aperto, , In famiglia, Per lavoro, Tra amici, , Capodanno, Festa del Papà, Festa della Donna, , , Piatti biologici
, , ,
,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.