Maxela

Via delle Coppelle, 13 00186 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
7,9 /10
65 recensioni
606 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto valido dal lunedì alla domenica, a pranzo e cena!

Il ristorante Maxela

IL PARADISO DELLA BUONA CARNE - A pochi passi da Piazza di Spagna e da Via del Corso, il ristorante Maxelâ è l'ideale dopo una passeggiata nel cuore della capitale: offre un'ottima selezione di carni e tanto altro.

QUALITÀ - Se amate i piatti di carne, qui capitate nel posto giusto: tutte le nostre preparazioni, sia crude sia cotte, sono eseguite con ingredienti di primissima scelta.

ALTRI PIACERI - Squisitezze come la nostra cheesecake o la focaccia barese vi delizieranno; il servizio cordiale ed efficiente vi farà sentire a casa: vorrete sicuramente tornare.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 20 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Maxela

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 14:30
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
7,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    9
  • 9
    11
  • 8
    19
  • 7
    12
  • < 7
    14
Cucina
8,1
Servizio
7,6
Atmosfera
7,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
38/65 recensioni
Nino V.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/mar/2017
- Recensioni in fase di moderazione -
Roberto D.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/mar/2017
Consiglio la prima sala rispetto alla seconda, servizio attento, Fiorentina cotta giusta e molto saporita, servita tiepida la tagliata. Buono il tortino al cioccolato.
PAOLO B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 16/mar/2017
Ho pranzato con un Hamburger di Fassona. Servizio rapido ma erano pochissimi i tavoli occupati.

Presentazione piacevole e curata. Hamburger ben cotto e condimento equilibrato. Peccato per il pane al sesamo di qualità scadente (probabilmente imbustato!). Davvero una pecca clamorosa.
Claudio C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/mar/2017
Entri in un ambiente friendly e puoi gustare un ottimo carpaccio di Fassona. Eccezionale l'abbinamento con specialità baresi.
Ada N.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 12/mar/2017
- Recensioni in fase di moderazione -
Silvia L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/mar/2017
ottima qualità,tartare e carpaccio eccezionali. prezzo sopra la media ma giustificato. locale moderno che tende a diventare molto rumoroso quando è pieno
Fabio V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/mar/2017
Ottima scoperta. Carne di ottima qualità, servizio veloce ed efficiente. Lo consiglio
Giacomo C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/mar/2017
Il ristorante è una garanzia, il cibo devo dire molto buono....il prezzo...forse un po' troppo caro!
Unico inconveniente: in due abbiamo ordinato una carne da dividere. Il cameriere ci da una doppia scelta tra fiorentina da 1kg e costata da 700g, Optiamo per la seconda. Ce la fanno vedere ed obiettivamente ai nostri occhi sembra del peso che avevamo ordinato anche se poi dallo scontrino è risultata pesare 1,2 kg. Abbiamo lasciato perdere perché non ci sembrava opportuno creare il caso ma ci siamo rimasti male dato che era la seconda volta in meno di una settimana che cenavamo in quel ristorante.
Sulla qualità nulla da dire...tranne che per un passito pessimo che abbiamo ordinato (a mio parere aperto da troppo tempo e servito nei bicchieri da amaro) prezzo 6 euro cadauno.
Lorenzo F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/mar/2017
carne di fassona veramente squisita! tartare deliziose. prezzo un pò alto ma vista la qualità non può essere altrimenti! consigliato!!
Stefano L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
3 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 04/mar/2017
Cucina mediocre, tartare buona. Servizio scarso, impreciso e confuso. Tavoli troppo vicini e mal posizionati. Prezzo medio Alto.
Flavia B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/feb/2017
Zona centrale ma tavoli piccoli e cucina molto mediocre
Micaela S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/feb/2017
Ambiente accogliente, prezzo adeguato se non si considera lo sconto (con lo sconto di the folk, il conto diventa interessante). Cibo tutto molto buono, soprattutto la carne (sia la costata che l'hamburger). La caponatina di antipasto è molto saporita ma le verdure galleggiano nell'olio. La fetta di focaccia di Recco è per chi ha poco appetito. Camerieri gentili ma chi ci ha servito il vino alla mescita ha tenuto la bottiglia girata in mano in modo da non mostrarci l'etichetta (forse per inesperienza?) e versato giusto un dito di vino a testa visto che poi ha finito la bottiglia (poteva stapparne un'altra).
Roberto M.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/feb/2017
Posizione da trappola per turisti ma invero una piacevole sorpresa, ottima carne e servizio all'altezza.
Emilio Giulio L.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2017
Ottima cucina e locale molto grazioso.. curioso e divertente il flipper in una sala, posto nel pieno centro di roma, lo sconto con the fork non era previsto poichè era san valentino ma prezzi nella media.buona esperienza
lavinia C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/feb/2017
Secondo me uno dei ristoranti di carne più buono di roma!!!!!! I crudi sono spaziali
andrea M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/gen/2017
Veramente buona la qualità del cibo. Complimenti a tutti, prezzi contenuti in una zona centralissima. Piccolo luogo caldo e accogliente, porzioni contenute.
Laura L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/gen/2017
Buonissimo!personale gentile e attento ad ogni richiesta! Tempistiche della cena perfette! La carne é sublime
rossella B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/gen/2017
La carne è eccellente, il ristorante è tranquillo ed il servizio cortese ed attento. Unica nota dolente , non so perché ma nonostante la gente fumasse fuori si sentiva tanto il fumo in sala. Comunque un'ottima sorpresa!
Federica P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 10/gen/2017
Ci e' stato consigliato come uno dei più buoni ristoranti di carne di Roma , ma non possiamo dire altrettanto . Carne abbastanza buona ma nella media quindi siamo rimasti un po' delusi . Buono Il servizio , personale gentile e professionale .
Bruno D.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/gen/2017
Ottima carne, ben cucinata e di prima qualità. Da provare anche alcune specialità pugliesi, suppongo il proprietario sia pugliese: approvo il suo inserimento di pochi ma buoni piatti della sua terra. Unico neo il servizio, il ragazzo che ci ha servito doveva essere neo assunto: un po' impacciato e qualche errore nell'ordinazione. Carino ed accogliente il locale, farei solo dei piccoli cambiamenti (cosa c'entra un flipper??)..
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.