Roberta P. • 8 recensioni
6 dicembre 2024
10/10Carne e primo ottimo e personale molto cordiale e disponibile
Cecilia K. • 54 recensioni
24 novembre 2024
8/10Molto tranquillo,servizio attento e cortese
Danilo C. • 24 recensioni
10 novembre 2024
10/10Maxela La Maddalena è un vero gioiello per gli amanti della carne a Roma! Oltre alla qualità generale eccellente, qui le tartare di carne sono davvero un’esperienza unica. Preparata con materie prime freschissime, ogni tartare è un mix perfetto di sapori, esaltato da ingredienti selezionati che ne fanno risaltare la delicatezza e intensità. La cura nella preparazione e la presentazione raffinata rendono questo piatto una vera specialità che non si trova ovunque. L’atmosfera è accogliente, e il personale attento e disponibile è pronto a consigliare il miglior abbinamento con i vini. Anche gli altri piatti meritano assolutamente, ma le tartare sono il vero fiore all’occhiello del menu! Perfetto sia per una cena elegante che per un’occasione speciale, Maxela La Maddalena è una tappa obbligata a Roma per chi desidera vivere un'esperienza gastronomica sopra le righe. Consigliatissimo, tornerò sicuramente!
Brigida M. • 2 recensioni
26 ottobre 2024
10/10Buon cibo ottima accoglienza giusta atmosfera. Non è la prima volta e ci ritorneremo
Francesco B. • 5 recensioni
17 settembre 2024
10/10Ottima accoglienza da parte del titolare, posizione molto bella in zona di passaggio ma in una piazza, quindi non a ridosso di chi passeggia. Menu con un numero di piatti contenuto ma di qualità. Prezzi nella media per una struttura nel cuore di Roma e che NON lavora con la logica “acchiappa-turisti”: la clientela infatti è composta sicuramente in parte da turisti ma anche da gente di Roma e - data la vicinanza al Senato - non è raro vedere politici, giornalisti ecc. Raccomandatissimo.
Rossella G. • 4 recensioni
24 agosto 2024
4/10Servizio pessimo. Cibo riscaldato. Costi elevati
Filippo R. • 1 recensione
18 luglio 2024
10/10Il locale è molto bello e l'accoglienza del personale molto buona. Ottimo il cibo (pesce nel mio caso) e il vino.
Federico M. • 54 recensioni
25 maggio 2023
9,5/10Eravamo seduti nello spazio esterno, all'interno l'atmosfera è migliore. Straccetti di pollo fantastici, la salsa di accompagno molto buona. Pur essendo in zona altamente turistica non ci sente un turista. Federico
Marco C. • 6 recensioni
12 gennaio 2023
10/10Ottimo servizio, camerieri sempre con un bel sorriso. Qualità del cibo alta, soprattutto la carne. Bravi.
Cristina C. • 42 recensioni
25 agosto 2022
8/10Location in pieno centro, curata soprattutto dentro (fuori tavoli troppo vicini). Ottima carne porzioni abbondanti e ben impiattate. Servizio veloce.
Alessia B. • 10 recensioni
19 luglio 2022
9,5/10Se vi piacciono le Tartare, allora dovete andare a mangiare da loro. Anche i primi piatti della cucina romana sono buoni è serviti bene. Personale molto gentile e professionale.
Fabrizio s. • 4 recensioni
19 maggio 2022
5/10Locale molto accogliente
Rosanna S. • 63 recensioni
18 marzo 2022
4/10Qualità del cibo scarsissima! Rapporto qualità prezzo completamene scadente La tagliata di pollo è un pasticcio di pezzetti di pollo La tagliata di filetto di manzo dal sapore cattivo Cena davvero negativa. I ragazzi del servizio educati e carini Non tornerò
Giorgia D. • 10 recensioni
25 settembre 2021
10/10Un ottimo posto al centro di Roma! Carne superba, ma offre un ampio menu per ogni esigenza
Francesco M. • 62 recensioni
27 settembre 2021
10/10Difficilmente troverete una tartare migliore di quella servita qui; la specialità è la carne ma impossibile rinunciare anche ai dolci Servizio eccezionale e prezzi adeguati. ogni volta una conferma
dario g. • 75 recensioni
22 maggio 2021
7/10Servizio attento e gentile a volte un pò pressante. I piatti erano ben fatti, ma non hanno brillato particolarmente. Costi un pò troppo fuori la norma. Rapporto qualità prezzo sproporzionato.
CESARE L. • 32 recensioni
28 febbraio 2021
8,5/10La tartare di Fassona purtroppo era troppo "macinata". In un locale del genere avrei gradito una consistenza più grossolana. Era invece perfetta la costata, sia la cottura che il calore interno della carne.
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.